АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.06.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 455
Фото: 29
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2021
06.06.21 - 17.06.21
- Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Была лучшего мнения

Начнем с того, что часто отдыхаем в Турции 4+ и 5+. И конечно по приезду были сразу разочарованы! Приехали 06.06.21 погода плохая, на море пляж не оборудован(ссылались на шторм), но за 8 дней только в последние дни поставили кабинки для передевания, туалета(вообще не было), душ на море ледяной, кафе(если можно так назвать) из еды:компот и печеньки, позже открыли платное с всякой всячиной😉Но мы оптимисты, ждали до последнего, что что-то улучшиться😉😃анимации на море нет. Каждый развлекается как хочет😆 из плюсов на море- это само море! Оно классное и чистое, песочек чистый и желтенький.

Про отель: заселили нас в номер 3214 (т.е. 3-й корпус второй этаж) двухместный с доп.местом.Так как я была с детьми (9 и 14 лет). Номер чистый, фена в номере нет, есть вода,но только в первый день! горничная на этаже Валентина Павловна чудесная женщина!! Мы её полюбили с первого дня! Каждый день нам наводила идеальный порядок, Чистые полотенца и т.д. Пляжные полотенца нужно брать под залог (500р одна штука) , так и их она нам сбегала принесла! Чудо женщина!!! 😘

Заселились, пошли покушать в главный ресторан, сразу были шокированы дикими нашими русскими людьми как они как сголодухи набирают и хватают еду(а ещё занимают очередь за час до завтрака, обеда, ужина) Наверно думали, что им не хватит... Это ппц.. Стыдно, что мы живем в одной стране с такими!!!! 😤😠😱😵😭

В общем в первый день за обедом мои дети остались голодные, есть уже было не чего.. Все расхватали!!!))) мы пошли в уличное кафе на территории отеля заказали шашлык за деньги🤑💸💵💴💶💰💳. Обалденный шашлык делает там мужчин ( арменин наверное) , а так же там в кафе работают два парня и девушка Юля. Бесплатно наливают квас, пиво, лимонад(чередуют) вино белое и красное сух. и полуслад. Остальные напитки и закуски платно. Мы пробывали пиццу шикарная, шашлык , стейки на мангале, всё вкусно! Ребята в баре очень классные!!! Вежливые не взерая на людей быдловской наружности, всем вежливо отвечают!! Юля офицантка детям делает вкусные коктели!!

В ресторане меню по системе всё включено, но такое скудное.. Есть конечно есть что, но такой выбор🤔🙄🥴🤫🤭👎👎👎, а ещё если после обжор успеешь взять. При мне одна тетя Мотя тазиками блины в пакет набрала... Это ппц. А в один из дней у моего ребенка нагетцы прямо с тарелки стащили😤😱🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Для это была дикость!!!

Территория отеля не большая два бассейна подогреваемых, игровая площадка для детей хорошая, место для анимации(никакая, два раза только видели что то более менее)

На территории строится новый аквакомплекс с коттеджами, который обещали построить к 01.06.21,но по факту его и этим летом не запустят!!! Мы ради аквакомплекса туда и ехали..

А ещё хотелось бы рассказать!!!! Люди не берите экскурсии у тети на территории отеля( врет и глазом не маргнет) Развела нас морскую прогулку на 4000р , а по факту 6 часов ходьбы по памятникам Анапы и один час на лодочки в море без фантанов ( а в лодке людей, как шпротов в банке, даже сесть детям нормально негде ) Обещала прогулку, с купанием с дельфинами+поющие фантаны. В обще Аферистка жуткая😡🤬😠😤

Да, и ещё есть на территории отеля кафе Деметра, там компот, печенье, блины( опять же если тетя мотя не съест🤣) пицца слабенькая... И всё 😀

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Бассейны

Аквакомплекс

Фото туриста отеля

Бассейны

Аквакомплекс

Фото туриста отеля

Бассейны

Аквакомплекс

Фото туриста отеля

Территория отеля

Недостроенные катеджи

Фото туриста отеля

Бассейны

Аквакомплекс

Фото туриста отеля

Бассейны

Аквакомплекс

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
море которая продает экскурсии на территории отеля) Тёплый бассейн детский вежливый персонал (кроме тетки
Минусы отеля
меню в ресторане Аферистка экскурсовод на территории отеля
Добавлено 22.06.21 11:21 (3 534 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:58 16.07.21

Вы во всем правы, с людей мы тоже были в шоке, хотя и отель сам виноват,не справляется с потоком на приемах пищи, нам же еще и с номером не повезло, был старый и убитый в хлам🤦🏼‍♀.

10:38 13.08.21

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением о нашем отеле, для нас это очень важно!
Нам было приятно узнать, что отдых доставил Вам и Вашей семье массу впечатлений и хороших воспоминаний.
Что касается питания в ресторане шведской линии, то мы прислушались к отзывам гостей, разнообразили и увеличили объём готовой продукции.
Штат команды аниматоров так же был увеличен, проработана ежедневная программа, с учётом пожеланий наших гостей.
Экскурсионное бюро на территории отеля функционирует обособленно, но мы обязательно учтём Ваш отзыв относительно их деятельности, при возникновении вопроса о сотрудничестве в дальнейшем.
Аквакомплекс на сегодняшний день, функционирует в полном объёме.
Будем рады видеть Вас в качестве наших гостей в следующий раз!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (2)