АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.05.16
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 10
Читательский охват: 2084
Фото: 42
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
мае 2021
24.05.21 - 03.06.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Первый раз в отеле SEVEN SEAS! Отдых 24 мая – 3...

Отдыхали втроём (я и родители) в отеле SEVEN SEAS HOTEL LIFE в первый раз. Не хватит прилагательных богатого русского языка, чтобы описать то, как всё было здорово!

Буду пробовать сдерживать эмоции и концептуально по всем пунктам.

ЗАСЕЛЕНИЕ И НОМЕР. Приехали в 7 30. Заселили в 9 00. Браслетики не дают в этом отеле. Можно смело идти со старта куда угодно. Номер уже был выбран для нас, заканчивали моменты по уборке. Изначально я писала пожелание по номеру, а вернее по балкону (да, балкон 😊). Мы просили предоставить более закрытый вариант балкона (по фото можно понять что это значит). По итогу такой номер и получили. Главное здание, 4 этаж, вид на сад. Это идеальный вид, т.к. постоянное присутствие огромного кол-ва зелени, деревьев, создаёт тень. Уборка ежедневно. Замена полотенец ежедневно. Пополнение мыло/душ-гели и пр. ежедневно. Пополнение бара ежедневно. Чистый современный номер. Я очень брезгливо отношусь к новому жилью. Но здесь с первой минуты я себя чувствовала комфортно везде. Кстати очень важный момент – санитайзеры на каждом шагу буквально. Ресепшен и девушки guest relation готовы слушать и слышать и сделают всё, чтобы вам угодить. ИНТЕРНЕТ – есть везде и отличная скорость!

РЕСТОРАН И ЕДА. Тут можно петь оды еде. Что может сознание представить в плане еды – то и было. Для любителей раков, креветок, мидий – это чудо ежедневно. Раки наверное через день. Мидии, креветки каждый день. Натуральное мясо. Рыба великолепная! Рыба на пару, рыба на гриле, стейки красной рыбы. Утром свежевыжатый сок. Сладости, сухофрукты. Было всё, был пир каждый день! Очередей нет. Поваров много, быстро обслуживают. Официантов много – и подбегут, и принесут попить, и уберут быстро. Отдельное уважение обслуживающему персоналу и низкий поклон. Они делают свою работу качественно. Никаких нареканий нет.

ТЕРРИТОРИЯ. Это рай в прямом смысле этого слова. Много зелени, деревьев, цветов, тропинок. Скамеечки, гамаки. Много зон, где можно прилечь, посидеть, подумать о вечном. На территории отеля 3 бассейна – один большой возле ресторана, второй возле главного корпуса, третий с горками. Бары – лобби бар 24 ч, бар возле рестика, бар на пляже. Отдельное спасибо за турецкий кофе от любителей этого напитка. Тренажёрный зал хороший (2 беговые, 2 велика, 2 эллипсоида + много инвентаря), есть инструктор. А-ля карт ресторан – не ходила. Наверное потому что в основном ресторане могли удивить каждый день и разнообразие находила там всегда. Еда в доступе круглые сутки.

МОРЕ. Это любимая часть отзыва. Пляжные полотенца – замена хоть 5 раз в день в помещении лобби бара, а точнее в спа. По ощущениям заполняемость отеля была на процентов 60. И это понимали только вечером. Когда все выбирались на ужин, бродили по улочкам отеля. На пляже под лежаками даже такой заполняемости не чувствовалось. Обширная зона пляжа. Навесы. Расстояние между лежаками есть. Комфортный момент – две зоны на пляже. Одна для некурящих. Вторая зона 16+. Детей в отеле много. Но всё устроено так по-умному, что в моменты релакса на море ты их не слышишь. Бар на пляже со всем ассортиментом алко, соков, напитков. По пляжу ходили и посуду собирали постоянно. На пляже привозной песок. Заход в море – галька, не мелкая, но помассажировать ступни можно хорошо. Пирс – это моё любимое. 4 зоны для захода в море (по 2 с каждой стороны на разные глубины). На пирсе лежаки, зонтики (не очень много, кому как нравится). На пирсе при выходе из моря можно сразу смыть с себя солёную воду (стоят душики). Море чистейшее. Вид на горы, на зелень. Море идеальное.

АНИМАЦИЯ. Ох, ребятам большой респект. Я участвовала во всём – лук, ружьё, дартс, волейбол, водное поло. Привозили какие-то надувные штуки для бассейна и проводили командные сражения. С аниматорами было максимально комфортно. Дружелюбные, ненавязчивые. По поводу вечернего шоу – каждый день были «привозные» программы. Живая музыка, танцы, акробатика. Всё было до 22 00 (реалии локдауна). Было интересно смотреть. Правда. В первый раз жизни в первом отеле я чувствовала, что вечернее время не трачу зря. Спасибо команде аниматоров. Профессионалы! Физическая активность – йога, фитнес, джампинг – проводили девушки-профессионалы.

ДЛЯ ДЕТЕЙ. Наблюдала, что приезжали и делали перформансы для детишек – пузыри и проч. Бассейн с горками (кстати взрослым тоже можно было покататься на горках). Не могу полностью зацепить аспект детского отдыха, но по наблюдениям, активности для детей хватало. Еда для детишек тоже была. На этом закончу. Когда приеду в отель со своими детьми, обязательно про эту часть расскажу подробнее 😊

ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ ОТЕЛЯ. Тут тоже класс. Приятно, что можно выбраться. Побродить по посёлку, зайти в маркеты. Можно взять велосипеды напрокат или трёхместную машинку и покататься. Очень кстати колоритно на такой машинке покататься по посёлку (нужны права).

Если подытожить. Я понимаю, почему сюда люди приезжают 6-7 раз. Потому что это отель для жизни и для отдыха. В архитектуре отеля сделано всё так, чтобы всё было под рукой для отдыхающих. Огромное количество зелени, в которой просто утопаешь. Находишь свои «места силы» и укромные уголочки, где можно почитать книгу или просто релакснуть. Вроде и не огромный отель а-ля египетских городов-отелей, но просторный и комфортный. Персонал отеля делает всё, чтобы ты почувствовал себя долгожданным гостем. Это очень ценно. Я обязательно вернусь в отель. От души рекомендую его вам!!!

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
Персонал инфраструктура отеля анимация море пляж еда номер зелень чистота
Минусы отеля
нет
Добавлено 12.06.21 12:10 (5 521 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:40 13.06.21

Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста, насколько этот отель будет комфортен для отдыха без детей? Спасибо)

09:59 14.06.21

Татьяна, добрый день! Мы отдыхали трое взрослых без детей. Комфортно, очень хорошо. Днём на пляже вы их не заметите из-за разделения зон. Вечером тоже хорошо. Мест для "посидеть" много. Я бы не сказала, что отель именно позиционируется как отель семей с детьми. Просто в этом отеле делают всё, чтобы было комфортно каждому - от мала до велика.

11:01 17.07.21

Добрый день! Детей очень много, везде. Не понятно почему он детский, т.к. не "заточен" под детский отдых.

11:19 15.06.21

Спасибо за ответ!

11:14 25.06.21

Отзыв левый. По одной просто причине -
Два почти одинаковых отзыва. Что тут что на трипадвизоре. Там молдаван , тут минчанка. Лечу туда 16го и вот думаю, не будет ли так как с Савоем ) и не прийдется ли в очередной раз переезжать. Если де так. Тогда уважаемая администрация , вы получаете себе очень востребованного гостя и будут жесткие жалобы , если окажется что отзывы проплачены и написаны под вашу диктовку.

06:36 13.07.21

Алексей, доброго времени суток. Тоже рассматриваем этот отель на конец июля. С нетерпением буду ждать Ваши комментарии. Пишете, пожалуйста, не затягивайте, если получится - сразу по прилёту. Спасибо

14:16 08.08.21

Уважаемый, по факту - в чём отзыв левый? Какие молдоване? Вы о чём? Давайте конкретики. В пустую полемику я ввязываться с вами не буду. Распыляться доказательствами ПЕРЕД ВАМИ пребывания в этом отеле я тоже не буду. Я высказала своё субъективное мнение. Разводите болото из ваших подозрений в другом месте. Удачи.

14:25 08.08.21

И ещё раз, подытожу. Пищи отзыв, не спускаясь до уровня "Откуда вы вылезли" и в месте, предназначенном для твоих личных отзывов. У меня встречный вопрос - откуда ты вылез? Мой отдых пришёлся на конец мая. Сравнивать с концом июля, когда только ленивый не поехал в Турцию, я не берусь. Ори в Туи. Удачи.

15:14 14.07.21

Алесей, мы тоже ждем Ваши комментарии. Рассматриваем этот отель на конец июля. СПАСИБО

11:00 17.07.21

Добрый день, не рекомендую.

13:35 04.08.21

Отель дно .

Я дико извиняюсь..... откуда у этого отеля такой рейтинг???? Что тут что на трипадвизоре??? Там вообще 5 стоит ) такого бреда в виде отель я не встречал давно. Вернее по еде. Ее просто тупо нету!!!! И этот отель не из сильно дешевых)
Мне искренне жаль людей, которые тут отдыхают.
Никогда и ни при каких либо обстоятельствах не берите этот {удалено модератором: нецензурное выражение} отель! Заезд 17.07.21. Изначально на ресепшин должно было насторожить - мини бар у вас бесплатный, а также вот вам купон на 1 бесплатное фото !!!!))))))
Вчера только вечером заехали и прозрели)
Дополню - полотенца - с 9 утра.
Завтрак - официанты ничего не приносят, самообслуживание во всем
Чай - {удалено модератором: нецензурное выражение} редкий.
С завтрака вышел голодным, даль нельзя добавить видео. Есть нечего. Ожидание у выдачи минут 5-7 когда к тебе подойдет повар и насыпет , потому что нет персонала !!!
И этот отель Прям очень рекомендует Корал)
Отель для похудения.
Пришли на обед. Добавилист макароны и куриные ножки)))) сукаааааааа ...... ору !!!!!!
Фото сладостей. Стойка в длину всего 3 метра. Даже в {удалено модератором: нецензурное выражение} Египте в дешевой пятерке я такого не видел.
Люди пишущие хвалебные отзывы. Кто вы??????? Откуда вы вылезли??? Этот отель {удалено модератором: нецензурное выражение}

Далее - стаканы со щербинкой, таких видел за 2 дня штук 7. Пьем из бутылки воду. В ресторане) столы в ресторане со скатертями - прям Шарм эль Шейх)))) под скатертью столы убитейшие. По еде особых изменений нет. Вчера правда была Турецкая ночь и давали очень жирную баранину а также добавили пельмешки турецкие. На этом все.

Сидим тут , так как Воскресенье никто не работает у корала .сегодня
Надеюсь переедем . Никогда в жизни больше не возьму этого {удалено модератором: нецензурное выражение} Корал тревел. Только ТУИ. Решают вопрос в течении часа с переселением .
Уровень отеля также , когда одна дама начала мне говорить что это супер отель и она была в Калисте и Глории серенити и ей тут гораздо лучше и еда есть) так что все тут ясно. Может у входа в калисту и глорию она была) ору!

Это мой отзыв

14:12 04.08.21

Алексей, СПАСИБО! Отпуск перенесли, но с отелем так и не определились. Но в SEVEN SEAS HOTEL LIFE 5* точно не поедем!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация