АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.07.17
Страны, города: 7 / 11
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 3185
Фото: 0
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2021
29.06.21 - 10.07.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых, как будто и не было ковида

Иногда за время отдыха в отеле накапливается куча примеров что хорошо, что плохо, и отзыв о отеле писать просто и быстро. Тут ситуация обратная, отдых был отличный и пролетел моментально, что делает очень сложным описание всех за и против, но я постараюсь.

Сразу отмечу что отель замечательный. В нём всё очень хорошо и даже отлично.

Заселили нас в номер на 5 этаже, всё быстро и без вопросов (но мы приехали в 7 вечера). Чемоданы завезли до номера.

Номер отличный, уставший совсем немного, всё работало, вода смывалась и постоянно была горячей. Только с 6 до 7 вечера напор чуть поменьше. В номере всё стандартно: телевизор, сейф, холодильник. Из интересного большой совмещённый санузел с отдельной ванной и отдельной душевой, очень удобно. Кондиционер работает отлично, имеет много режимов и просто настраивается под себя.

Обслуживание на хорошем уровне, номер убирают через день, не скажу что супер уборка, но и претензий глобальных нет. Полотенца меняют исправно по запросу. На обеде и ужине официанты сами разносят напитки, если у них есть такая возможность. Также напитки разносят у бассейна с горками. На завтрак официанты разносят воду. Все вопросы решают быстро (нам нужны были дополнительные полотенца решили за 5 минут, у меня порвался браслет также решили моментом). Никто не смотрит "в рот" и не ждёт чаевых, достаточно простого спасибо (но и чаевые мы давали потом :) ). Все очень приветливые и ответственные, вообще создаётся ощущение, что персонал очень сильно контролируют и он реагирует на любые замечания моментально. Что-то закончилось на обеде - 5 минут и принесут, большая очередь у бара - у всех спросят что они хотят и напитки разнесут официанты, что-то упало со стола - минута и уборщик уже всё убрал, порвался зонтик у бассейна - 10 минут и ребята пришли и починили. В общем, исключая уборку в номере, просто супер. Отдельно спасибо официантам Akram и Barakat :)

Анимация отличная, ребята очень стараются, много развлечений проводят для детей. Особое спасибо за мини диско. да и вечерние шоу для взрослых в целом также были хороши. Fire шоу вообще отлично.

Питание - супер. Мясо - курица, говядина, баранина, рыба, кальмары, индейка. По вечерам мясо на гриле. Из минусов некоторые варианты приготовления были острые в остальном всё супер. Фрукты - бананы, сливы, дыни, арбузы, виноград, апельсины, финики в разных комбинациях. Гарниры - рис, картофельное пюре и картошка фри, макароны + всякие местные варианты. Овощей много разных стандартных - в большинстве своём всё свежее. Десерты - торты, булочки, пирожные разных видов и форм. На завтрак булочки, круассаны, яичница, блины + много разных других штук. Подводя итог по питанию - всё супер. Вкусное, разнообразное, свежее. За 10 дней никаких вопросов и отравлений ни у взрослых ни у детей.

Бассейны - 4 бассейна (бассейн с горками, большой бассейн на всех, бассейн только для взрослых и лягушатник для самых маленьких). Горок всего 3, но они все отличные. Из минусов - на большом бассейне много людей и примерно к пол десятому утра мест уже нет, на горках иногда нужно постоять в очереди человек 5-7.

Море - наверное самый большой минус. В большинстве своём плавать можно только с двух точек на понтоне, где глубина больше двух метров. Обычный вход есть, но там по колено воды (при отливе по щиколотку). В общем запасайтесь кругами и жилетами если не умеете плавать. Жилеты можно взять бесплатно прямо возле входа в воду, но их не всегда хватает, так что иногда нужно было ждать. Рифы в целом красивые, рыбок много разных, есть даже мурены :) На пляже найти места было без проблем, всегда были свободные, если есть свободный работник пляжа, он также продезинфицирует лежаки и стол.

Воды попить навалом, везде раздают, меняют в номере (бутылки в номере полтора литра). В барах всё стандартно напитки и коктейли местного производства, местное пиво. два вида соков из пакетов, чай и кофе. Без претензий. Никаких дурацких правил 2 стакана в одни руки нет, мы на обед набирали по 10 стаканов разных напитков, всё приносили с улыбкой. В лобби баре можно взят снеки, если они есть, возле горок в определённое время раздают бесплатное мороженое.

Из прочего на ужин примерно через день была живая музыка, бесплатный интернет сильно урезан (открываются только отдельные сайты, сервисы гугла отключены), на пляже можно за 20-30$ прокатиться на гольф-карах (один раз вполне стоит, так как есть длинная набережная).

В завершение отмечу, что можно поискать какие то мелкие минусы (типа не было омаров на ужин), но это ни к чему. С точки зрения цена-качество это супер крутой отель, за свои деньги это лучшее где я был в Египте (а был я в 3 хороших пятёрках ещё до ковида). Как я написал в заголовке в этом отеле мы совсем забыли, что была пандемия и отдохнули совсем как раньше.

Большое спасибо Tropitel, мы вернёмся снова...

Плюсы отеля
обслуживание питание номера
Минусы отеля
море слабовато бесплатный интернет сильно урезан
Добавлено 10.07.21 20:57 (4 801 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:36 14.07.21

Уважаемый гость,
Мы рады прочитать ваш отзыв и благодарим вас за то, что вы нашли время написать такой изысканный отзыв.
Вся команда очень рада узнать, что у вас был невероятный и комфортный визит.
В Тропитель Сахл Хашиш, как всегда, безопасность и благополучие наших гостей являются нашим главным приоритетом.
Было действительно очень приятно, что вы остались с нами, и надеюсь снова приветствовать вас в нашем отеле.
С уважением, команда Тропитель Сахл Хашиш

21:37 14.07.21

Уважаемый гость,
Мы рады прочитать ваш отзыв и благодарим вас за то, что вы нашли время написать такой изысканный отзыв.
Вся команда очень рада узнать, что у вас был невероятный и комфортный визит.
В Тропитель Сахл Хашиш, как всегда, безопасность и благополучие наших гостей являются нашим главным приоритетом.
Было действительно очень приятно, что вы остались с нами, и надеюсь снова приветствовать вас в нашем отеле.
С уважением, команда Тропитель Сахл Хашиш

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (4)