АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.07.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 368
Фото: 13
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2021
25.06.21 - 02.07.21
- Не рекомендую отель

2

2 размещение

3 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ужасный отель

Начитавшись положительных отзывов, насмотревшись прекрасных публикаций в социальных сетях, выбрали отель Олимп, о чем неоднократно пожалели. Все, что так красиво расписано, оказалось ложью. На ресепшене отстояли огромную очередь. Выдали рваную простынь на дополнительное место для ребенка. Поменяли только на пододеяльник, так как простыней нет. Питание ужасное. Не хватает посуды, столовых приборов. У тарелок и чашек сколоты края. Посуда не всегда была чистая, ее просто не успевали нормально помыть. В достатке-слипшийся рис, гречка, разваренные макароны, огурцы и помидоры. Мясных блюд катастрофически мало, на всех не хватает. Каждый прием пищи - какой-то квест по добыванию посуды, еды и свободного стола. Очередь за яичницей и кофе огромнейшая. Детского меню по сути нет - все то же самое, что и на взромлом столе. Фруктов очень мало, на всех не хватает - яблоки, апельсины, редко абрикосы. Хорошо рынок недалеко, покупали фрукты там. Промежуточное питание вообще отдельная тема. На сайте указано - хот-доги, пицца, сладкая вата, попкорн, осетинский пироги, шаурма. По факту пряники, печенье, куски теста (по их мнению пицца, наверное), самое дешевое мороженое с заменителем молочного жира.

Кваса и лимонада практически никогда нет. 2 дня не было пива.

Бассейн не расчитан на такое огромное количество людей, лежаков не хватает на всех желающих.

На пляже тоже не всегда можно найти свободный лежак. Пляж занимают гости других отелей и обычные отдыхающие, никакого входа по картам гостя, как заявлено на сайте. Обращались к администратору, но вопрос так и не решили. На пляже питание - пряники, печенье, вода, компот. И больше ничего. Все остальное за деньги.

Хотелось бы отметить работу горничных - качественная уборка, вежливые, тактичные. Пытаются в условиях отсутствия постельных принадлежностей, полотец и т. д. помочь каждому постояльцу.

В общем, не совершайте наших ошибок, не доверяйте красивым картинкам и проплаченным отзывам! Не рекомендую курортный отель Олимп!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Очередь в столовую

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Муравьишки на столе в кафе промежуточно питания Деметра

Плюсы отеля
Детская площадка работа горничных
Минусы отеля
Все остальное
Добавлено 06.07.21 11:46 (1 981 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:46 16.07.21

Подпишусь под каждым словом, впечатления один в один, написала также подробный отзыв на другом популярном ресурсе отзывов, начала писать его еще будучи в глстинице, чтобы максимум людей смогли прочесть. Обидно, что в большинстве отзывов, особенно в ян.. ксе вылазят первыми замечательные отзывы на 5+,а мой где-то далеко, хотя был последний и с фото. Проалачены 100%😕.

15:32 22.07.21

Полностью согласен. Хочу добавить, что в корпусах 1-4 выше второго этажа кондиционеры не работают совсем. Неделю живём - в номере температура ниже 27-28 не опускается, несмотря на работающий на полную "кондиционер". В столовой тоже по ощущениям не меньше 30.

10:40 13.08.21

Добрый день, Марина! Мы благодарим Вас за то, что Вы нашли время для написания отзыва о нашем отеле. Написанный Вами отзыв послужит основанием для улучшения качества нашей работы, поскольку критика так же важна для нас, как и положительные отзывы гостей.
Мы пересмотрели меню в ресторане шведской линии, увеличив количество готовых блюд, а также свежих фруктов и овощей. В снек-баре на пляже не предусмотрены скоропортящиеся продукты, поэтому в наличии сухие закуски и снеки, безалкогольные прохладительные напитки в ассортименте.
На территории отеля запущен новый аквакомплекс площадью 700 кв. м., включающий аквагорки и бассейны с пресной подогреваемой водой, в связи с этим, проблем с недостатком места в основных бассейнах больше не возникает.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (1)