АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.08.17
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 2
Читательский охват: 3977
Фото: 22
714
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2021
10.06.21 - 16.06.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Солнечный Кипр

Купили турпакет у Туи на 9 ночей, но за пару дней до вылета обратный рейс отменили, туроператор поставил перед фактом: или сокращаем тур с 9 до 6 ночей, или замораживаем деньги на счету. Так как отпуск был запланирован, согласились на 6 ночей. Были в отеле с 10.06 по 16.06.2021г. 3 взрослых и ребёнок 2 года.

Прибыли на Кипр в 8 утра, аэропорт Ларнаки. Быстро прошли тест на ковид, все очень организованно, и уже через 25 мин сели в такси и за 30-40 мин доехали до отеля. Такси стоит 55 евро, комфортный удлиненный Мерседес. В отель прибыли около 9 часов утра, на ресепшн сказали что наш номер будет готов через 40 мин и предложили пока сходить на завтрак. Сразу после завтрака наши чемоданы доставили в номер. Номер оказался на 4 этаже в корпусе справа от лобби, вроде корпус Д. Номер 4404. Все номера в этом корпусе новые. Номер 2 комнаты, в одной большая кровать, шкаф купэ , холодильник, сейф, балкон с видом на бассейн и море. Вторая комната поменьше, 2 диванчика, окно. В каждой комнате телевизор, русские каналы. Вообще номер хороший, новый ремонт, новая мебель, тропический душ, 2 раковины. Душевые принадлежности приносят, уборка каждый день, воду, напитки разные приносят.

Питание нормальное, все свежее, выбор большой, мясо, курица, говядина. Десерты, мороженое, из фруктов арбуз и дыня. На 4-5 день еда надоела, кушали в соседних кафешках, очень вкусная паста , салаты.

Детская анимация - дискотека с 8:30 до 9 вечера.

Бассейн большой, почти всегда пустой. Мы первые 3-4 дня были в отеле, отель был почти пустой, по ощущениям на 30% был заселён. Потом резко пошёл наплыв туристов, стали очереди в баре. Алкоголь кстати не очень.

Пляж рядом. Через дорогу спуск минут 5. Вода очень холодная была и сильный ветер все дни.

Брали экскурсию с индивидуальным гидом за 350 евро от Туи, смотреть нечего, не советую. На пристани Марина нашли очень хороший ресторан морепродуктов, всех живых лобстеров и прочую живность при тебе готовят, но цены дорогие, на троих 300 евро в среднем. Ездили ещё в океанариум на такси 10 евро, вход 13 евро, смотреть там нечего, 2 измученных пингвина.

Перелёт был очень тяжёлый, чартер от АзурЭйр, самолеты очень старые(средний возраст самолетов у них более 20 лет, а есть и 25-28 лет самолеты) на обратном рейсе в начале салона была жара как в бане, а после дверей холодно что аж люди вперёд уходили греться, просили пледы для детей, оказывается их нет. Стюардессы объяснили что то невнятно то ли с дверей дует, то ли циркуляция такая, вообщем сказали самолёт старый, всегда так. Расстояния между сидений очень маленькое, при росте 186 ноги не помещались между сидениями. Сделал для себя вывод лучше переплатить и лететь в человеческих условиях, тем более с ребёнком.

Кипр понравился, один раз посетить стоит, больше не полетим. Отель однозначно хороший, видели соседние отели, наш был лучше. Отношение персонала отличное, вообще киприоты молодцы, очень стараются.

Много огромных отелей закрыты, огромные круизные лайнеры стоят в порту уже больше года, тяжко на это смотреть.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 20.06.21 11:07 (3 018 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Artur His (6)