АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.10.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 257
Фото: 0
Отзыв об отеле Great Eight Ultra All Inclusive & SPA (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхала С друзьями в
мае 2021
28.05.21 - 31.05.21
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5 сервис

5- питание

Проживание не подтверждено документами
Корректный отзыв - не влияет на рейтинг

"Маленькая Турция" в Анапе

Отдыхали в отеле с 28 по 31 мая 2021 г., бронировали еще в феврале 2021 г. по приятной акции -50% и с предвкушением ожидали чудесный отдых. За пару дней до поездки начитались весьма не лестных отзывов и ехали уже с некоторыми сомнениями. В отель мы приехали в 13-30, зарегистрировались заранее на сайте, по ссылке, которую отель любезно прислал за три дня до поездке по электронной почте. Нас сразу отправили на обед, который нам показался мягко сказать слабоватым, но хочется отметить, что в основном ресторане подают все виды заявленного спиртного, отличного качества, половина из них импортные (Обычно только пиво и вино).

По возращению на стойку регистрации нам естественно никто номер не предоставил (как и писали ранее в отзывах), номер мы получи только в 17-30, но с прекрасным видом и на этаже, котором мы хотели. Но хочется отметить, что весь персонал был очень любезен и пытался сгладить всю эту ситуацию (думаю, это заминки тестового режима). Ну вот и все!!! Это был единственный минус за весь наш отдых!!!!

Сам отель, территория, номера шикарны!!! Видно, что на материалах и комплектации отеля не экономили. Все сделано со вкусом, получаешь эстетическое наслаждение.

Особо хочется отметить весь персонал, очень приветливый и доброжелательный, большие молодцы.

Питание, хоть в первый день, нас и насторожило, в последующие стало намного лучше, были и мидии, и красная рыбка, и черешня, и клубничка... все отлично, голодными не останетесь. Очень порадовало наличие пакетированных соков, фирмы "Я" и кофемашин, с отличным кофе разного вида, кофеманы оценят.

Пляж шикарный, большой, очень ухоженный, на пляже можно перекусить (пицца, хот-доги, фрукты, мороженное, из алкоголя наливают только пиво), единственно есть сомнения -поместятся ли отдыхающие всех четырех отелей данной сети в летний сезон на одном пляже.

Довольны ли мы отдыхом? Да, на все 1000% и даже более, осталось очень приятное послевкусие.

Вернемся ли мы в отель Great Eight Ultra All Inclusive & SPA 5*? Обязательно, что и сделаем уже 11 июля 2021 г.

Порекомендуем ли мы друзьям? Непременно!!!

Хочется пожелать Great Eight Ultra All Inclusive & SPA 5* процветания и развития, спасибо Вам за гостеприимство и радушие!!!

Плюсы отеля
Шикарный дизайн отеля ухоженная территория бассейны спа пляж качественный алкоголь отзывчивый персонал.
Минусы отеля
заселение
Добавлено 02.06.21 10:52 (2 204 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:11 02.06.21

Уважаемая Алла Мальшакова! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время на комментарии в отношении процедуры заезда. Приносим Вам извинения от лица нашего коллектива за столь долгое ожидание номера. Нам очень приятно видеть, что Вы остались довольны дизайнерскими решениями и инфраструктурой нашего отеля! Искренне надеемся, что Вы дадите нам шанс исправить минусы и подарить Вам в следующий раз только приятные воспоминания и радостные эмоции. С уважением, Тизани Амен Салах-Ад-Дин Управляющий отелем Great Eight Ultra All Inclusive & SPA 5* in Miracleon.

21:58 07.06.21

Алла, в каких отелях Вы были, кроме этого? Шикарная территория, прекрасная комплектация номеров у Грейт8?? С чем сравниваете? Интересно, что сразу под вашим отзывом появился комментарий представителя отеля....Алла, вы реальный человек или это фейковый отзыв как на букинге?

15:54 08.06.21

Уважаемая Юлия! Считаем необходимым отметить, что мы с большим вниманием следим за отзывами, стараемся каждому уделить внимание отдельно и постоянно работаем над качеством предоставляемого сервиса.

15:03 22.06.21

Добрый день, Юлия! Да, я реальный человек. Комментарии представителя отеля появляются под каждым отзывом, посмотрите внимательнее и не только на этом сайте. А сравнивать есть с чем, до закрытия границ отдыхали по два-три раза в год за границей: Турция, и только делюкс 5* (Су Сеси Белек, сеть дельфинов, Ай си грин палас, Сеть Папилон и т.д.), АОЭ, Египет. На нашем побережье при закрытых границах отдыхали не один раз в Довиль 5*Анапа (очень мы его любим, там своя особая атмосфера). И писав отзыв, я не в коем случае не сравнивала с отелями Средиземного побережья, а описывала мои впечатления, именно от отеля в Анапе, и они остались положительными.

Читать полностью на TopHotels

15:01 22.06.21

комментарий удален пользователем

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация