АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.06.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 804
Фото: 23
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2021
17.06.21 - 24.06.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный отель

Отзывов по поводу этого отеля за 2020 год не было, поэтому полагаясь на хорошие отзывы 2019 года, решили ехать. И не ошиблись. Если вы увидели этот отель по хорошей цене, не ищите другой, бронируйте сразу.

Перелет из Киева без задержки.

Из Ираклиона до отеля минут 45-50, но это потому что завозили людей в 5 отелей. А обратно из отеля в аэропорт доехали за 25 минут, т.к. в другие отели не заезжали. Поэтому дорога для детей не утомила.

Приехали начало 8 , заплатили налог 21 евро за 7 ночей, ужин уже шел, заселили нас оч быстро, поэтому мы сразу пошли на ужин. К слову, парень помог занести вещи и никаких чаевых не ожидал. И вообще , нигде вовремя отдыха на чаевые никто не намекал.

Еда: поправились на несколько кило, т.к. ели постоянно: рыба, нагетсы, картошка фри, мясо всегда на ужин, супы, каши, мюсли, колбасы, сыры, салатов много ( я ела греческий-супер). Фрукты порезанные: ананас, дыня, арбуз, яблоки, апельсины, грейпфрут. Сладости на любой вкус. Мороженое на обед и ужин, 5 видов. Всю еду люди накладывают самостоятельно-это минус в нынешней ситуации. Но все чисто. Убирают официанты тарелки мгновенно, помогают найти столик на столько человек, сколько нужно. На улице в ресторане фотки получаются инстаграмные, лучше делать утром, когда не жарко.

Напитки во время завтрака-ужина наливаете себе сами: чай, кофе, соки, вино, пиво. В барах ( а их два, возле каждого бассейна), наливают бармены. Я пила коктейли сладкие с алкоголем. Не знаю, что добавляют, но я их пила все время. Муж перепробовал все, поэтому смело заявляю, пейте не переживая,голова не болит, качество хорошее. Возле дальнего отеля дают пиццу-пальчики оближешь. Брали много и никто ни разу не сказал, что нельзя столько.

При заселении дали бумажку на бесплатное посещение ресторана A La Carte ( для разнообразия сходить нужно-давали улиток, мидии, кольца кальмара, мусаку, долму, свинину, баранину). Не хочу придираться, но нам только кальмары понравились)))

Когда я ездила на экскурсию, дали ланч бокс ( а еще можно было и позавтракать рано перед поездкой, помимо ланч бокса-это круто). За сумку нужно отдать депозит 10 евро-потом отдать сумку, а тебе деньги назад. В сумке был сендвич, печенье, сок, вода, банан, яблоко. Мне хватило на целый день, а на ужин я успела. Только, мне кажется, удобнее было бы покласть весь ланч бокс в бумажный пакет, а потом его выкинуть. А то я всю экскурсию носила сумку в сумке.

Курили один раз кальян, 10 евро. Это считай бесплатно, у нас на Азовском море такие цены.

Номер большой, чистый 623. На втором этаже, с улицы шум не слышен. Убирали каждый день. Сейф бесплатный. В номере все работало. Телевизор ловит несколько русских каналов. Балкон с видом на сад. На нем 3 стула, стол и сушилка. Почти не сидели на нем, т.к. бар работает до 24.00 и можно там отдыхать.

Территория большая, два бассейна, третий не работал. Пофоткаться есть где. Возле бассейнов всегда можно найти пустые шезлонги и на солнце, и в теньке, заранее никто не занимает.

Сразу от бассейна выход на пляж. Шезлонгов тоже хватало и я видела, что они горкой стояли в сторонке, поэтому, если не обнаружите пустых, обращайтесь к спасателю-и возле бассейнов, и на пляже всегда кто-то дежурит до 18.00- вам дадут их. Также можно взять за депозит ( 10 евро) пляжные полотенца.

Анимация была на разных яхыках ( русский, английский, немецкий, французский)-т.к. такой контингент отдыхающих, но были еще турки, поляки, русские только после 22 июня приехали, украинцев много. Отдыхающие и молодежь, и семьи с детьми и пожилые иностранцы. Анимация в течении дня ( дартс, водное поло, мини клуб и мини диско). Есть теннис и мини гольф. На вечерние шоу не ходили.

Мы прилетели 17 июня было +24, улетали 24 было +33. За неделю даже облачка не было. Прекрасная погода.

Экскурсии у туроператора не покупали. Дороже, чем на улице ( фото от Пегаса добавила). Говорили, что с конца июня еще подорожает, хотя я считаю и так не дешево. На Санторини ( всем советую поехать. эти деньги того стоят, красота неописуемая-белые дома, атмосфера крутая). На улице купили за 135 евро взрослый и 65 детский, в Пегасе 162 взрослый.

Так же на улице арендовали машинку маленькую ( удобнее передвигаться) за 35 евро в сутки с полной страховкой. Сами поехали в лабиринт Минотавра ( вход 10 евро взрослый и 6 ребенок), и в город Агиос Николаос. К сожалению, из-за аренды машины мы не успели поплыть с этого городка на остров Спиналонга, хотя стоимость смешная 16 евро. А у Пегаса 67 евро ( я , конечно, понимаю, что там гид, трансфер и что-то еще, но тем не менее можно сэкономить). Мы плавали на субмарине тоже за 16 евро ( рыбок смотрели и город Агиос Николаос)

Уезжали в 15.25, комнату сдали в 12.00. Но услугами пользовались и потом.

Предлагали массаж ( о том что 15 минут можно бесплатно сделать, никто не говорил при заселении). Потом когда предлагали за деньги, уточнили, что к оплаченному массажу добавляется 15 бесплатных минут. Мы не ходили.

Гуляли по поселку, людей немного, магазины, кафе, Макдональдс. Отдых на любой вкус. Есть где разгуляться. Сувениры почти не покупали, ерунды всякой в супермаркете купили ( минут 15 от отеля). Шампунь 3,80, крем 4 евро.

Отдых был крутой, самую малость добавлю недочетов, но не с целью негатива, а для того, чтобы в будущем было еще больше туристов в этом отеле. В номере не было шампуня, геля ( я об этом читала, поэтому взяла свое), хотя хотелось бы, не было полочки в душе, так же как и двери в душевую кабинку, вода вытекала, полотенце не спасало ситуацию. Дверь в ванную комнату закрылась, не могли открыть снаружи , поэтому ребенок залазил через окно ванной, чтоб открыть

Полотенца в один из дней, положили на пол, чтоб поменяли, а уборщица их подняла и повесила на балкон. Мы не поняли зачем она это сделала.

В бассейне утром видели песок, значит бассейн был недостаточно убран.

Море все дни было спокойным, водоросли были первых два дня ( заходить не хотелось) и в море и на берегу, потом почти не осталось и купаться было комфортно.

И последнее: в один из дней вечером было Бинго ( лото по нашему). 5 ево одна карточка, 10 евро три карточки. Что не понравилось мне-было всего три подарка ( подарки хорошие, в каждом пакете и мыло,и магнит, и оливкое масло, и паштет). Но подарка всего три. Я предлагаю отелю, делить эти подарки на всех, потому что было оч обидно ребенку сидеть до начало 12 ночи в ожидании приза и в итоге ничего не получить. Можно было за каждую закрытую линию давать магнитик или мыло, а в конце кто закрыл все клеточки уже отдать одному весь пакет. Ведь тех людей, которые купили билеты было не так много ( 7 семей всего).

Эти минусики не испортили нам отдых, мы набрались сил, наелись, напились. Я предпочитаю никогда не ездить в одно и тоже место ( а посетила я уже 14 стран и оч много городов мира), но если будет вохможность, я обязательно прилечу в Dessole Malia Beach. 1000 евро за троих за 8 дней это бомба. Спасибо вам за волшебные восемь дней моей жизни.

P.S. Могла что-то упустить, спрашивайте, с радостью отвечу на любые вопросы

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
Расположение персонал еда напитки атмосфера
Добавлено 27.06.21 16:23 (7 013 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:09 02.07.21

Уважаемая OLENA,
Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Наша цель - сделать отдых наших гостей как можно комфортнее и приятнее и мы счастливы узнать, что Вы хорошо провели время у нас в отеле. Для нас очень важно мнение гостей, поскольку это помагает нам становиться лучше. Мы примем во внимание все описаные Вами недочеты.
Искренне надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле.

15:31 02.07.21

Добрый день, подскажите есть ли в море морские ежи и бывают ли шторма?

19:33 04.07.21

Добрый день. Морских ежей не встречали. Шторма за 8 дней не было ни разу. Вообще было море тихим и спокойным. Даже маленьких волн не было

19:34 04.07.21

Это вверху мой отзыв, просто с разных аккаунтов вхожу.

23:14 05.08.21

Подскажите, как были дела с интернетом в отеле?

02:16 06.08.21

В первый день дали пароль на интернет. И всю неделю ловил везде. Так что проблем не было

14:07 17.08.21

Добрый день! Вы в каком корпусе бронировали номер и как он назывался? Утюг дают в аренду?

07:07 18.08.21

Добрый день. Бронировали корпус Примавера. Но в какой поселили- не знаю, нигде этого не было написано. Только номера комнат пишут.
Утюг не просили- не было необходимости, развесили в шкафу и вещи разгладились.

14:32 27.08.21

Добрый день, а можно подробней об экскурсии на санторини, сколько времени. что смотрели, где пообедать и т.д. Спасибо!

06:44 28.08.21

Добрый день. Уезжали рано. В 6.30. Вернулись около 21.00
Сначала отвезли нас на автобусе в Ираклион, а потом на большом корабле поплыли на остров. Там автобус повёз сначала в город Ия- ( несколько часов провели там), потом в город Фира, а потом можно либо дольше остаться в городе Фира, либо ехать на пляж с чёрным песком ( отдых на пляже занимает около 1,5 часов). В Фире смотреть уже особо нечего ( до поездки на пляж у вас будет около двух часов в Фире - погулять и пофоткаться хватит), поэтому , как по мне, стоит ехать на пляж. Архитектура Санторини потрясающая, виды и фото суперские
В отеле давали ланч бокс, в городе Ия покупали воду и мороженое. В городе Фира брали картошку фри и шаурму с колой набором ( около 9 евро за порцию). А на пляже брали пиво ( 3 евро за 0.33) и при покупке пива ( или сока или мороженого) шезлонг бесплатно
Красивее всего в городе Ия.
Поездка стоит своих денег. Я была уже в 17 странах и нигде такой красоты пока не встречала)))

09:12 30.08.21

Спасибо большое Вам за ответ!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Olena (1)