АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.07.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 1010
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2021
21.06.21 - 04.07.21
- Не рекомендую отель

3.5

3 размещение

5- сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень тесно

Спасибо всем людям, которые пишут отзывы. Это очень полезно. Надеюсь мой тоже пригодится. Где-то наткнулась на отзыв, что пенсионерский отель. Так и есть. После детской дискотеки в 20.30 больше ничего. Просто ничего. Музыка у бара. Где гости сами себя развлекали. Я не знаю это влияние пандемии, или так было всегда. В течение дня из анимации аквааэробика и метание железных шаров. Территория мала, очень мала. Нет ни парка, ни прогулочной зоны. У вас будет площадка перед бассейном и небольшая полянка, где утром будет йога. И вот из всех ваших прогулок будет дефиле по дорожке на пляж и обратно. За пределами отеля нет ничего. Другие отели. Все. Местоположение крайне неудачное, на каком-то отшибе. Вечером на берегу глушь, только огни от двух соседних отелей. Все побережье чёрное и пустынное. Нет следов цивилизации). Улочки между отелями узкие. Все тесно. С соседями из соседнего корпуса здоровались за руки через балкон.... заселили на 4 этаж в скворечник. Это номер под скатом крыши. Ребёнок бился головой об этот скос. Многие приходили просили менять. На что им отвечали, что предоставленный номер зависит от туроператора. Не вижу связи.

Пляж песчаный. Вход в море галечный. Это напрягало. Вспоминался сочинский пляж.

По питанию скажу все как везде. Из одного и того же набора продуктов создаётся видимость изобилия. Горошеккукуруза тушёные, горошек в соусе, гратен из горошка, горошек запечённый, салат из горошка. По итогу 8 мисок, а итог один- ты поел горошек. Из мяса нуэээ не нашли что есть. Просто чистого мяса не найдёте. Что-то тушеное вместе с овощами грибами. На гриле жарили куриные спины. Это вот кусок позвоночника вместе с хвостом. То, что больше ни в какие блюда не пошло)). Персонал молодцы, если подходишь к витрине уже к тебе бегут. Нет такого что ты стоишь и некому тебе положить еду. Этот новый метод раздачи, когда ты сам не имеешь права лезть в основную тарелку, дал им приличную экономию по объёмам. Повар сам тебе положит немного. Не так как некоторые наваливали себе раньше и оставляли. Положит 2 кусочка арбуза и иди себе. Съешь- подойдёшь ещё раз. Приборы упакованы в индив идуальные пакеты. Но из-за большого потока туристов их не успевали тщательно мыть. Периодически попадались грязные. И это нормально перед тем как налить кофе заглянуть в кружку. Через раз официант отставлял и брал другую, видимо попадались плохо вымытые.

Гости все русские, СНГ, 1% турки.

Лежаков хватало, зонтов хватало, как на пляже, так и у бассейна. Но при этом все равно ощущение толпы, как бывает обычно в августе.

Море тёплое, огорожено буйками, в открытое море не унесёт, схватишься за веревку).

Из экскурсий были на бабки сафари ( т к подростки) и на яхте ( тк хотелось диско). Ни то ди другое не зашло. Сафари полный фейл. Ни в какие горы вы не едете. Это будет ближайший лес с гравийными тропами. Причём вы зигзагами наматываете по этой лесной поляне 24 км. И вам создают ощущение разнообразного маршрута). Шлангами специально создают лужи, грязь, дабы вы вышли по уши мокрые и грязные. Делают пакет фото за 15 долл. Свои гаджеты отбирают.

Harem maldiv нуээ. 4 часа плавания вдоль берега Анталии... вся программа на султане из Белоруссии. Ни о чем. Вам подадут суши из риса, разбавленное пиво и шампанское. Загрузка считалась неполной по правилам ковида, но это была толпа. Полпути стояли, все места были заняты. И не верьте, нету на яхте бассейна). Остановки для купания у водопада с водой плюс 16. И у черепашьего острова. Куда мы набрали хлеба кормить черепах по настоянию отдельного гида. А черепаший он только из-за формы...

Вобшем, это не первое наше путешествие в Турцию. Но на этом мы с ней завязали.

Плюсы отеля
Соблюдаются персоналом все предписания по безопасности. Поголовно все в защите. Из туристов с маске только я. Санитайзкры на каждом шагу. Замеры температуры понастоящему.
Минусы отеля
не понравилось вообще. после открытия авиасообщения народу прибавлялось в геометрической прогрессии. Подростками делать нечего анимация питание не все номера одинаково комфортно Расположение
Добавлено 06.07.21 22:31 (3 632 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:22 08.07.21

Хм..отель изначально заявлен как отель для семейного отдыха, а не для тусовок...

08:57 11.07.21

Глупый "отзыв"!

15:02 12.07.21

С отзывом согласна полностью, свой так же написан.
Экскурсии просто развод, а в интересные исторические места (рядом с отелем) почему-то организовать не могут.

00:24 18.07.21

Вчера вернулись из этого отеля.В целом,согласен с теми,кто считает,что отель на пятерку не тянет.Но при этом,питание понравилось.Была и говядина и курица и индейка.Овощи,фрукты,сладости в достаточном колличестве.Уборка в номерах ежедневная,полотенца меняли ежедневно.Понравился пляж,бассейн.Персонал отеля доброжелателен,всегда улыбаются,здороваются,при необходимости подскажут,помогут.Чистота на территории идеальная,все ухоженно,зелено,чисто.Анимация,конечно,слабовата.Но аниматоры стараются,в течении всего дня организовывают различные мероприятия.Хочется особо отметить молодого человека по имени Шах.Очень активный парень,участвует и в детской и во взрослой анимации.Не согласен с тем,что вечером гости сами себя развлекают.За неделю два раза была живая музыка,турецкая ночь,бинго лотерея.Но молодежи все таки было скучновато.Ложку дегтя к своим впечатлениям получили в последний день отдыха.Если у вас поздний вылет,либо задерживается рейс,вас все равно в 12 часов выставят за дверь номера.Очень много людей ожидали автобуса в фойе несколько часов.Но при этом,нам предложили заплатить за продление по 10$ за час,причем наличными,без чеков и квитанций.В день отьезда с утра у ресепшн образовалась очередь на продление времени проживания.Предлагали платную упаковку чемоданов и взвешивание багажа.Я считаю,уважающая себя "пятерка"уж в таких мелочах не должна так унижаться.Наверное,при задержке рейса и представитель туроператора как то должен поучаствовать в решении проблемы,но к сожалению Анекс в ситуацию вмешивается если задержка более 12 часов.Если меньше-сидеть туристу на ресепшн в 40 градусную жару.В целом,отдыхом остался доволен,но ещё раз аернуться в этот отель желания нет.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ksenia (2)