АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.08.11
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 12
Комментариев: 14
Читательский охват: 17866
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Парой в
апреле 2021
10.04.21 - 17.04.21
- Воздержался

3.8

5 размещение

2 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

разочарование

Были в этом отеле в 2019г. и остались настолько довольны сервисом, что решили повторить. Да-стены те же, рецепшн на высоте, еда вкусная. А впечатления отвратительные. и всё это я связываю с коронавирусом.Было ощущение, что отель заполнен под завязку в день нашего приезда. Как повторных гостей заселили нас очень хорошо. Но уборка была поверхостной и в разное время. Шампунь нам поставили почти пустой, салфетки закончились сразу же, а в коробке мыла на биде лежал обмылок. Приходилось постоянно напоминать и показывать, что надо. Осталось очень неприятное впечатление от старшего уборщика, кот. при выезде почти требовал, чтобы мы поменяли ему деньги на крупные купюры. Поход на ужин удивил. Там 2 ресторана. И горячее тебе накладывют из-за перегородки. Но в одном из них все остальное берёшь сам. Какое там соблюдение правил. Даже вилки, ножи не запакованы. За вином и напитками стоишь в очереди. Это ресторан около гриля. В другом поспокойнее и обслуживание лучше. Но впечатление, что старого персонала мало, а новый необучен и с языками проблема. Просишь на русском и английском принести кофе, убегают и не возвращаются. Первый вечер принёс большое разочарование в барах. Видимо на выходные заезжают толпы местных. Еле-еле нашли место в баре у лобби. Заказ повторяли официанту 3 раза, пока муж не сунул ему денежку. Только тогда он его запомнил. Экономия. Если 2 года назад к любому заказу тебе выставляли, шоколад, смесь дорогих орехов, то теперь нужно было выпросить обычный арахис. Вместо красивых коктейлей наливалось что-то непонятное. При просмотре вечерней программы сделали заказ, так его и не получили. Да, нельзя дважды войти в одну воду. После первой поездки осталось чудное воспоминание о релакс бассейне. Но тогда было мало народу, а теперь оказалось, что у всех бассейнов места под тентами занимались похоже ночью. А на солнце можно заработать удар. Хорошо, что через 3 дня уменьшился ветер и мы перебрались на пляж. Там чудесные пальмовые навесы. Про море не пишу, его нет. Купались в релакс бассейне. В баре около него один парнишка. Если раньше 2-ой ходил, предлагая воду и напитки и убирая посуду, то теперь этого нет. Всё стоит, пока парень, кот выдаёт полотенца, не пробежит, не соберёт. А он кроме полотенец ещё и воду подтирает, чтобы никто не упал. А рядом пляжный бар, где толпятся человека 4, общаются между собой, придирчиво оценивают отдыхающих и никуда не спешат. Никакой темы кого-то отправить к бассейну помогать. Когда-то белые красивые матрасы на лежаках серые от грязи. И вишенка на торте, выговор, кот. я получила, оставив чаевые в металлических евро в ла карте. Простите, но этот отель уничтожил себя.

Плюсы отеля
отличная работа рецепшн хорошая кухня отличный номер
Минусы отеля
плохая организация работы персонала отсутствие контроля руководства несоблюдение правил короназащиты.
Добавлено 27.06.21 22:13 (2 643 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

01:14 10.09.21

Добрый день, а что значит - НЕТ моря?

13:45 13.09.21

Здравствуйте! Напишите про море, пожалуйста. В Набк, обычно отличные рифы и рыбки

13:21 14.09.21

Здравствуйте. Мы были в марте и апреле. Оба раза море было около берега см 20-30 глубиной и не глубже. Около соседнего отеля нашли пару ямок, где хотя бы можно было присесть в воде. Пирс очень длинный. Он был открыт, когда мы ездили 2- ой раз, но штормило и он всё время не использовался. 1- ый раз, когда пирс не построили, ходили на пирс через отель, тоже штормило и купаться было нельзя всю неделю. Поэтому сидели оба раза в бассейне.

23:46 20.09.21

Понтон длиной почти километр от берега (по длине понтона лестниц нет, т.к. море по колено с кораллами, ежами и пр. После полудня - отлив, еще мельче). На конце понтона 2 не очень удобных лестницы (2 чел. не разминутся), лежаков нет. Шатлы по пирсу не курсировали. При красном флаге пирс был открыт, но лайфгардов на нем не наблюдалось.
Читать полностью на TopHotels

17:20 14.11.21

жесть . а зачем такой отель ? моря нет ....... поплавать в хлорке я и дома могу .....

09:36 19.11.21

так а цена на этот отель не маленькая,сейчас смотрю на 28.11 ценник 215000 ,за что тогда?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы larissa (12)