АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.07.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 118
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

118

читательский охват

2 читателя

считают полезным

1

спасибо

Фея-3 SUNCLUB Resort

Анапа, Краснодарский край, Россия

Отдыхала C маленькими детьми в июле 2021 - Не рекомендую отель
06.07.21 - 17.07.21

2.3

3 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Для любителей очередей это отличный отель👌

Не рекомендую. Отдыхали в фея3 в июле. Заселили достаточно быстро, но взяли залог 2 т.р., тут все за налик в кассе, карт не берут, удивительно, но факт. Шли от ресепшен до нашего 48 корпуса около 800 метров, успели взмокнуть. Номер 2х местный стандарт с доп.местом. Кондиционер работал, мини-холодильник работал, вода с перебоями шла, то кипяток то ледяная, надо постараться настроить, бойлеры тут маленькие, не справляются. В номере убирали раз в 4 дня. Мы были в дальнем корпусе, было тихо.
50 четырехэтажных корпусов, очень много народа. На все это количество 1 бассейн (лежаков не хватает конечно, в 7 часов утра уже все заняты) и 2 столовых зала (голубой и зеленый). Голубой зал большой, зеленый поменьше. Мы питались в голубом, ну как питались, сходили 5 дней, потом ели в столовых или брали пиццу в номер. Очереди за едой, толкаются, спорят, столов не хватает. Работники столовой студенты, им пофиг на все, ходят с унылими уставшими лицами, между собой общаются, не обращая внимания на гостей, говорят з/п у них мизер. Мы приходили к концу обеденного времени, тогда спокойно можно было сесть за стол и поесть. Еду пополняют, тут все ок. Еды много, но ее ни я, ни муж, ни дочь есть дольше 5 дней не смогли ее есть. Мы не зажрались, как многие комментируют, просто хочется разнообразия и вкуса. Тут одна курица и котлеты, салаты из китайской капусты и сырых морковки и свеклы. Из более менее съедобного: супы (не все), блинчики (за ними обычно очередь человек 8-10), помидоры (кусками нарезаны), компот. Сосиски из бумаги, хлеб черствый, макароны самые дешевые. Хотелось картошки хоть вареной, рыбки, свинины, но их нет....
На 6 день дочь после ужина заболела, ротовирус, темпа 38, рвота, врач сказал скорая не повезет, инфекционка переполнена, можем укол сделать если 40 температура подскочет, несколько дней лечились.
Есть аквапарк (бассейн и водные горки), он за деньги (400р.с чел.за вход), но мы там и купались, там лежаки есть, дочке горки понравились, взрослым кататься нельзя, я плавала рядом в бассейне.
Территория большая, много лавок, кустов роз, 3 проходные. У нашего корпуса через проходную ближе до моря было, минут 10 с ребенком. Электрокар только от ресепшен возит, там где-то 16 мест, а желающих гораздо больше, драки, ругань....
Анимация бесплатная была для деток у бассейна, мы не ходили. Есть детская комната, но только на 1 час в день.
Пляж. Не всегда лежаков хватает, туалета нет на пляже, люди хотят за барханы в кусты, или в море, тут кому как совесть позволяет)))
Море цвело, но было теплое.
Душ обмыться один, опять очередь, человек 10. Мы ходили рано утром, с 8 до 10 и вечером после 18 часов.
Закаты красивые.
Отель на Пионерском проспекте, маршрутки до Анапы часто ходят.
Можно погулять до Анапы доехать.
Могу порекомендовать семейную винодельню Антоненко Романа, можно продегустировать и выбрать вкусное вино, из отеля налево, на противоположную сторону. Цены от 500 р. Я брала как подарки)))
В целом я считаю что стоимость проживания завышена, это не 3 звезды точно. Или дотягивать сервис (есть возможности), либо уменьшать ценник. Были в 2019 г.в другом отеле в Анапе, не буду писать название, на ул. Славная, оттуда уезжать не хотелось.
Город Анапа понравился, в Фею3 возвращаться не хочется.

Плюсы отеля
Территория платный аквапарк Пионерский пр.рядом
Минусы отеля
Столовая бассейн отношения персонала (ресепшн особенно почему только нал???)
Добавлено 17.07.21 13:32 (3 236 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (1)

Отметить отзыв