АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.08.17
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 2
Читательский охват: 4530
Фото: 14
Отдыхал Семьей с детьми в
мае 2021
31.05.21 - 06.06.21
- Не рекомендую отель

3

4 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Это не All inclusive

Два года подряд была забронирована Турция, но увы...

По порядку.

1. Море.

Были один раз, пошли пешком-идти долго, обратно в гору. Мне показалось идти не меньше 1,5 км. От отеля ходит микроавтобус.

2. Бассейн и СПА.

Их два. Оба с подогревом. Один из низ крытый. В связи с погодой, в крытом было очень много народа, порой неуправляемые великовозрастные дети. Спокойно поплавать не получиться.

3. Номер.

Маленький, но достаточно уютный. Звукоизоляция отсутствует. Улыбчивые горничные, уборка на отлично.

4. Питание.

Голодными не останетесь, но...Все время одно и тоже, Завтраки всегда однообразны. Сливочное масло есть не всегда. Очень часто котлетки. Есть рыба, различное мясо, курица. Десерты вкусные, просто таяли во рту, но в течение 7 дней одни и те же. По фруктам: яблоки, бананы, апельсины, редко персики и абрикосы. За неделю нахождения в отеле на тарелках гостей дважды видела клубнику, но в моей тарелке ее не было. Вопросы к кофемашинам - их мало...Кофе не самое вкусное. Между основными приемами пищи работает гастробар, там есть возможность перекусить.

5. Сервис, обслуживание, развлечения

Детская вечерняя программа в один из дней была очень даже интересная. А дальше даже не знаю как это можно описать. All inclusive до 20-00, а дальше все зависит от Вашей фантазии. Можно пойти на вечернюю программу. Если хотите выпить (неважно что) готовтесь раскошелиться - цены вполне себе Московские. Чашечка Капучинно - 230р. Один такой выход в "люди" может обойтись Вам в 3000р. Если учесть стоимость отдыха в отеле - это перебор.

Детей особо никак не занимают, они представлены сами себе, бегая по отелю, порой достаточно шумно.

Лифт в отеле тоже достоин внимания - его можно долго ждать, часто одна кабинка не работает. И в этом случае, проще пройтись пешочком.

На обед и на ужин часто приходилось ждать свободный стол, постоять в очереди за напитками (неважно за какими). В 19-45 Вас уже будут выгонять из ресторана, т.к. в 20-00 он закрывается.

Ах да, и в день выезда Вы пообедать не сможете, он не включен в стоимость. Улетаете вечерком - 600р за обед с лица.

Вывод: совершенно не стоит своих денег. Как по мне, лучше никуда, чем сюда. Дорого и скучно.

Плюсы отеля
Горничные
Минусы отеля
Цена-качество сервис
Добавлено 07.06.21 10:04 (2 179 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:34 09.06.21

Уважаемый Гость! Спасибо, что поделились своими замечаниями. Нам очень приятно, что Вы отметили работу службы гостиничного хозяйства! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Расстояние от отеля Beton Brut All Inclusive & SPA 4* до морского побережья составляет 900 метров. Однако наш специальный шаттл, который курсирует каждые 15 минут, значительно его сокращает. Наш Шеф-повар уже получил Ваши комментарии о питание, будем очень стараться все улучшить и рассмотрим Ваш вопрос о недостаточном количестве кофемашин на Шведской линии. Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания по поводу улучшения развлекательной программы для взрослых и детей! Однако для детей предлагается посещение детской комнаты: с воспитателем, детским кинозалом, игровыми приставками, детская площадка на открытом воздухе. Также благодарим Вас за комментарий относительно лифта, за ним следит соответствующая служба нашего отеля, поэтому если случается поломка, она устраняется своевременно. Будьте любезно проинформированы о том, что согласно правилам проживания, бронирования и оплаты услуг в отеле Beton Brut время заезда в отель - с 14.00, гостям предоставляется обед, выезд в 12:00 и включен только завтрак, однако гости могут воспользоваться услугой раннего заселения и позднего выезда. Наша команда будет продолжать прикладывать все усилия для того, чтобы делать пребывание гостей максимально комфортным и приятным. Если в будущем Вы решите посетить нас снова, мы сделаем всё необходимое, чтобы Ваши впечатления были только положительными. С уважением, Боровская Екатерина Петровна исполняющая обязанности Управляющего отелем BETON BRUT All Inclusive & Spa Hotel 4* in Miracleon.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Arina Lepekha (4)