АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.01.12
Страны, города: 14 / 32
Отзывов: 78
Комментариев: 1074
Читательский охват: 82626
Фото: 1030
Отдыхала Парой в
мае 2021
21.05.21 - 04.06.21
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Впервые в Абхазии

Сомнений не было, что первым место отдыха в этой стране будем именно Новый Афон, не один десяток туристов моих посетили Абхазию и не всем страна понравилась

Я морально готовилась, к худшему...

Забегу вперед скажу - пожалели что не на машине поехали

страна чудесна, своеобразна

не надо ее сравнивать с Турцией и другими популярными летними направлениями

такой как она - нет

заброшенные, обстрелянные дома придают курорту колорит и не более

местами страшно ходить было

можно брать курортный сбор, хотя он упадет на дно кармана очередного чиновника местного и не дойдет до адресата, скажем так - но инфраструктуру восстанавливать НАДО СРОЧНО, позорный грязный туалет в центре Афона, за который еще берут 10руб, ребята!! Вы что!?!?!? ПОЗОР! Вы хотите туристов? Так займитесь территорией и местами массового скопления людей!

НЕ ХВАТАЕТ- отличных кафе на берегу моря, комфортных переодевалок и душевых на берегу, ну и тд

Конечно сейчас хороший выбор отелей, еще 5 лет назад не из чего было выбирать

в этом году меня потряс выбор отелей/пансионатов, что построились за 2-3 года

наш отель был не исключением, нам нужна была 1я линия, новый отель и деревянный комфортный домик

хотелось бы пару кафе-столовых рядом и фруктовую лавку - но это все фигня народ, когда под попой машина!!! Но ее не было, поэтому такси 250-350р в одну сторону Ехать 4км)))))))

НОМЕР такой же как и на сайте, имеется мини-холодильник, чайник и кружки. Вместительный шкаф-купе, 2 тумбы, 2 табурета + стол и стулья плетенки на террасе, везли тройники, лично нам розеток всегда не хватает

ТВ с возможностью подключить usb (тв подвисает часто, работает от Инета)

Все возмущаются душем в санузле, если честно не ясно и мне - кто это проектировал, такое чувство, что душа там не был по проекту и его сделали во всех домиках ровно посередине комнаты между раковиной и унитазом уже после того, как выложили плитку))) моешься - все завалено водой, пеной и тд)))))) неудобства!!!

ТЕРРИТОРИЯ - приличная, вечером можно гулять по ней или выйти к пляжу и там пройтись, рядом отель Анакопия, показался уровнем хуже, мы туда прошлись по пляжу

Имеется 2 детских бассейна, один взрослый - инфинити, с подогревом. Сам подогрев включали всего несколько раз, экономят

КАФЕ - на первом этаже бар и кафе, где можно перекусить, пицца очень вкусная, салаты обычные, борщ, окрошка (вкусная на кефире) и тд

Ресторан там же на 2 этаже, цены на фото, все вкусно и приемлемо по ценам, но особо не наедитесь, порции маленькие, чисто под бутылку вина посидеть и поужинать легко

WI-FI ловит на всей территории, без проблем

СВЯЗЬ - симку не брали, везде были на вай-фае (во всех кафе+в нашем отеле)

ПИТАНИЕ - завтраки, обычно и не разнообразно, а что вы хотели за эти деньги? Два вида каш, макароны или гречка, колбаса жареная типа докторской, хлопья, пирог творожный к чаю, яйца вареные, помидор и огурец, капуста свежая (порезана как на салат) и тд

Кофе "3 в 1", чай в пакетиках, какао в графине и молоко в графине, порезаны яблоки или апельсины - быстро разбирали, нам очень не хватало кофе - натуральный, вкус - варил кофе мальчик в турке не умело! я была готова покупать чашку кофе каждое утро! уважаемое руководство отеля - купите кофемашину в бар или на ресепшн (Администратор будет варить!)

ЭКСКУРСИИ брали прям в отеле, прайс в номере и на ресепшн есть. Также, в самом городе много точек по продаже, у всех все одно, пару листов покажу

краткий обзор https://youtu.be/obX93Wt6ELY номер не снимался, точь в точь как на фото с их оф.сайта!

Не знаю что еще написать, спрашивайте! Море было 18-189 градусов, не купались! Погода плохая была, холодный ветер, пасмурно, за 2 недели было полноценных 3 солнечных дня, где мы и сгорели)))))))))

Лично мы поедем в след раз на машине, без нее очень скучно и хочется ездить и смотреть места, хоть мы и сами прошли все в Афоне (кроме пещер), но на Рицу допустим не ездили, а хочется! Так что совет-езжайте на машине, берите много позитивного настроя с собой

PS все равно советую отель, прекрасно понимали куда едем за 2800р на 2х/сутки с ВВ и чего ждать от отеля!!!

PS не советую распиаренный ресторан Панорама, поехали праздновать туда, в итоге разочарование в блюдах и в обслуживании, не ст0ит своих денег!

Фото туриста отеля

Пляж

погоды не было вообще в конце мая

Фото туриста отеля

Прочее

отличное вино!!!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

вкусная пицца!!!!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

дача Сталина

Фото туриста отеля

Прочее

дача Сталина

Фото туриста отеля

Прочее

дача Сталина

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Благодарности гостей

Фото туриста отеля

Бассейны

Показать еще
Плюсы отеля
первая линия большой бассейн с подогр скорость вай-фай обслуживание в кафе и ресторане
Минусы отеля
слышимость в домиках виснет ТВ (каналы) рядом нет магазинов аптеки и кафе на завтрак нет свежесв. кофе (поставьте кофемашину в бар на утро или на ресепшн!) муравьи в номере душ несуразный
Добавлено 22.06.21 00:27 (4 212 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:50 29.04.22

Ирина, добрый день! Присмотрели этот отель для отдыха. Только вот не много смущает питание, имею ввиду нет кафе рядом. А лежаки есть на пляже?

15:34 29.04.22

пляж не оборудован, коряги выносило на берег, их не убирали! там лежаки были штук 10, зонтиков нет, матрасы удобные, кровати разъезжались, было 2 и вместе не хотела никакие сстоять))

12:51 29.04.22

Ещё матрасы удобные для сна? А то мы однажды попали было очень не комфортно. Спасибо.

16:37 29.04.22

Спасибо! А питание только при отеле? Ведь каждый день не будешь ездить в новый Афон. Больше ничего подходящего не нашли мы.

09:33 30.04.22

обедали/ужинали при отеле с видом на море, есть еда попроще типа пицца/салаты и есть классный современный ресторан на 2 этаже с вкусной едой, цены обычные, напишите им в инстаграм-мне направляли прайс на питание у них

11:48 30.04.22

Ирина, я видела ваш ценник на еду, для нас немножко дороговата. Мы пенсионеры. Думаю голодными не останемся. Ещё читала, что люди ходили в другой отель, там цены на питание чуть дешевле. Ещё волнует слышимость в номерах.

19:40 02.06.22

Ирина здравствуйте .А что скажите по поводу процветающего ротовируса в Абхазии ? Это действительно правда ? Ваши туристы рассказывали вам о случаях заболевания ? Очень страшно ехать

21:59 08.06.22

Добрый вечер, нет не рассказывали. Зато постоянно рассказывают о нем из Анапы

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация