АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.07.13
Страны, города: 5 / 10
Отзывов: 10
Комментариев: 10
Читательский охват: 14279
Фото: 152
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отзыв об отеле Гора Царя Баграта (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхала С семьей в
мае 2021
01.05.21 - 10.05.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых удался на 100%

Отдыхали в этом отеле в майские праздники. Попали в Абхазию совсем случайно, была путевка в Турцию, пришлось перебронировать и нам выпал случайно этот отель. Отель очень уютный, утопает в зелени.Всё вокруг цветет, много различных экзотических растений. Очень понравились пальмы, они на всей территории отеля. Фотографии на их фоне выходят восхитительные. С утра в парке отеля так здорово поют птички. Много беседок и гамаков в которых можно отдохнуть в тенечке этих красивых деревьев. Так как отель называется "Гора царя Баграта", нам стало интересно посмотреть на эту гору. И мы по ступенькам ведущим в верх поднялись и посмотрели на эту местную достопримечательность. Гора Баграта- нам очень понравилось, очень много зелени и опять же можно было сделать красивое фото на память.

На территории есть подогреваемый бассейн, за которым так хорошо следят, если мусор от деревьев или что то еще его сразу чистят и убирают. Он был всегда идеально чистым и прозрачным.

Хочется сказать огромное спасибо персоналу отеля, который старался сделать наш отдых комфортным, а именно Елене, мы так поняли менеджеру отеля. Она всегда решала наши проблемы. Весь персонал отзывчивый, доброжелательный. Номера были всегда чистые, убирались каждый день. Очень порадовало, что в отеле были пляжные полотенца. В номере есть телевизор, холодильник, в ванной комнате фен. На этаже сть сушилки для одежды, стиральные машинки в которых каждый мог постирать свое белье, микроволновая печь и гладильная доска с утюгом. Имеется все для комфортного отдыха.

Каждое утро можно уехать на море и обратно в назначенное время водитель отеля Гоча нас забирал.

Так же благодаря Гоче мы смогли побывать на экскурсиях, которые он нам организовал. Мы побывали на озере Рица, на даче Сталина и на водопадах в Черниговке, в Ботаническом саду, обезьяньем питомнике, на Новом Афоне. Посетили в селе Кындыг самый известный термальный ключ Абхазии – горячий гейзер, в котором смогли искупаться, обмазаться местной целебной грязью.

Хочется сказать большое спасибо всем организаторам праздничного ужина, который нам организовали работники отеля в честь Дня Победы

Уезжать не хотелось, так как погода стала очень теплой, вода в бассейне нагрелась и можно было не вылазить из него, море становилось с каждым днем все теплее. Ну и конечно дружеская атмосфера в отеле располагала к хорошему отдыху.

Отдых в этом отеле прошел на "УРА", все очень понравилось. Спасибо всем работникам отеля за хороший отдых!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Номер бассейны пляж обслуживание вежливый персонал
Минусы отеля
их не было
Добавлено 28.05.21 16:39 (2 503 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:31 03.06.21

Подскажите пожалуйста по поводу пляжа, где он расположен? Я где-то читала, что на пляж ходит трансфер. Сколько раз туда возит и можно ли самим добраться и как долго добираться до отеля? Сколько будет по времени занимать дорога? Подскажите пожалуйста.

15:48 10.06.21

Он расположен далековато от отеля. Нас возили от отеля на микроавтобусе утром и после обеда. Посмотрите на фото есть расписание отправления на пляж. Вообщем то хорошо мы успевали позавтракать и собирались у выхода, где уже стоял микроавтобус.Когда все собрались и он вез нас на пляж. Потом говорит время во сколько за нами вернется и мы к назначенному времени выходили. Но еще есть пляж поближе минут 5-7 ходьбы, но это пляж отеля МВО, говорят туда тоже можно ходить, но нас устраивал нас трансфер, всегда по времени и быстро

15:58 11.06.21

Большое спасибо!!!!!!!

18:06 17.07.22

Здравствуйте,не подскажете, пляж Мокко как-то оборудован или дикий?

14:32 18.07.22

На тот пляж, который нас возили он оборудован лежаками и зонтики из сухих пальмовых листьев. Но лежаки были платные, в мае стоили 100 рублей лежак, сейчас в июле не знаю сколько будет стоить.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (10)