АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Beton Brut All inclusive & SPA Anapa Miracleon 4*
Анапа
Россия
Регистрация: 07.06.12
Страны, города: 7 / 15
Отзывов: 8
Комментариев: 14
Читательский охват: 10251
Фото: 53
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2021
13.06.21 - 20.06.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасно отдохнули, не ожидали даже! Как и многие меняли...

Прекрасно отдохнули, не ожидали даже! Как и многие меняли турецкую путевку, вместо Эгейского моря и 5* за те же деньги получили Чёрное море и 4*

Заселение:

Приехали на личном автомобиле, оставили его на парковке на территории отеля (300₽ сутки считаю завышенной ценой для места под открытым небом).

В отель приехали в 10.00 после ночи в дороге с двумя детьми. Расчётный час 14.00. Огромное спасибо управляющей Екатерине, в 11.00 мы уже были в номере, лично проводила, все рассказала! В дальнейшем, при встрече, всегда интересовалась как мы отдыхаем.

Номер на 2 этаже двухуровневый с частичным видом на море, все заявленное присутствовало и работало исправно. Текстиль качественный. По запросу принесли подставку под ноги для детей. Из минусов: лично мне не хватало света, источников освещения много, но очень тускло; диван оказался крайне не удобным (очень тонкий матрас, металлический каркас впивается в спину), на нем спали дети, приходилось настилать одеяла.

Инфраструктура:

Территория отеля небольшая, красивая, ухоженная. Курить запрещено, что считаю большим плюсом, есть отдельное оборудованное место.

Присутствует детская площадка, маловата для такого количества детей.

Бассейн открытый тёплый, с детской зоной и зоной гидромассажа, крытый бассейн с детской зоной, везде достаточное количество лежаков.

Спа комплекс прекрасный! Финская сауна, русская баня, хамам, лакониум-все работает!

Есть несколько баров, кинозал, караоке. Бильярд, настольный теннис и прокат велосипедов бесплатно!

Помимо ресторана шведской линии на территории 2 ресторана а-ля карт. Грузинский, до него мы не дошли. На 8 этаже ресторан с панорамным видом. Зал выглядит очень достойно, но вот терраса совсем не понравилась, неуютно, а нам хотелось на свежем воздухе с видом на закатное море. Меню интересное, ценник завышен, так же как и во всех барах отеля.

Сервис:

Персонал везде очень вежливый и дружелюбный. Официанты стараются, столы убирают очень быстро, ждать не приходится. Клининговая служба работает без нареканий. В номере убирали ежедневно, качественно, все что должно было пополняться пополняли. Постельное и полотенца меняли регулярно, дети пачкали прилично, даже просить не приходилось! На территории отеля все сан узлы чистые, диваны, лестницы и лифты постоянно моют и пылесосят, в спа зоне чисто и сухо!

Питание и напитки:

Кухня очень достойная, действительно вкусная и разнообразная. Лучше чем турецкая в разы! Дети все кушали и ни разу ни от чего не отказались. Была и утка и кролик и язык и печень. Ну а свинина, говядина, курятина и рыба ежедневно в разных видах. Несколько видов гарниров и салатов с разными заправками, соленья. Супы очень вкусные, как дома. Всегда есть куриный бульон. За том ям отдельное спасибо шефу! Свежие овощи, зелень фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды на любой вкус. Выпечка и десерты прекрасные. Детский стол это не только картошка фри и нагетсы, это отварные продукты, которыми можно накормить ребёнка от полугода.

Напитки как алкогольные местного происхождения так и безалкогольные качественные. Хотелось бы вредной колы или фанты, к концу отдыха она появилась на пляже.

Пляж:

Частный пляж на 4 отеля, вход по браслетам, посторонних не видела, может и были но незаметно. Каждые 15 минут ходит шаттл, места были всегда. Лежаков на наш период отдыха было предостаточно, пляжные полотенца не выдают, их нужно приносить с собой, а вот с их наличием в отеле есть проблемы. Сам пляж большой и чистый, никаких водорослей, чему были очень удивлены! Скорее всего стоят какие то очистные сооружения, потому что в Анапе на пляже в это время просто жесть что творилось. Инфраструктура пляжа хорошая. Раздевалки, душевые туалет есть. Также есть небольшая детская площадка и песочница. В барах можно перекусить шаурмой, хотдогами, пиццей, все готовится на месте, были фрукты в стаканчиках, мороженое, напитки. На пляже нет водных видов развлечений. Дети очень хотели парашют и банан, пришлось ехать в Анапу.

Анимация:

Для взрослых дневная очень ненавязчивая, есть аквааэробика, нет водного поло, вечернюю игнорировали из за маленьких детей, один раз попали на египтянина с юбкой, один раз на балконе слушала выступление кавер группы, неплохо)

Детская более разнообразная, шоу каждый вечер, но скорее для детей до 10 лет, подросткам скучно!

Отдельное спасибо за детскую комнату. Мои дети обычно больше чем на 10 минут в подобных местах не задерживались. В Бетоне уже с утра спрашивали когда пойдём, особенно в плохую погоду она нас очень выручала!

В целом отель соответствует заявленным звёздам, цена качество соответствует! Отель буду рекомендовать

Катерина оценил сервисы

Инфраструктура отеля

Качество сервисов и обслуживания

Номера

5.0 Пляж

Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
детская анимация пляж Питание
Минусы отеля
Незначительные
Добавлено 30.06.21 01:40 (4 578 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:31 30.06.21

Уважаемая Катерина! Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время написанию отзыва, оценки и комментарии которого очень важны для нас в целях определения того, насколько мы могли быть лучше. Нам очень приятен тот факт, что Вы оценили наш персонал и отель в целом. Мы очень стараемся для наших Дорогих Гостей. Ваши положительные эмоции от отдыха - лучшая награда для нас! Будем с нетерпением ждать нашей встрече снова! С уважением, Боровская Екатерина Петровна исполняющая обязанности Управляющего отелем BETON BRUT All Inclusive & Spa Hotel 4* in Miracleon.

13:43 17.03.22

Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, какие бары входят в систему allinclusive. А какие платные? До какого часа действует all.

17:22 17.03.22

Уважаемая Ульяна! В ресторане на первом этаже нашего отеля сервируется шведский стол и Гастро Бар, которые не предполагают каких-либо ограничений относительно порций и входят в систему «Все включено». Ресторан работает:
Завтрак 07:00 - 11:00, Обед 13:00 - 16:00, Ужин 18:00 - 20:00, Гастробар 08:00 - 20:00. Ресторан средиземноморской кухни Brut 8, грузинский ресторан “Сам Пришел”, Лобби-бар и Бар у бассейна не входят в систему «Все включено», поэтому оплачивается дополнительно. С уважением, Пономарев Алексей Валериевич, Управляющий отелем BETON BRUT All Inclusive & Spa Hotel 4* in Miracleon.

09:17 19.03.22

Алексей Валерьевич, спасибо за ответ. Интересует вопрос какой алкоголь подаётся по системе все включено? На каждый прием пищи? В гастро баре также? И есть ли куда выйти, прогуляться из отеля? Магазины, лавочки? Где можно купить фруктов, вина на розлив, сувениры?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Катерина (8)