АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.10.15
Страны, города: 8 / 20
Отзывов: 25
Комментариев: 41
Читательский охват: 42366
Фото: 377
Отдыхала Семьей с детьми в
мае 2021
29.05.21 - 08.06.21
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Веселый отых 2021 в JUSTINIANO DELUXE RESORT 5*

Отдыхали в отеле с 29.05.2021 по 08.06.2021. От аэропорта ехали 2 часа, была одна остановка. Прилетели утром, получили браслеты и нас сразу отправили на поздний завтрак. Сказали что заселение только после 12, и мы, не тратя времени, сразу пошли отдыхать. Карточки на полотенца нам выдали, мы их в Спа получили, там же можно было и переодеться, но мы заблаговременно надели купальники еще дома). К 12 подошли на ресепшен, мы бронировали номер в корпусе Теодора, и нас отвезли на машинке с чемоданами туда. Номер был хороший, просторный, но мы хотели или двухкомнатный или двухуровневый, поэтому, оставив чемоданы, вернулись на ресепшен и доплатили за номер дуплекс. Номер был на 6 этаже, с боковым видом на море, и на бухту, по утрам выходили на балкон, любовались видом и смотрели, есть ли волны или нет. В номере 2 телевизора, 2 кондиционера, 2 шкафа (на 1 и на 2 этаже, внизу духспальная кровать, а сверху две полуторные кровати. В корпусе Теодора есть свой ресторан, бар, который работал до 23 ч., ресторан, в котором можно было самим брать еду, есть бассейн, ресепшен (работал в дневное время). Поселение и выселение было в основном корпусе. Когда мы освободили номер, сообщили на ресепшен и нам прислали машинку, которая отвезла нас в основной корпус и там мы сдали номер. А вообще, идти от нашего корпуса до главного, совсем близко, и есть несколько дорог.

Сам отель нам очень понравился, особенно детская анимация - Аня из детского клуба и главный аниматор Гога, дети от него были все в большом восторге. Днем детки рисовали, делали бусы, собирали камни и потом разрисовывали их, печенье лепили из теста, а потом их пекли (это было самое вкусное печенье), вечером вручали дипломы детям, которые участвовали в конкурсах. Есть две детские площадки и аквагорки, три бассейна. Взрослая анимация была стандартная: йога, аквааэробика, поло, волейбол и пр. Вечерние шоу были интересные, была иногда дискотека возле футкорта на пляже.

В номере убирали хорошо. Моющие добавляли ежедневно, полотенца меняли через день, мини бар пополняют раз в неделю. Есть тапочки в номере. Бесплатный интернет только на ресепшенах.

Питание было хорошее, больших очередей не было, иногда только за грилем. Спиртные напитки не самые ужасные, был бейлис, шампанское брют, различные коктейли ( до 17 ч.в баре у ресепшена, позже в баре возле ресторана). Было вкусное мороженое, но его давали в конце обеда и в конце ужина по пол часа, когда уже все наелись)). Понравился рыбный ресторан аля-карт, там давали на выбор дорадо и сибас, все очень вкусно было. Работает футкорт, где можно пообедать, не заходя в главный ресторан. Там есть мясные блюда, гарниры, овощи, фрукты, чуть позже пицца.

Экскурсию на пиратской яхте брали на пляже, все понравилось, 8 часов заняло – купались в открытом лазурном море, гуляли по Аланьи, пенная дискотека, обед с безалкогольными напитками.

В прошлом году мы отдыхали рядом в отеле Sealife Buket Resort & Spa 5* - там нам понравился сервис больше чем здесь, но ребенку детская анимация – здесь.

Пляж - мелкая галька, находится в защищенной бухте. С лежаками проблем не было, На пляже есть бар. Слева от отеля за пляжем есть лесопосадка, там можно прогуляться и сделать красивые фото возле камней и скал.

Мы хорошо отдохнули, повеселились и встретили лето. Отель рекомендуем друзьям и возможно еще вернемся. Спасибо нашему папе, что организовал нам хорошее начало каникул.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
пляж детская анимация еда Бухта
Минусы отеля
все норм
Добавлено 06.07.21 15:51 (3 399 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:27 06.07.21

Наше видео об отеле: https://www.youtube.com/watch?v=mLOg5DbX4ug&t=5s.
https://www.youtube.com/watch?v=SM2D5cur4_A&t=5s.
https://www.youtube.com/watch?v=1Ztukio_IEk&t=3s.
https://www.youtube.com/watch?v=M3KSwUfz3UE&t=1s.
https://www.youtube.com/watch?v=HTDlwZfgoiE&t=1s.
https://www.youtube.com/watch?v=153Hx8hdXbQ&t=7s

06:14 07.07.21

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше разместиться в двух комнатном номере (нас 3 взрослых и 2 ребёнка), что бы с видом на море было? Это корпус Теодора 6 этаж если я правильно поняла) спасибо )

22:40 11.08.21

Да, мы жили в корпусе Теодора, он через дорогу, а Вам, по Вашим критериям, лучше подойдет главный корпус.

23:36 10.03.22

Добрый день! где лучше питание в JUSTINIANO или в SEALIFE BUKET....

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Нюся Ферум (27)