АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.03.15
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 9
Комментариев: 150
Читательский охват: 21979
Фото: 327
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Парой в
октябре 2020
21.10.20 - 31.10.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный отдых в Акке Антедон!!!

Отдыхали в Акка Антедон с 21.10.2020 по 31.10.2020 вдвоем с супругом. Пишу, конечно, с большим опозданием, но написать хочется , ведь сама выбираю отели только по отзывам туристов.

НЕ ВЕРЮ и НЕ ПОВЕРЮ плохим отзывам об отеле Акка Антедон! Это заказные провокационные бредни! И вообще прекратите портить людям адекватную картину!

Перевозчик Роял Флай – я в таких случаях говорю, что привезли и слава Богу! В самолете, когда летели туда, заполняли какие-то анкеты. Туроператор – Сан Мар (Корал Тревел). Встретили и увезли в отель нормально, на микроавтобусе, очень быстро, мы выходили первыми, очень здорово! Обратно – это была жесть, господа туристы, просто Жесть! Нас забрали из Бельдиби в 14.25, и мы ДВА с половиной часа собирали туристов по всем закоулкам, потом по каким-то гостевым домам в Анталии!!!! В огромном автобусе нас везли аж на ТРИ рейса сразу: Новосибирск, Екатеринбург, Москва (Домодедово). Мы не заехали разве что в турецкий бомжатник спросить, не поедете ли вы с нами?!! То есть туда- в Турцию – все меры безопасности соблюдаются, народу в автобусе мало, все в масочках, все с одного рейса, быстренько развезли. Обратно – нафиг надо -можно напихать в автобус 60 человек, катать их по всей Анталии, кто без маски – ноль замечаний и то же самое ровно и на обратном пути в самолете. Устали читать? А всё. Это весь негатив. Дальше только позитив, солнце, радость!

В отель приехали утром, заканчивался завтрак, зарегистрировались быстро, рассказали, как записываться на обед и ужин, подключили вайфай, пошли заселяться. Да, как пишут, комнату искали сами, нам указали направление, чемодан отправили на дезинфекцию. Комната на 4 этаже, небольшая и уютная, но вышли на балкон…Внизу школа, дальше мечеть (это До того читала в отзывах, спасибо!), а справа мощные трубы, очевидно, из ресторана какие-то вытяжки. Ну все, пошли комнату менять. Просить не пришлось долго, сказали, что «тишины хочу», нас поселили в 2212 – 2 этаж, вид на главный въезд/вход отеля и справа – горы!!!! КРАСОТА!

ОТЕЛЬ очень понравился, он далеко не новый, но достойный, такие места со временем не теряют, а приобретают свой шарм, как старое вино. Это отель без «понтов» и внешнего лоска, но эксклюзивный своей особой неповторимостью. Комната у нас была небольшая, вид изумительный, воздух – ах! В комнате все работало, ничего не ломалось. Бар пополнялся почти регулярно.. Был тут маленький косяк : бумажные стаканы, непонятно зачем? Пусть бы были стеклянные, я бы сама себе мыла их..Так вот бумажные стаканы ни разу не восполнили. Мы их, конечно, выбросили после использования и все.., дальше живите без стаканов. Но как-то все про них забывали, видно, не очень было надо. Кстати, служба Гест-релейшн безукоризненна. Решает все вопросы очень быстро, отвечает также на все вопросы. Бар пару раз не пополнили, но здесь мы сами виноваты. Парень пришел с тележкой, мы ему орем, чтоб зашел через пять минут, ну и все! О*кей – не зашел. Ну, забыл, наверное. Напитков полно в холодильнике перед пляжем, если очень хочется – бери и неси в свой холодильник..

ТЕРРИТОРИЯ – нам понравилась, очень красивая, чистая, ароматная, зеленая, за отелем выглядывают горы, впереди море! Лужайки, гамаки, бананы, кактусы, туи. Лентой изгибается бассейн, по бассейну чайки плавают, красота!

Контингент: в отеле отдыхают граждане Украины, почти все нормальные, адекватные (сравниваю с 2016 годом); треть туристов – не напуганные ковидом россияне, и совсем немного – немцы, турки и проч. Много детей разных возрастов.

АНТИКОВИДные меры: не слушайте по ТВ госпожу Попову. Она цифры сочиняет самостоятельно. Из вернувшихся из Турции наших знакомых (осенью, человек 20) не заразился и не заболел НИКТО. В отеле принимают Все возможные меры по предотвращению коронавируса: еда расположена за пластиковыми перегородками, официанты в масках, столовые приборы в бумажных индивидуальных пакетах, столы протираются антисептиками, по всей территории и в отеле санитайзеры; пляж, дорожки, лужайки, пирс – все моется вечером с антисептиками, бассейн регулярно чистится. Абсолютно весь персонал в масках. А вот народ наш, славянский, он без масок, за редким исключением. Но здесь все просто: «не лезь под нос» и «не маячь перед глазами», короче, соблюдай дистанцию. Столы расставлены на хорошем расстоянии.

ПИТАНИЕ. Ресторан большой, потоки проживающих разделены, по приезде вам расскажут, как зарегистрироваться и бронировать время обеда и ужина. На завтрак не нужно записываться. Вообще эта запись не напрягает нисколько, можешь подойти позже, можешь тут же перерегистрироваться. Пищу, как я уже сказала, подает персонал, но очередей нет, ну, два-три человека вдруг скопятся в ряд. Подадут столько, сколько тебе надо. Про ассортимент блюд, думаю, не стоит говорить. По мне, так есть всё: мясо, рыба, овощи, фрукты, салаты, выпечка, сыры и т.д. Я всегда удивляюсь людям, которые пишут, что им «на седьмой день все надоедает»… Прям так и хочется сказать нехорошие слова..И чем человек питается, как дома живет и кто его там обслуживает в части приготовления еды, что ему блюда в Акке Антедон «приелись».?? Ну да ладно, любит у нас народ что-то эдакое из себя построить, прежде чем в съемную квартиру в Южном Бутово вернуться.

На территории около пляжа масса мест, где можно покушать и выпить, включая кофейню (очень хорошая), кондитерскую с вафлями и мороженым, а также снек-бар, где обслуживали только официанты по меню, так как самим пока нельзя набирать. Здесь все быстро, четко, замечательно.

АНИМАЦИЯ. Сезон завершался в наш приезд, плюс антиковидные меры, так что анимация чуть выше нуля. Какие-то посиделки и песни около бара, мы не ходили, чтобы судьбу не испытывать и здоровыми домой вернуться. Наблюдала за работой детского клуба – кажется, все здорово, малышам нравится.

МОРЕ. Очень много лежаков, большой протяженный пляж, у кромки моря крупная галька, только очень мужественные люди ходят там босыми – невозможно больно и колко! Мы привезли тайские кораллки, в них хорошо и ходить, и плавать.

БЕЛЬДИБИ. Обычный туристический турецкий поселочек, похож на многие другие. Если выйти из отеля и пойти направо до конца улицы, в конце свернуть опять направо, то можно выйти к крутому склону с расположенными внизу морским пляжам и бухточкам. Если вдоль моря продолжать идти по дороге – выйдешь к старому туннелю. В общем с достопримечательностями все не очень. На экскурсии не ездили вообще – перестраховались, да и много где были.

ПОГОДА в самом конце октября была изумительная, днем жара до 30 и чуть выше, вечером тепло +23,+24. Последние вечера чуть снизилась до вечерних +19,+20. Море очень теплое, купались и загорали, конечно, целыми днями, ну, за этим и приехали. Дождик был до обеда 1 раз в день заезда. И в день отъезда набежали тучки, без дождя. Повезло или там так всегда - не знаю.

Есть, конечно, недочеты, которые никак не повлияли на отличное качество нашего отдыха. Не понравилось: пирс с одним входом, он же выход. Это странно и удивительно! И очередь стоит всегда – как выйти в море, так и подняться из моря.

Бассейн в спа-зоне превратили в детский лягушатник к концу октября. Люди приходят расслабиться, попариться в сауне, отдохнуть в хамаме, в джакузи, расслабиться в прохладном бассейне. Но увы! Офигенные и офигевшие мамочки приходят с кучей детей, сами пропадают неизвестно куда и на сколько, а в бассейне орут, ныряют, играют сразу полтора - два десятка детей. Считаю это просто неуважением ко взрослым отдыхающим со стороны мамочек. Неприятно. Выходишь из сауны – и шиш тебе, в этой каше не то что поплавать, туда подойти невозможно: все улито водой. В общем тот еще релакс! И вообще бассейн в спа-центре должен быть холодным, а не тепленьким. А для детей есть круглый бассейник. Детям же постарше в большом бассейне надо вести себя приличнее, но это, конечно, от взрослых зависит. Еще на улице была бы зима, а то на улице +30!

В целом, отдых получился замечательным, под конец ковидного 2020 г удалось получить и загар, и положительные эмоции, и массу воспоминаний. Огромное СПАСИБО ВСЕМУ персоналу отеля. Если сможем по сумме потянуть, обязательно вернемся. Это первый отель, куда я реально хочу вернуться, хотя у нас в правилах никогда не отдыхать в одном отеле и месте два раза.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Обслуживание территория питание пляж
Минусы отеля
Крупных нет мелочи в отзыве
Добавлено 23.06.21 20:41 (8 383 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

03:01 30.08.21

Катерина, спасибо за подробный отзыв. Сеть Akka просто замечательная. Отдыхали 3 раза в Akka Alinda и пробегом была в Antedon - пустили отснять всё для агентства. Поэтому тоже не верю плохим отзывам) Хотим поехать с мужем с 31 октября на недельку, переживала насчет температуры моря, хотелось бы ещё покупаться. Самое позднее, были в Алинде до 1 ноября и купались 2 недели каждый день в море, кроме 1 дня- штормило. Но это было 9 лет назад. Прочитав Ваш отзыв успокоилась)

11:29 30.09.21

Здравствуйте. А Вы концепцию не знаете? Тоже хотим в конце октября поехать, 29 числа

01:42 11.10.21

Виктория, можете отправить запрос на info@akkahotels.com, чтобы Вам выслали зимний концепт.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Катерина (9)