АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.06.19
Страны, города: 1 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 19
Читательский охват: 1436
Фото: 9
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2021
17.06.21 - 29.06.21
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Возможно приеду в этот отель еще раз

Вчера приехали из этого отеля. Отдыхали 12 дней. Изначально бронировали Роял Бей, т.к. не любим крупные многолюдные отели, предпочитаем спокойный отдых, но за 2 дня наш туроператор сказал, что Роял Бей не открылся, и предложил нам Роял Парк. Вариантов других не было, давно хотели поехать именно в Еленити, мы согласились. В отеле помимо туристов, отдыхало много групп детских лагерей разного возраста. Также на арене проводился фестиваль детского творчества - все участники тоже отдыхали там - это информация для того, чтобы вы понимали, насколько большой отель... Это напрягало. но мы привыкли. Дорога на автобусе была 16 часов... Заселили нас в течение полутора часов - благодаря тому, что я подошла на рецепцию и спросила, могу ли я сама посмотреть, готов ли наш номер). В итоге я нашла уборщицу, она показала номер и сказала, что он готов. Парень был типа удивлен, но дал нам ключ. Заехали в 11.30. Номер наш был с видом на море. Вид, конечно, отличный. Но, если вы не любите дискотеки до 23.00, пьяные крики и снизу и с балконов, а также солнце с утра в душном номере, не советую номера с видом на море. Мы рано встаем и рано ложился, вибрации музыки были слышны даже в берушах. Кондиционирование воздуха не айс, регулятор стоял на полной мощности, но охлаждает не очень хорошо. Далее - этаж 6... ну мы, молодые, икры-то накачали за несколько дней, а вот людям в возрасте... Очень плохо ходит лифт, их два, работал только один. И очень медленно ездит. Еще один минус вида на море - чайки, которые в любое время могут прилететь и начать каркать на вашем балконе))) Ну и какули на перилах, конечно... В номере не работала розетка, оперативно пришли ребята и починили. В ванной, когда кто-то сверху купался сверху, текла вода в наш номер (никого не вызывала, не парилась по этому поводу). В общем, промучались мы в том номере 6 дней и попросили другой номер потише. Нам дали номер на 3 этаже! Номер отказался отличным, тихим, все работало, нигде не текло. Вид на уютный внутренний дворик. Поменяли номер без проблем, переехали буквально за пару часов после обращения. Вот тогда и начался наш спокойный отдых. Еще хочу сказать, что кровати очень мягкие, я такие не люблю, и в целом неудобные большие подушки. Пока переезжали, скомпоновали подушки двух номеров и решили эту проблему. Двуспальные кровати тоже неудобные - это две соединенные кровати, накрытые большим двуспальным матрасом. Спать вдвоем сложно, кровать как бы пружинит... Мы раздвинули кровати, большой матрас положили на третий раскладной диванчик. В общем, сделали себе все условия). Номера в отеле просторные, большие и светлые. При желании можно вдвоем заниматься спортом - и всем хватит места. Анимация никакая. Детская дискотека на протяжении 12 дней повторялась. Диджей Киви - отстой. Зумба тоже самое. Сходила 2 раза и стало скучно... Аниматоры походу из Польши. Пару слов на русском, пару на английском... Питание: все очень вкусное, свежее и разнообразное (есть с чем сравнить, ездим в Болгарию 3-й год). Самое интересное, что всю еду можно было выносить - сколько угодно и когда угодно, и всем этим активно пользовались. Видимо в этом году сэкономили на надзирателе). Людей в столовой валом... И да - приходить нужно к открытию, иначе все вкусное разберут, а потом редко доносят... Это тоже немного напрягало, потом привыкли. Пляж: грязноватый, колючки, летают маленькие осы (это и понятно - много цветущих кустов и деревьев), нас ни разу не укусили. Проблем с местами на пляже в наш заезд не было. Сам курорт: прекрасный! ухоженный! зеленый! Прогулки не заканчиваются набережной до Роял Бея. Можно пойти в сторону Роля Кастла - там очень живописные виллы Романа, горы, птички и воздух. Можно погулять поглазеть на чудесные апартаменты, которые находятся с другой стороны отеля. Мы нашли дорогу в горы, а оттуда потрясающий вид на весь Еленити. Недалеко автобусная остановка: автобус № 8 едет до Солнечного берега, но рейс в 09.20 и до Несебра, обратно через час. Если задерживаетесь дольше, то едите практически на любом номере до Солнечного берега, и оттуда на 8-м до Еленити. Мы ездили в Несебр и на Солнечный берег. При желании можно заехать в Святой Влас - все находится по дороге. До Несебра 40 минут. Также до Несебра ходит теплоход с пирса недалеко от отеля. Стоить 25 лев взрослый билет, 10 детский. Итого на семью из трех человек 30 евро примерно. Мы в следующей году обязательно вернемся в Еленити, нашли здесь другой отель, но если с ним не срастется, то - в Роял Парк. Отдельное пожелание для Роял Парка - установить детскую площадку. Нам ее очень не хватало. Обычно все знакомства детей с детьми происходят на детских площадках... Нашему ребенку было скучновато без друзей, а познакомиться по-другому в этом отеле просто невозможно, несмотря на то, что много русскоязычных отдыхающих.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
расположение еда прогулки
Минусы отеля
ночная дискотека
Добавлено 01.07.21 16:19 (4 777 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:15 13.08.21

А разве нельзя было пойти на детскую площадку возле другого отеля?

16:22 13.08.21

возле какого отеля? мы там не нашли ничего подобного, все площадки на территории других отелей или апартаментов

17:50 13.08.21

Я как поняла,так единый комплекс и можно пользоваться всем,что там есть(аквапарк,детские комнаты,площадки,паровозики с качелями),кроме ресторана(кушать только в своём).Вроде так было раньше .Или что-то поменялось?

18:17 13.08.21

из перечисленного вами там есть только аквапарк, им можно пользоваться. Детская комната там есть, она находится в одном здании с магазином напротив отеля, она платная, всегда была пустая. Качелей, паровозиков не было.

09:11 19.05.22

Здравствуйте,расматриваем этот отель,подскажите как вход в море для детей подходит и бар на пляже находится или возле отеля?

09:17 19.05.22

вход в море для детей подходит, но песок не очень чистый - колючки и др... Бар находится возле отеля, но это не очень далеко от пляжа

00:17 19.06.22

Я посмотрела видеоотзывы,никак не могу понять там что дно каменистое,некоторые пишут что без обуви вход плохой,мы уже купили тур и вот что-то я очень переживаю как на самом деле,ведь для детей должно быть конфортно.

14:45 20.06.22

Там обычное песчатое дно, хороший вход в море, не нужно дополнительной обуви, детям будет комфортно

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anna (4)