АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.07.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 410
Фото: 5
410
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала С семьей в
июне 2021
10.06.21 - 28.06.21
- Не рекомендую отель

2

3 размещение

2 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Испорченный отдых!

Покупали путевку в этот "Чудо" санаторий через тур оператора- Алан Тур в Мурманской области. Обошлась на семью из 3человек на 18 ночей совсем недешево 220 т.р.( без дороги).Называлась " Оздоровление".

Поселили нас во 2 корпусе, 2 комнатный Фэмили на 3 этаже. Как потом узнали -нам повезло! Вода у нас была и холодная и горячая почти всегда, ночью после 23.00-уже не было. Так в 1 корпусе с водой были постоянные проблемы, особенно с горячей. Номер малюсенький, все впритык, когда вечером разбирали диван, то пройти в ванную комнату можно только по дивану. Мебель дешевая, побитая. Но это мелочи. Горничная убирала каждый день, ну или спрашивала убрать ли? Иногда отказывались ,тк отдыхали, да и сильно не мусорили. Постельное белье меняли 2 раза, полотенца меняли часто.

Лечение в нашу путевку - почти ничего: зарядка и минеральная вода. Остальное все платно и дорого. Если бы купили все процедуры, что назначила врач обошлось бы 50 т.р. Так что решили только для дочери купить лечение, а мы у себя в городе - все дешевле в три раза!

Пляж - далеко, пешком конечно можно дойти, но в санаторий приезжают люди не совсем здоровые и тащиться по жаре сможет не каждый. Трансфер который должен ходить через 20 минут, на самом деле ходит через пол часа, и влезть в него смогут не все. Т.к. этот ПАЗ дореволюционных времен может вместить человек 50...а санаторий рассчитан более 400 человек! Едет он из 3 корпуса уже полон! Про какие ковидные ограничения можно говорить, если набивается людей "как селедки в бочке". Куда смотрит Роспотребнадзор! Места на пляже надо занимать пораньше, иначе останетесь без лежака или на солнцепеке, потому что бравые спасители продают лежаки всем желающим (на из санатория). У бассейна тоже надо столбить место с утра! Некоторые вообще с вечера оставляют полотенца, конечно это бардак и должны бы освобождать лежаки, чтобы их помыли, но этого никто не делает!

Питание- отдельная история, можно говорить бесконечно.....В санатории существует распределение ( об этом мы узнали на месте)- белые браслеты-социальные путевки, синие- через туроператора и красные( это от организаций) так что мы синими браслетами ходили в общую столовку ,а у красных- отдельный зал. Нам предложили на месте доплатить-1300 за человека( больше 70 т.р.!) Питание тоже отличалось: а нас чай ( моча) у них кофе из машины, у нас-колбасный сыр-,у них сыр с плесенью, у них- вино и фрукты, у нас- кисель...Еще питание было организовано в 2 смены. Нам попалась 2, поэтому после 1 смены есть кроме пшена и гречневых котлет нечего! Никаких фруктов, кроме зеленых яблок и резаных бананов.

На рецепшене не могут четко отвечать на вопросы, чтобы не спросили ничего не знают!

Если хотите сохранить свои нервы- НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТОТ СЛАВУТИЧ!

Фото туриста отеля

Прочее

Место в тени

Фото туриста отеля

Прочее

Душ на пляже

Фото туриста отеля

Прочее

Ужин 2 смена

Фото туриста отеля

Прочее

Трансфер на пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Лестница во 2 корпус, нам порекомендовали подниматься здесь

Плюсы отеля
нет
Минусы отеля
все: питание лечение пляж
Добавлено 08.07.21 19:17 (2 759 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ОЛЬГА (1)