АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.12.16
Страны, города: 11 / 25
Отзывов: 43
Комментариев: 222
Читательский охват: 39484
Фото: 526
78
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле Radisson Blu Hotel, Moscow Sheremetyevo Airport (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2021
18.06.21 - 20.06.21
- Рекомендую отель

4.2

3 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Рэдиссон-Рэдиссону рознь!

Проживали 3 дня в отеле Radisson Blu Hotel Moscow Sheremetyevo 5 в июне 2021 года с супругой и дочерью 9 лет.

Бронировал номер категории премиум с доп.кроватью для ребенка (за кровать доплата 1500 рублей в сутки) в приложении Booking.

Честно говоря, сетью отелей Radisson мы уже пользовались, в связи с чем, репутация отеля не вызывала у нас сомнения при бронировании этого отеля. Да цена выше среднего, но это же Radisson (думал я). За три дня с завтраками и доп.кроватью я отдал 28000 рублей. Далее всё по порядку.

Про отель.

Расположение отеля удобно, только если вы прилетаете из-за границы в терминал E,F,D. Если же рейс внутрироссийский через терминал В, до отеля идти минут 20, может больше. Следовательно, если вы не фанат Рэдиссона, и прилетаете в терминал В, проще забронировать Шератон или Скай поинт, последний в несколько раз дешевле, до них правда 10 минут надо ехать на автобусе, но автобус бесплатный, ходит регулярно от терминала В, получится даже быстрее чем пешком до Рэдиссона.

Отель большой, 10 этажей, 8 лифтов, ждать не придется долго. Мы прилетели вечером, на ресепшн четыре стойки регистрации, работают только две, ждали минут 40 если не больше.

Про номер.

Вот здесь нас поджидал главный сюрприз. Как я уже сказал номер мы бронировали категории премиум 32 метра. Если посмотреть на фото на сайте отеля все номера прямоугольные, достаточно красивые, светлые, в стиле Рэдиссон.

Нам дали номер 603 на шестом этаже. Номер угловой, в одном углу двуспальная кровать, в другом углу раскладушка, а по середине номера стена от туалета, причем угол стены, едва не касается окна. То есть, номер как две маленькие коморки, разделенные стеной туалета. Нет, конечно просто переночевать пойдет, но на фига тогда нужен Рэдиссон почти за 10000 р., в стуки? Я связался с ресепшн, попросил поменять номер, объяснив, что это точно не категория премиум, девушка со мной немного поспорила, но быстро перестала, пообещав через несколько минут прислать работника, который поможет перенести вещи в другой номер. Прошло 30 минут, я набрал еще раз, та же девушка ответила, что собиралась мне звонить, чтобы сказать что наш номер и есть премиум и, что другие номера заняты.

На часах было 22.30, а мы еще собирались ужин в номер заказывать. Я продолжил настаивать на замене номера, после недолгих пререканий девушка попросила меня спуститься вниз, чтобы переоформить номер на другой, пообещав за неудобства бесплатно повысить категорию номер с премиум на люкс.

Так и получилось, нам дали номер категории люкс, но вот что интересно, номер был на 10 этаже, когда мы к нему шли, обратили внимание, что он расположен в том же углу, что и предыдущий премиум на 6 этаже. Открыв номер мы обнаружили, что он тоже угловой, но за счет того что он категории люкс, он был большего размера, менять его мы не стали.

Резюмируя сложившуюся ситуацию, могу сказать, что если бы это был обычный трехзвездочный отель тысячи за 4, скажем тот же скай поинт, мы особо не обратили бы внимание, максимум, что я сказал бы жене, ну это же не пятизвездочный Рэдиссон какой-нибудь.

В остальном, номер неплохой, чистый, все ванные принадлежности на месте.

Ужинали мы в номере. Блюда вкусные, но очень дорогие, дороже, чем у 5-ти звездочных конкурентов.

Отель неплохой, но от Рэдиссона ждешь высокого класса во всём. Руководствуясь объективностью по совокупности я буду рекомендовать отель, но больше не остановимся в нем, по близости есть отели не хуже, но дешевле. Про SPA и другие услуги отеля писать не буду, поскольку мы ими не пользовались.

Ах да, чуть не забыл, завтраки отличные, есть всё, даже свежевыжатые соки (апельсин, грейпфрут) и стандартный набор (колбасы, сосиски, яичницы, овощи, фрукты).

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Вид из люкса

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Владислав оценил сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

Удобство расположения

4.5 Номера

Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
питание
Минусы отеля
сервис
Добавлено 21.06.21 10:46 (3 681 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Владислав (44)