АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.03.18
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 16
Комментариев: 14
Читательский охват: 10430
Фото: 80
74
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
июле 2021
07.07.21 - 09.07.21
- Рекомендую отель

4

4 размещение

5 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хотелось бы обновления

Мыв Атлас-парк ездим регулярно, нас уже узнаёт персонал.

В этот раз решили пару дней передохнуть, в будни.

Народу мало, красота. В бассейне все время плавали практически одни. Ходили на массаж, пели в караоке бесплатно в часанимации, катались на велосипедах и лодочке. Река, правда, вся заросшая -особо неинтересно. Но если на причале тихо посидеть, можно увидеть водяных крыс, соек, рыбок, дятлов. Белки по лесу бегают, на орешнике особенно.

Безусловно, мы выбираем этот отель из-за потрясающей территории -лес, хвойный и смешанный, воздух напоен запахами дуба, липы и хвои.

Конечно, хотелось бы чтоб, наконец, нашелся инвестор и вложил деньги -мог бы быть потрясающий релакс-отель, с террасами для йоги и медитаций. А так -да, уже совсем старый ковролин, покрывала и шторы, чехлы на диване в номере в пятнах. Это досадно. Плюс отель жалеет воды или её не ставят горничные -не знаю, при заезде поставили 2 бутылочки 03,5 -и всё. При необходимости можно сбегать на 1й этаж, там кулер. Мне дали воду на ресепшен.

Бассейн, кстати, всегда чистый, вода проходит процесс ионизации и там практически нет запаха хлора, а для нас это важно, как для аллергиков. Температура воды +27-28, я бы даже попрохладней хотела))) Дно прекрасно видно, так что читала отзыв о плохом бассейне -чушь. Да, он небольшой, но места всем хватает даже в выходной.

На причале и перед корпусами на полянке лежаки. Хочешь -бери полотенце и загорай. В тишине, под пение птиц я даже засыпала))) Жаль, что сломан бассейн у пристани.

Минусом в этот раз оказалась еда. Очень скудный рацион, изо дня в день одно и то же. Нет, голодными вы не останетесь -рыба, мясо, макароны, картофель и рис. Совсем плохо с выпечкой и десертами. Такое впечатление, что печенья куплены в "Светофоре". Вино подали охлажденным только один раз, в обед, в остальное время при такой жаре вино белое сухое тёплое -позор. Неужели нельзя положить бутылки или пакеты (из чего разливают -не видела) в ведерко со льдом?

Персонала мало - говорят, что плохо платят, поэтому народ уходит. Очень жаль.

Уважаемый управляющий! У вас потрясающий потенциал у отеля и очень хорошие работники. Не экономьте! Сам отель - чудесный, территория - потрясающая, персонал -очень хороший. Нужны деньги и обновление.

Кто хочет тишины и природы -сюда!

Фото туриста отеля

Прочее

Десерт

Фото туриста отеля

Прочее

Мясо и рыба

Фото туриста отеля

Прочее

Гарниры

Фото туриста отеля

Прочее

Салаты и овощи

Фото туриста отеля

Прочее

Вот так странно -без крышечки на чайнике нам принесли чай в номер.

Плюсы отеля
лесная территория пристань чистота персонал
Минусы отеля
скудная еда устарелость многое требует ремонта
Добавлено 14.07.21 13:12 (2 278 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elena Dronova (16)