АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.11.14
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 2812
Фото: 11
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отзыв об отеле Great Eight Ultra All Inclusive & SPA (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2021
01.06.21 - 04.06.21
- Не рекомендую отель

3.7

4 размещение

2 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Это не 5* uall, а "отель с питанием"

Интересные факты об этом отеле:

1. Вас заселят только в 14.00 (если повезёт) и выселят ровно в 12.00. И никого не волнует, устали ли вы с дороги или у вас поздний вылет. Хотите поесть после выселения-1200 рублей с человека за шведский стол или велкам в ресторан алякарт с ценами ресторана мишлен. Дичь. Такого нет даже в самых поганых трешках Египта. Всегда и везде в день выезда и заезда ты можешь пользоваться всеми услугами отеля, ожидая заселения. Но только не здесь.

2. Сделано все, для того, чтобы вы дополнительно тратили деньги. Никого не волнует, что вы и так УЖЕ ОПЛАТИЛИ так называемый ультра. Хотите кофе или выпить в лобби? Плати. Хотите напиток в бассейне? Плати. Хотите стандартный коктейль типа джин тоник? Плати. Потому что джин включён, а тоник нет. К слову, из безалкогольных напитков включены только сок, кока-кола и ситро. И бесплатная кола чудесным образом постоянно заканчивается, а платная-конечно нет. Как хочешь, так и миксуй коктейли из сока и ситро или - угадайте? ПЛАТИ.

На третий день нашего пребывания, на шведской линии официантам запретили разносить напитки из бара гостям и наливать больше 50гр в одни руки. Спасибо, сервис. А, да, забыла. Все так же - за любой газированный напиток-заплати!

3. Анимация отсутствует как явление. 1 час наемного аниматора в 8 вечера(потому что своих в принципе нет) -это все доступное развлечение для детей. Для взрослых-час рояля в лобби баре вечером 🤦

Сегодня была очень плохая погода-+15, ураганный ветер и дождь весь день. Делать просто нечего. Люди слонялись по лобби и сидели в гробовой тишине. Хотите согреться чашечкой чая-либо беги под ливнем в бар у бассейна, либо что? Правильно, плати. Благодаря погоде лобби бар сделал сегодня хорошую кассу, управляющий будет доволен.

4. Промежуточное питание-это просто позор! Ежедневно вас ждут пицца, хот дог, венская вафля и шарлотка. Это все.

5. В отеле потрясающая акустика. Благодаря тому, что все номера выходят в общий холл с лобби баром, вы будете слышать абсолютно все, что там происходит-и все тот же рояль, и пьяную компанию в баре в час ночи. А если вам повезёт и ваш номер будет смотреть не на бассейн, то при открытом балконе вас будут всю ночь развлекать лягушки, которые живут в сточной канаве прямо под вашими окнами. А на балкон можно даже не выходить, зачем? Ведь там все равно нет ничего, даже какого - нибудь пластикового стульчика (номер Делюкс, если что).

Отель люкс, приезжайте! (нет)

Марина оценила сервисы

Инфраструктура отеля

2.8 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Номера

Пляж

3.4 Подходит для отдыха

1.7 Сервисы для детей

1.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Неплохая шведская линия вкусная еда хорошая работа официантов спа бассейны.
Минусы отеля
Очень мало детской еды.
Добавлено из отеля 03.06.21 22:53 (2 432 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:10 04.06.21

Мы прожили в этом отеле 13 дней и могу подписаться под каждым словом! Все это правда!!!! Это ужас , а не отель. А хозяин просто жмот.

14:20 05.06.21

Уважаемая Марина! Спасибо, что поделились своими замечаниями. Для команды - очень важно знать не только положительные стороны отдыха гостей, но и моменты, которые мы можем исправить. Согласно правилам проживания, бронирования и оплаты услуг в отеле GREAT EIGHT ULTRA ALL INCLUSIVE & SPA 5* время заезда в отель - с 14.00, выезд в 12:00. В отеле гостям предлагается услуга раннего заезда и позднего выезда. В снек-баре, со стороны концертной площадки "Star place", гости отеля по системе «Ultra All Inclusive» могут насладиться snack-меню, алкогольными напитками кубанских и импортных производителей (игристое вино, водка, чача, бренди, тихие вина, виски, ром, текила, джин) и безалкогольными напитками с 10.00 до 21.00, после 21.00 гостям будут предложены следующие напитки: шампанское, пиво, вино. Дополнительно, в баре у бассейна возможно воспользоваться меню с большим ассортиментом блюд и напитков за дополнительную плату. В любое время дня и ночи Вы сможете провести чаепитие, в каждом номере нашего отеля представлен чайный набор. Мы обязательно примем меры по поводу улучшения развлекательной программы! В дождливую и ветреную погоду Вы можете посетить наш SPA-центр "RESIDENCE SPA" расположенный на территории более 3000 м², который предлагает гостям большой спектр косметических и spa-процедур. В нашем отеле 11 категорий номеров, каждый сможет найти себе номер по вкусу, всю подробную информацию о номерном фонде возможно уточнить до совершения бронирования на сайте отеля или по телефону службы бронирования. Хотим Вас заверить, что вопрос мебели на балконе будет решен в ближайшее время, ответственные сотрудники уже работают над этим. С каждым днем мы стараемся быть для наших гостей только лучше, благодарим Вас за Ваши замечания ещё раз. Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие, а потому ждем Вас снова в гости. С уважением, Тизани Амен Салах-Ад-Дин Управляющий отелем Great Eight Ultra All Inclusive & SPA 5* in Miracleon.

17:53 07.07.21

Лягушки зачетные! Их даже у нас в FioLeto слышно было.
Видимо это фишка сети Мираклеон, В день отъезда ровно в полдень, ты перестаешь быть гостем.
И чтобы попасть на пляж или в столовую необходимо купить ещё день проживания.
Деньги не слишком большие по сравнению с затратами на отпуск, но осадочек весьма неприятный.
Ок. Не будем считать чужие деньги. Кармическое воздаяние за сверх жадность такие накроет тех кто придумал этот развод ;-)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (2)