АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.08.14
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 10
Комментариев: 93
Читательский охват: 16401
Фото: 128
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2021
05.07.21 - 14.07.21
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный отель

Только вернулись из отеля, отдыхали с 5 по 14.07 2021 с сыном 17 лет. Были в основном здании, комн. 6229 ( 2 этаж - по факту 3 этаж) с видом на горы и дорогу проезжей части (остановка автобусов под окном) - номер стандарт с балконом.

МИНУСЫ: 1) ТУРОПЕРАТОР: Отдельное слово туроператору Библио Глобус, который передаёт туристов встречающей стороне Фит Холидей. Не покупайте от них путевки-это сплошной ужас. Очень грубые парни-ГИДы, которым вы не интересны, если вы не первый раз, их 2 чел на 6 отелей по всему Текирова и они не хотят с вами общаться!!! Не хочу портить себе настроение разборками, просто к ним не подходила от слова ВООБЩЕ , а все свои экскурсии (тыс на 30+ ) покупала у Пегаса - там очень замечательная девушка, которая и покажет, и расскажет, и скидку сделает, и посоветует где, что есть и куда лучше сходить.

А гостям просто хочется сказать, чтобы воздержались от БиблиоГлобус!!!

2) ЗАСЕЛЕНИЕ: С заселением проблематично. Отель на 80% был заполнен Украиной в основном, сейчас столько же, но русских ( более 1300 чел. ).

Поменять номер сложно. Лучше сразу договариваться. Кондеры в основном здании очень сильно шумят, спать невозможно с ними. Балкон тоже нельзя открыть там дорога и постоянно ездят автобусы, и остановка у отеля . Т е ещё и слушать шум машин ..

В итоге смирились с низкой скоростью кондера и закрытым балконом ночью. НО зато вид из балкона обалденный!!! На горы!!! Любоваться им- это одно удовольствие (фото с балкона прикрепила)

3) ОТЗЫВЫ: Сайт Топхостелс в отеле вай фаем заблокирован, поэтому отзывов там не написать сразу, пока отдыхаешь.

4) ЭКОЛОГИЯ: Так же к минусам могу отнести экологический вопрос района Текирова, т.к. с 16 до 17 происходит сброс фикалий в море, течением сносит к отелю загрязнения вод, и если вы не хотите купаться в грязи, с бумажками, с отходами и масляными пятнами на море, то лучше подождать до 18 часов, когда вода разбавит эту концентрацию выбросов. До 16 часов вода изумительная, прозрачная- прозрачная!

_______________________________

ПЛЮСЫ: 1 )ТЕРРИТОРИЯ И ОТЕЛЬ: Отель шикарный !!! Все, что на сайте и в инсте-реально!

2) АНИМАЦИЯ: Ребята аниматоры молодцы!!! И отель не скупится на шоу и заказывает только дорогих артистов, танцоров, акробатов . Диско у пляжа до 12 ночи и все, отель затихает . Днем полно анимации, а для детей там вообще рай . Смотрела на малышей, как им там хорошо в детском клубе, пожалела, что мой ребенок уже вырос . У подростков другие интересы и с ними аниматоры тоже постоянно занимались и приглашали и на дартс, и на аква, и в конкурсах у бассейнов поучаствовать и вообще по анимации отель лучший!

Все свои фото, видео и подробные комментарии писала в ВК в группе отдыхающих данного отеля, пока отдыхала ( можете там посмотреть , очень много видео выкладывала)

3) НОМЕРА . В номерах халата и тапочек не было. Попросила-тапочки принесли! Халаты только под запрос. Убирали и белье меняли каждый день . Хотите второй раз, уберут и второй раз вечером, уборщицы всегда на этаже с тележками . Все принадлежности ( гель. шампунь. бальзам для волос) всегда клали в большом кол-ве.

4) МОРЕ: Заход в море лучше с пирса и при ввыходе сразу на пирсе есть души обмыться сразу водой . Шезлонги на пирсе бесплатные- если успеете занять . Есть на пляже и платные услуги, за 40 баксов снять отдельные домики - спросить у аниматоров.

5) ЕДА: очень вкусная и разнообразная .

Рыба: тунец, сибас, дорадо, кальмары, форель, много разной солёной рыбы, скумбрия, калька, уха из рыбы... много рыбных декораций, были роллы с тунцом- на любителя, не с лососем конечно))) а так все вкусно.

Мясо, индейка, телятина, язык, барашек, курица.

Если вы умеете правильно составлять свой рацион, то каждый день у вас будет новое блюдо и оно не повторится за время отдыха .

Из из импортных напитков я пила только мартини , т.к. вообще не пью , а так были и другие . Вечером после анимации всегда на баре перед диско раздают фруктовые очень вкусные пунши (алко и не алко) - очень красиво и вкусно .

6) СПОРТ: когда мы отдыхали с 4 по 14 июля 2021 . Спотзал был закрыт на ремонт , числа 10 зал отремонтированный открыли и сын ходил каждый день в зал . Оборудование основное -стандарт, как везде, и не много, но отработать основные группы мышц хватит .

Девочки аниматоры на улице ведут зумбу- танцы, аквааэробику и пилатес.

7) ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ : Ходила в хамам, народ боится туда спускаться из-за мер осторожности в карантин, но я вакцинирована и мне не страшно. Массаж я не брала, привезла все с собой, была одна в парилке и в хамае, грелась в финской и делала пилинг...класс.

Еще очень РЕКОМЕНДУЮ салон красоты - парикмахера в общем холле здания у кофейни, где безумно вкусный турецкий кофе на песке делают, делала у него маску для волос из масла с массаже головы (девочки - это кайф!) и всего 10 баксов стоит это удовольствие, волосы потом написанные и никакой сухости. Утром сделала, он волосы собрал, заколол своей заколкой и пошла на море, через 4 часа это масло смысла. Волосы- шик!

8) ВАЙ ФАЙ : работает отлично на всей территории отеля, на море ( есть перебои иногда) , в номере тоже работает . Я работала на ноуте ( зумы, скайпы, совещения), либо в номере, либо днем уходила в тихое место в беседку/ скамейку в саду (обычно у меня в 12-13 срочные совещания по зум на работе) - связь отличная, ни разу не было проблем с перерывами видеозвонков.

_______________________________

РЕЗЮМЕ : я бы поехала туда еще раз , отель мне очень понравился, и я не люблю обращать внимание на мелочные минусы, их настолько мало, что плюсы преобладают! Отдохнули мы очень хорошо, главное спланировать свой рацион и время.

_______________________________

Р.s.: если мой отзыв вам помог, то ставим "НРАВИТСЯ". СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА)))

Если есть вопросы, спрашивайте- отвечу!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Красивая ухоженная территория вкусная еда интересные шоу вечером детский рай отличная анимация чистейшая прозрачная вода в море (только не в 16-18:00) )
Минусы отеля
проблематика заселения в море в 16-17 происходит сброс фикалий от других отелей с 16 до 17 рекомендую воздержаться от моря экологический вопрос района а не отеля в частности
Добавлено 16.07.21 13:47 (5 864 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:07 16.07.21

комментарий удален пользователем

21:00 18.07.21

Вы сами должны их удалить. Зачем все 3 одинаковые размещать?

21:41 18.07.21

комментарий удален пользователем

10:27 19.07.21

Задвоенные отзывы , вместе с вопросами админимтраторов попросила удалить - удалили.
Отвечаю здесь всем кто спрашивал про экологию : Откуда знаем про этот вопрос? - запах в воздухе и визуализация перед глазами говорит сама за себя . И это видела не только я , а все отдыхающие и плавающие ( вода с 16 до 17 очень мутная, пахнет и вся в мелкоизрубленных бумажках, видимо большие частицы сетки фильтрации задерживают, а вот все маленькие и их много пропускают) ... но никого это особо не смущало , все ждали час , когда это все пройдет, на пирсе в этот период времени из-за запаха лежать тоже не приятно , но на пляже всегда найдется куча свободных лежаков . Поэтому не очень критично это ожидание в час- полтора.

02:33 20.07.21

расскажите пожалуйста про очереди в ресторане, на сколько это долго. А то у меня муж говорит не хочу ехать и стоять пол часа чтоб поесть.

06:53 20.07.21

Добрый день, Любовь. Про очереди могу ответить так : "лично я, нигде никогда не стояла"! Я жила не а общем ритме отеля, вставала поздно, поэтому у меня был поздний завтрак после 10. Если ли очереди с 8 до 10-затрудняюсь ответить. Утром на завтрак очереди только за яичницей, но вы без очереди можете взять омлет, либо варёные яйца, либо омлет с овощами. В обед вы можете кушать хоть в столовой, хоть у бассейна в снэк баре , там еда с 12 и до ужина и стоять вообще не нужно. Максимум папу минут можно постоять, но это совсем не критично. На ужин я тоже никогда не стояла, потому что у меня был поздний ужин всегда, когда основная масса людей покушает. Я с море обычно в 20 уходила, а ужин с 19 начинается . А в а-ля карт у вас вообще очередей не будет. Очереди или визуальное их наличие всегда можно избежать. Поэтому скажите мужу, что он вряд ли где-то будет иом стоять долго в очередях. Даже у бассейна за мороженым очередь в папу чел -это не критично, если вы приходите не к самому открытию, а чуть погодя.

07:41 21.07.21

спасибо

08:01 21.07.21

Забыла ещё написать про прыжок с парапланом. Он происходит с горы Тахталы. 2.6 км над уровнем моря . Поднимаются на подьемнике - олимпус телеферик ( там очень красиво) , прыжок, подъем ещё на 500м над горами и 40 мин полет вниз , приземление на территорию пустяря рядом с Фазелисом. Кому интересен экстрим, то лучше сразу подойти не к турагентам, а напрямую к ребятам из летной школы -у них на пустыре есть база, с ними договориться, чтобы не переплачивать . И с ними можно торговаться))) .
Мы покупали у Пегас 240$ прыжок, 45$ подъем сопровождающего , фото и видео оплачивается отдельно +70$, но можно сторговаться, потому что ребята на базе очень хорошо торгуются.
Выдаётся сертификат о прыжке.
Можно прыгнуть в агенстве напротив через дорогу от Фазелиса с другой, маленькой горы, за 170$ , но это будет совсем другие впечатления с огромной разницей ощущений.
Эмоции, фото и видео потом останутся на всю жизнь, как незабываемые ...

22:06 25.07.21

Ни разу не заметила никакой грязи в море , чистейшая вода!

22:37 25.07.21

Виктория, как я уже выше писала, это происходит только на час с 16 до 17 ... в остальное время вода кристально чистая .

00:35 11.08.21

Порекомендуйте какие номера лучше выбирать для брони?

01:00 11.08.21

Я бы порекомендовала номера де люкс в маленьких зданиях. Но там тоже есть свои ньюансы. Где-то горки. Где-то от водопада сильный шум воды . Где-то вид на двор . Поэтому лучше спрашивать у отдыхающих сейчас в де люкс конкретные номера, если так возможно сразу бронировать . Я посмотрела три стандарта в основном здании и поняла, что они все одинаковые и переезжать смысла не было .. поэтому тут не подскажу вам.

00:39 11.08.21

Не понимаю, почему такие кардинально разные отзывы об отеле. Где искать правдивую информацию

00:56 11.08.21

Потому что запросы у всех разные . Предпочтения и интересы разные.
Кто что хочет получить от отдыха, то и получает
. Лично дня меня только заселение было проблематично. Т к я не привыкла спать в Турции с шумом и обычно сплю с открытым балконом.... но не в данной поездке, поэтому для меня это было огорчающим фактором . Иьо я с ним смирилась)))

01:12 11.08.21

И обычно недовольные люди -это следствие неоправданных ожиданий. К примеру, я только один раз в жизни возвращалась второй раз в один и тот же отель, и была очень расстроена , что меня поселили не туда, что было не как раньше, а ассоциации у меня были другие и с другим настроением, с другим возрастом, с другими приоритетами в жизни , с другими обстоятельствами , с другими работниками и эти куча факторов сложились в совершенно другой пазл, нежели я ранее отдыхала в этом же отелей ..... и как следствие я сравнивали, а была требовательна, т к хотела чтобы все было, как раньше. Ан нет, так уже не получается, отсюда возникает недовольство .... поэтому я больше не езжу второй раз в один и тот же отель , чтобы не было послевкусия!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна НН (10)