АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.01.12
Страны, города: 7 / 7
Отзывов: 4
Комментариев: 8
Читательский охват: 1589
Фото: 46
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2021
23.06.21 - 30.06.21
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Идеальное море, тишина и последствия ковида.

Летели с ребёнком 6 лет. Были в отеле после его антиковдиного открытия, поэтому, все операторы стали наполнять его, и в момент прибытия нами в этот отель - 90% постояльцев были русские. От этого отдых не был омрачен. Контингент постояльцев был адекватный. Отель открылся 4 июня после санитарной проверки, и за несколько недель персонал уже научился понимать русскую речь и говорить по-русски небольшими фразами. Это хорошо, так как они больше разговаривает на арабском и французском.

Заселение прошло быстро в заранее подготовленный номер. Для ребёнка ставят дополнительную полуторку. Убираются каждый день. Номер большой, чистый. Сейф бесплатный, холодильник пополняют каждый день.

По поводу вайфая, он есть везде, кроме столовой и лобби бара/центрального холла. Вас постоянно будет выкидывать из подключения. Если выйти на улицу, то всё заработает, в номерах 50 на 50. У кого-то работает, у кого-то нет.

Бассейны идеальные. Есть зона лягушатника с плавным скатом и уровни глубин 90 см и 160 см. Для детей есть ещё один отдельный бассейн с грибком/фонтаном.

Море идеальное. Только ради этого стоит съездить в Тунис, чтобы походить по чистому песку, начиная от берега и заканчивая глубиной. Так как заполнение отеля было на ~30%, то лежаков всем хватало вдоволь, не было никакого ажиотажа и беготни.

В субботу и воскресенье происходит наплыв местного населения, и отель загружается до 70-80 процентов, начинается суматоха и беготня, но это никак не повлияет на настроение вашего отдыха. Начинаешь вспоминать, как было до пандемии.

Анимация молодцы, старались на все 100%. Для детей по вечерам в 20:30 происходит небольшая детская музыкальная вечеринка.

По поводу питания, то местная кухня очень острая, будьте в курсе. Поесть всегда найдёте, в конечном итоге много овощей и фруктов. Креветок и прочих морских обитателей не найдёте, только рыба.

Стоит отметить ещё местный Алякарт ресторан. В свое время, были в средиземноморском в Греции при отеле, получили массу удовольствий. Текущий – позиционируется как итальянский. При броне запрашивают, что хотели бы – рыбу или мясо. К сожалению, итальянского блюда вы не получите. У нас была какая-то местная рыба, как окунь и говядина в медиум прожарке с горелой коркой. После того, как вынесли эти блюда, через 5 минут 80% убежало есть в общий ресторан, чтобы набрать нормальные блюда.

Между завтраком и обедом готовят блинчики – сможете перекусить. На улице не функционировал снек бар. Только вода/газировка/пиво.

С 28 июня начали посещать медузы, большинство посетителей жалило. Персонал говорит, что это в первые, так как сезон для медуз в августе.

При посещении Туниса, готовьтесь к агрессивному маркетингу. Никто ничего бесплатно не собирается предлагать. Попробовать фрукты на пляже, даже если говорят бесплатно – потом замучают клянчить деньги. На верблюде покататься – так же. Много людей попадают в такие «весёлые» ситуации.

Но это всё мелочи. В общем итог один – отель супер, всем советуем посещать.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
пляж номера вайфай обслуживание персонал анимация бассейны море
Минусы отеля
питание вайфай
Добавлено 05.07.21 12:19 (3 007 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:42 28.07.21

Уважаемый Гость DENIS!
Приветствуем вас из солнечного Туниса, Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet ! В первую очередь мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор нашего отеля, а так же за оставленный отзыв на туристическом портале Tophotels.
Мы искренне рады, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и Вы прекрасно провели отпуск с нами.
Ваше мнение очень важно как для нас, так это помогает нам постоянно самосовершенствоваться.
Хотели бы сообщить, что все замечания, указанные Вами относительно отеля были незамедлительно рассмотрены главным руководством отеля и соответствующие меры были предприняты.

C уважением,

Отдел продаж

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Денис (4)