АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.07.11
Страны, города: 5 / 9
Отзывов: 12
Комментариев: 0
Читательский охват: 12162
Фото: 32
708
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2021
10.06.21 - 19.06.21
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший пансионат на 1й линии

Пришлось перебронировать Турцию с прошлого года, выбрали этот отель и не прогадали.

Номер. Был забронирован комфорт в 4м корпусе, т.к. дешевле номеров не было. Номер 24м2 с балконом на 4м этаже, боковой вид на море и соседний пансионат. В номере был чайник с чашками, холодильник, фен, ТВ, напольная сушилка с прищепками. Сейфа не было, у нас на чемодане замок. В с/у душевая кабина, мыло/гель для душа/шампунь (регулярно пополнялись) и даже тазик! На окне противомоскит.сетка. Номером были более чем довольны. Кровати с удобными матрасами и подушками, для ребенка - кресло-кровать. Розеток достаточное количество. Белье и полотенце менялись раз в 3 дня как и заявлено.

В с/у сантехника исправна, ничего не засорялось. В номере были пляжные полотенца, меняют их уборщицы либо если бросить на пол, либо если оставить заявку на рецепшн и оставить полотенца в номере. Не очень удобно, если весь день на пляже. Выдают 2 ключа на номер. На каждом этаже кулер с водой и глад.доска с утюгом.

Т.к. 4й корпус самый большой, на 1м этаже просторное фойе с зоной отдыха - диваны, кресла, книж.шкаф с неплохой библиотекой - от классики до детективов и фантастики, есть шахматы.

Питание. Достаточно разнообразные завтраки: несколько видов каш, творог, сухие завтраки, варенники, запеканка, блинчики с творогом. На обед всегда 3 вида супов, каждый день разные. Если вы любитель хорошего кофе, то берите с собой. Здесь только растворимый в банках, кофе-машины нет. Мы брали пресс-френч. Еще минус - мало фруктов. На одной тарелке порезаны яблоко, банан и груша. Если блюдо заканчивается, тут же приносят. На улице пекут блинчики и яичницу. В столовой очень тесно - столы стоят впритык, спинка к спинке стула - не очень удобно, тем более в связи с эпидемией должно быть пространство. Убирают быстро - не было такого, что нет свободных мест. Ну и так как нет алкоголя в столовой, то соответсвенно и едят быстро).

Пляж. Чистый, лежаков достаточно, как и места под зонтами и навесом. Не знаю, почему, но на всем побережье пластиковые лежаки без матрасов, лежать не удобно. В июне был шторм и на берег вынесло водоросли, так на нашем пляже еще метров 15 в море они плавали, а если пройти правее в сторону Витязево, то водорослей в море не было.

Анимация. Она есть. В 10 утра на пляже проводится зарядка, а затем игры с детьми. Вечером дет.дискотека и тоже какие-то активности. Есть дет.комната, где также днем занимаются с детьми.

Бассейны. Они небольшие, теплые. Лежаки там тканевые удобные. У бассейна есть бар, где наливают вино из коробок несколько видов и пиво. Детям дают мороженое.

Территория. Небольшая, но очень чистая и уютная, есть качельки и лавочки.

Сервис. Персонал доброжелательный, убирались в номере на отлично. Есть прокат велосипедов, но мы не брали. После 23ч, а может и раньше, музыка за окном прекращалась и наступала полная тишина, спали с открытым балконом, кондиционер не включали. Если гости отеля и сидели вечером с алкоголем у бассейна, то достаточно тихо.

Отель рекомендую для семейного отдыха с детьми.

Плюсы отеля
швед.стол номер свой пляж Первая линия
Минусы отеля
мало фруктов Нет кофе-машины
Добавлено 26.06.21 18:46 (3 017 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация