АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.07.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 4385
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2021
19.06.21 - 08.07.21
- Не рекомендую отель

2.3

2 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

УЖАС!!!!!

Самый ужасный отель в моей жизни.

Отдыхал с двумя детьми 19 июня 2021 по 08 июля 2021 года. Ничего положительного за исключением пляжа. Вода в море, точнее в Персидском залива теплая, но флора и фауна отсутствует на 99% понырять с очками, маской не получится, ибо на дне кроме песка нет ничего. Но это не самое страшное.

Для детей нет ничего. ВООБЩЕ НИЧЕГО, Ни питания, ни заявленных анимации и детской комнаты. Ничего!!! В 19.00 выход к бассейну и морю закрывается!!!! И в принципе все.Поставили 4 лавочки возле входа к бассейну, бедные дети катают свои игрушки на участке из искусственной травы размером 5Х2 метра. Из отеля выходить смысла нет, так как через 400 метров начинается оживленное шоссе. А с другой стороны отеля находится алкогольный магазинов поэтому вереница машин в "не пьющей стране" впечатляющая. То есть с 19 часов дети могут находиться либо в номере, либо в лобби ,где сидят бесконечно курящие арабы или бесконечно выпивающие туристы ( в основном русские). Поэтому перед поездкой думайте "чем вы будете развлекать" детей в отеле. Еще раз повторюсь для детей развлечений нет вообще, для взрослых туристов система все включено.

Описание отеля не соответствует действительности на 100%. Это не 4-х звездочный отель, так слабая, слабая "трешка". Русско -говорящий персонал отсутствует, в отеле, да и как в ОАЭ куча запретов. Обслуживающий персонал, состоящий из народов Юго-Восточной Азии постоянно делает всем замечания, хватает за руки детей, которые не зная куда себя деть бегают по пожарной лестнице с 1 -го на 4-й этаж. Все родители, приехавшие с детьми "пугались" наступления вечера и считали дни до возвращения домой. В большинстве своем "ругая отель крепким русским матом".

Пример отношения к обслуживающего персонала к туристам: в лобби стоит очередь туристов за напитками (в большинстве за горячительными) в это время приходит местный араб и бармен ( халдей, обслуживающий персонал, как угодно) оставляет туристов и со всех ног бросается к арабу, что бы обслужить его. На вопрос почему туристам приходится ждать бармены отвечают всегда одной фразой , показывая на араба "the first person" - главный (первый) гость и не важно что очередь ждет.

Еда в столовой однообразная, очень острая и пряная, мой 3-х летний сын отказался от еды в столовой полностью, пришлось переводить его на детское питание, купленное в ближайшем супермаркете.

Возле отеля нет ничего, кроме мечети, трассы и двух супермаркетов.

Номера в отеле обшарпанные, местами плесень и грязь. Кондиционер правда работает исправно.

Если вы планируете поездку с детьми, то Вам явно не сюда.

Плюсы отеля
ИХ НЕТ
Минусы отеля
ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СЕРВИСА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ. ХАМСКИЙ ПЕРСОНАЛ. СТАРЫЙ НОМЕРНОЙ ФОНД.
Добавлено 10.07.21 16:41 (2 646 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:22 11.09.21

Ну судя по всему виноваты в своём отдыхе вы сами,необходимо хоть мало-мальски изучить информацию о стране отдыха, если туроператоры сейчас не считают нужным рассказать, а лишь бы продать, то сами то???едете отдыхать не зная куда?Страна не для детчкого отдыха и вообще большой минус таким родителям,которые родить родили, а воспитать забыли.Бегает ребенок с 1 по 4 этаж.Минус вам как родителям, о себе думаете, а на остальных плевать. Себе отдых не устроили и остальным отдыхающит загадили шумом и беготней.А по поводу обслуживания своих в первую очередь-молодцы они, что в первую очередь уважают жителя своей страны, они богатая страна и им туризм до лампочки. Когда едете надо изучить это все, об этом пишет и предупреждают ОАЭ-хотите-соглашайтесь, нет- не нужно ехать. Вы выбор сделали и приехали, теперь поливаете грязью страну, вместо себя, своей неграмотности и отсутствия воспитания. Все плохи...Как говорится в своем глазу бревна не видим...Страна специфическая, но не она под вас подстраиваться должна "уважаемый турист", а вы под неё, а с таким взглядом на дачу в самый раз. И нальют вам и ребенок пусть перед вами бегает. а не остальным отдых портит ( кстати они там очень любят детей, не представляю как и что нужно было делать, чтоб они хотя бы замечание сделали)

14:06 24.09.21

Зачем портить рейтинг отеля своим субъективным мнением? Где заявлены детские развлечения? В описании у ТО написано, что для детей только детский бассейн. Если вам нужен детский отдых типа турецкого в ОАЭ - это будет совсем другой ценник! И отель совершенно другого уровня!

08:28 06.11.21

Смешной отзыв, действительно))

08:28 10.11.21

отель просто отличный, а с детьми вам не сюда точно!

12:13 10.11.21

Смешно))) Особенно какую фауну ждали в персидском заливе)))), это же не Красное море))))). Неграмотный, хамский турист с невоспитанными детьми.

15:35 10.11.21

Ездили в декабре 18 года, столько Фауны я не видела нигде, сложно забыть толпы синих медуз которые больно жалят, морских скатов которые прям из под ног выплывали и куча крабов и в воде и на суше. А закрывают пляж потому что слева в камнях много змей, и ночами у них дискотека!!! Не знаю как сейчас, но в 2018 году фауны было дохренища. Особенно медуз.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (2)