АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле FUN&SUN Vangelis Hotel & Suite 4*
Протарас
Кипр
Регистрация: 05.02.14
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 7
Комментариев: 17
Читательский охват: 12776
Фото: 62
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2021
29.06.21 - 12.07.21
- Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Сейчас отдыхаем в этом отеле. Заселили нас достаточно...

Сейчас отдыхаем в этом отеле. Заселили нас достаточно быстро, несмотря на то, что час заселения в 14.00, а мы приехали в 12.00. Номер по запросу дали этажом повыше и даже двухкомнатный. Еда в отеле вкусная, есть чем покормить детей и это главное. Много овощей вареных, блюд на пару, рыба морепродукты... конечно, ни турецкий Oll, но голодными не останитесь. Есть детский клуб, вечером мини-диско. От моря достаточно близко, 5 минут ходьбы. Постель меняют раз в три дня, полотенца каждый день. Единственное, полотенца все в каких-то пятнах, неотбеленные, серые, неприятно пользоваться. Из неудобств: чистые полотенца для пляжа меняют с 10.00 до 11.00 у бассейна. На море мы уходим рано утром и постоянно не успеваем их поменять.

Отзыв захотелось написать именно сейчас после того, как я (беременная женщина) в жару +34°C подошла в коридоре отеля к молодому человеку, который разносит бутылированную воду и попросила у него ни одну бутылку воды, как приносят в номер, а две. На что человек отеля мне ответил: "no, I only give one bottle to the room". Я рассмеялась, когда это услышала. Ответила: "Ок. Одну так одну. Я схожу и куплю". НО! Осадочек-то остался. Со мной, если честно, такое впервые, чтобы отель 4*, работающий по системе все включено, отказывал в бутылке воды, да еще и беременной женщине🙈.

P.S. По окончанию отдыха дополню отзыв.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Вкусная кухня наличие анимации близко от моря
Минусы отеля
Уборка номера недружел
Добавлено из отеля 04.07.21 14:52 (1 372 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:45 09.07.21

д.день! отель заполнен? есть ли фотограф в отеле? в детском клубе как нравится детям? запрос номера был до приезда?

15:36 09.07.21

Когда только приехали (29июня) было мало туристов, сейчас гораздо больше. В детский клуб дети ходили два раза. Им по 10 лет, уже не интересно. Были пару раз на дискотеке детской, понравилось. Не совсем понимаю, что значит запрашивали номер. Мы покупали тур со стандартным номером. Просто, т.к. дочь реагирует на запах хлора от басснйна (у нас астма), просили номер повыше этажом.

16:24 09.07.21

спасибо за ответ, на месте значит попросили этажом выше.

14:33 27.01.22

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в конце июня комфортно было в море? сомневаемся, когда ехать, в июне или июле

14:52 06.02.22

мы были в конце Мая и было супер

20:14 07.02.22

Здравствуйте, да, море комфортное. В августе вообще парное молоко!

16:47 07.02.22

Спасибо за ответ

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация