АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.06.14
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 13
Читательский охват: 13225
Фото: 207
Отдыхала C маленькими детьми в
сентябре 2020
13.09.20 - 26.09.20
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель. В этом году едем снова...

Сразу скажу - я не привередливый турист, но у меня есть определенные требования к отдыху. И в общем практически все мои ожидания сбылись. Был хороший отдых во второй половине сентября с ребенком 5 лет. Мы остались довольны!

Ну а теперь по-порядку...

1) НОМЕР, вилла Валерия (с круглым окном - он такой один)

Как опытный турист скажу, что мне практически все понравилось. В номере нет шкафа (это смутило), но зато есть гардеробная комната под скатом крыши, в которой установлена небольшая двухуровневая напольная вешалка и большой комод. В общем, места для вещей хватало.

В номере огромная двуспальная кровать, раскладной диван, стол, мягкий стул.

Единственное, что немного огорчило - отсутствие балкона. Но зато было три окна, выходящих на три разные стороны.

Телевизор современный. Мы подключали жесткий диск через HDMI.

Чайник с бокалами также был в номере.

Сейф работал исправно.

ИНТЕРНЕТ был в номере, на территории отеля и на пляже. Можно было свободно разговаривать через WhatsApp по видеосвязи.

2) ОТЕЛЬ И ТЕРРИТОРИЯ.

Нам была доступна территория виллы Валерия и отеля Олимп.

Территория виллы маленькая, но симпатичная. Есть свой бассейн, детская площадка и парковка.

Достаточно большой бассейн для взрослых с холодной водой. Ее специально не нагревают, т.к. на территории виллы есть баня - и из нее можно выбежать прямо к бассейну и охладиться. Лежаков у бассейна много... в самом бассейне далеко не все осмеливались плавать из-за температуры воды.

Территория отеля Олимп достаточно большая, ухоженная. Но красивых мест для фотосессий практически нет. Хотя кто ищет - тот всегда найдет.

3) ИНФРАСТРУКТУРА ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Есть бассейн для малышей с водной горкой, большая классная детская площадка и над рестораном детская игровая комната с воспитателем.

4) АНИМАЦИЯ.

Детям было интересно! Днем были танцы у бассейна, в самом бассейне детей тоже развлекали.

А для взрослых проходила аквааэробика в большом бассейне.

А вечером начиналось представление: игры, песни, танцы... Аниматоры старались!

На улице все гулянки и громкая музыка заканчивались в 23-00.

5) ПЛЯЖ И МОРЕ.

Дорога на пляж занимала около 7-10 минут... по улочке с несколькими кафе и лавками с сувенирами.

Море чистое, прозрачное! Пляж большой, с огороженной территорией, лежаками и навесами. Лежаков было достаточно.

Вокруг шикарные дюны с белым песком! Такой красоты я еще не видела (т.к. отдыхала на "нашем" юге впервые). Ребенок носился по песку, закапывался в него - была куча эмоций!

И прямо на входе на пляж стоял аттракцион - полет на тарзанке вверх с батута. Очень высоко народ летал на ней! Класс!

Были и недостатки пляжа - это то, что туалет был открыт один, и к нему всегда выстраивалась очередь... А также то - что в кафе можно было взять компот и печеньки... больше ничего там не было.

6) РЕСТОРАН И БАРЫ.

Гурманам не советую! Кормили вполне нормально, но не как в Турции или Египте: гриль-меню нет совсем! Пару раз за 13 дней была жареная курочка, а все остальное время все вареное и тушеное. Но это не беда - когда хотелось другой еды - мы шли в ресторан виллы Валерия и наслаждались шашлыком, пиццей, стейками и прочими вкусняшками (платно конечно).

Хоть в сентябре туристов было не так много - все равно люди умудрялись создавать очереди и сметать все за первые 5 секунд после выноса официантом.

Что касается фруктов - были арбузы, яблоки, груши, виноград - также первые 10-20 секунд.

Из сладкого почти ничего не было - только булочки... или было в самом начале завтрака, обеда или ужина... но мы об этом не знали.

В ресторане есть детские стульчики.

Бар у бассейна периодически напрягал песнями с нецензурными словами... но после убедительной беседы с барменом - песни такого характера прекратились. В самом баре не было ни пепси, ни фанты, ни какой либо другой газировки. Зато были пиво, крепкие алкогольные напитки, разные вина, квас и вода.

7. ЭКСКУРСИИ

На территории отеля есть ларек с экскурсиями. Мы купили там экскурсии:

- Сафари-парк - Геленджик - Старый парк в Кабардинке

- Морская прогулка на пиратской яхте.

Остались очень довольны!!!

Подводя итог, хочу сказать - не ждите, что будет также как в Турции или Египте. Пока это другой отдых.

Но если не обращать внимания на небольшие недостатки, можно прекрасно отдохнуть, посетить много красивых и интересных мест и получить кучу позитива!

В этом году мы снова едем в Олимп (в корпус Village). Потом напишу и о нем...

Все классного отдыха!

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Вилла Валерия

Фото туриста отеля

Отель

Вилла Валерия

Фото туриста отеля

Бассейны

бассейн виллы Валерия

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Самый классный номер в вилле Валерия - с круглым окном

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

вилла Валерия

Плюсы отеля
Огромный бассейн для взрослых горка в детском бассейне огороженный пляж
Минусы отеля
отсутствие гриль-меню в ресторане
Добавлено 26.06.21 15:48 (4 417 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:51 16.07.21

Да уж, видимо вы либо ну оочень не притязательны за большие деньги,сто странно, если вы привыкли к зарубежному сервису, либо отзыв ваш недостоверен.

13:16 16.07.21

Светлана, я просто не есть туда еду... мне главное, чтобы комфортно жить было и достаточно развлечений для ребенка... а по деньгам не так уж и дорого по сравнению с другими отелями в Анапе.

13:49 16.07.21

На самом деле завтраки были вполне приличные: аладушки, блинчики с начинкой, разные сухие завтраки, яичница, сосиски, нарезка (но нужно было ее выловить вовремя успеть)... овощи, каши... практически все как и везде...
Обеды: супчики - 2 или 3 вида, овощи, мясо (вареное и тушеное), салатики. А еще у них были вкусные вареники с картошкой.
На ужин действительно хотелось чего-то более сытного - курочки жареной, мяса побольше...
Но то, что было в отеле - есть все можно спокойно. И хватало всем.
Ну когда уж совсем хотелось чего-то - шли в ресторан... а потом еще 3-4 дня в отеле питались...
Это все конечно сугубо индивидуально... кто что любит.
Но если бы было все совсем критично, мы не поехали бы в этом году туда снова...

13:29 16.07.21

Хм... Не есть. Можно питаться, конечно, за отдельную плату, тогда в чем смысл заселения в категорию all inclusive? Лично я надеялась как раз, что смогу детей нормально покормить,предложив им дрстойное питание, а оказалось, что нормально и покормить то их здесь нечем, хотя они и не привиреды.

10:39 13.08.21

Уважаемая Мария! Большое спасибо за Ваш выбор и высокую оценку! Мы рады, что Вы сделали для себя приятное открытие в лице нашего отеля. Для нас самая большая награда – это желание гостей вернуться к нам. Будем рады видеть Вашу семью в следующий раз. Уверены, что летний отдых подарит Вам новые открытия, яркие краски и море позитива.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация