АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.05.21
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 3
Читательский охват: 1768
Фото: 10
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отзыв об отеле Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi (отель был переименован 01.10.21)
Отдыхал Парой в
мае 2021
02.05.21 - 09.05.21
- Не рекомендую отель

1.7

2 размещение

1 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ужас! Антисанитария! Полное разочарование.

После попадания в лобби понимаешь что это не пятерка и даже не четверка...

Заселение... номер сразу дают убитый в хлам, показывают несколько вариантов и кричат что есть только это и раздельные кровати. Причем ходишь смотреть пешкарусом, не на гольфкаре. 20 баксов творят чудеса, в принципе как и во всех отелях. Сразу нашелся вид на море с большой кроватью и более менее сносный номер. Заняло это почти час.

Номера все ушатанные, кровати основном раздельные. Телики доисторические но ЛСД. Шедевр это дверной стоппер в ванной около унитаза "сломай палец ноги".

Вай фая тупо нет. Есть платный пакет на ресепшен но он соответствует отелю, работает кое как. Даже анимация не могла нормально запустить видосы с ютуб.

Анимация...печаль печальная. Кружок самодеятельности. Развлекай себя сам. Бывают гости, но видно что самые самые дешевые.

Питание... кошмар.... реально не вкусное. Омлет вечно не дожаренный, панкейки (хотя язык не поворачивается их так называть, тупо блин мего тонкий и максимально разведенный) то не дожаренные то пережаренные, суп - непонятная жижа, и т.д. Рукожопые не могут нормально пожарить мясо на гриле, вечно обугленное. По фруктам только дыня, финики, гуава, бананы. Пару раз были убитые персики. Даже тупо зажали арбуз, хотя сезон. Уже не говорю про клубнику и т.д.

Овощи и сладкое еще норм. Салаты все переперченные. Везде очереди.

После этой "еды" неприятно в желудке. По приезду пришлось пропить курс таблеток.

Обслуживание в ресторане. А оно вообще есть? Та хрен там. Сам несешь себе напитки и ходишь пинаешь что б хоть со второго раза принесли приборы. За напитками вечно очереди, в столовке (это никак не ресторан) есть два горе бара, которые(е) вечно не работают т.к нет чашек или стаканов или льда или кипятка, но чего-то всегда нет.

Пока не напихаешь ничего не делается. Соки самому надо наливать.

Кстати "соки" это юппи, самое дешевое гавно, которое разводят водой прямо при тебе. Молоко тоже сухое.

Стаканы и приборы все мего грязные. Советую брать одноразовые.

Сервис... почти на нуле. Иногда на море могу принести напиток, если не забудут. Всего несколько норм стафа - на разливе супа и один официант на пляже. Остальным ты безразличен, швыряют еду, рассыпают.

Явно видно что надо нафиг уволить управляющих и верхушку и выдрессировать работничков.

За эти деньги это просто шлак. Лучше за эту цену ехать в Шарм, а еще лучше чуть доплатите за норм отель и обходите Стелу стороной.

Риф нормальный, скаты, кальмары, крылатки, рыбки это есть.

PS повелись на отзывы и рейтинг тут и на букинге. Полное разочарование. Почти все время провели на экскурсиях. Кстати там еда реально вкуснее чем в отеле (даже на яхте).

Фото туриста отеля

Прочее

плитка

Фото туриста отеля

Прочее

ванна

Фото туриста отеля

Прочее

девиз отеля

Фото туриста отеля

Прочее

суп

Фото туриста отеля

Прочее

соки

Фото туриста отеля

Прочее

бассейн

Фото туриста отеля

Прочее

посуда

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

алякарт

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
нет
Минусы отеля
сервис питание номер посуда персонал
Добавлено 18.05.21 17:13 (2 671 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:37 24.05.21

Добрый день, где обменивали деньги? уже успели приобрести тур в данный отел до появления вашего отзыва)))

13:19 24.05.21

Деньги можно поменять в банкомате.
Вставляете в него доллары, он вам обратно египетские фунты)

17:16 24.05.21

вы можете поменять отель по приезду у гида)

09:56 25.05.21

спасибо

04:44 26.05.21

Дорогой гость,
Мы полностью ценим и уважаем ваш отзыв о вашем отпуске здесь, даже если он неверен или переоценен.
Ваш комментарий содержит много предубеждений и неверной информации, которая не представляет Stella di Mare и ее команду, которые всегда уважают всех гостей и всегда ставят их на первое место.
Возможно, номера в отеле немного устарели. Мы знаем это и уже постепенно ремонтируемся.
Мы не слышали и не получали никаких жалоб на еду здесь, так как она такая разнообразная и вкусная, и это мнение всех наших уважаемых гостей, большинство из которых часто бывают в Stella di Mare.
Ни один из наших уважаемых гостей не был вынужден писать о нас свои комментарии, поскольку свидетельствует о том, что вы уже написали свой собственный комментарий свободно.
Все комментарии здесь реальны и реалистичны и выражают мнение их владельцев с максимальной беспристрастностью и прозрачностью.
В частности, на этом сайте Tophotels, гость не может оставить свой комментарий до тех пор, пока не вернется в свою страну. Он не отсюда пишет, как вы думаете.
Еще раз мы полностью ценим ваш комментарий и ваше особое мнение, которое представляет вас лично, и мы надеемся снова поприветствовать вас в Stella di Mare, чтобы мы изменили ваше неправильное представление о нас.
удачи

14:33 26.05.21

Какую именно неверную информацию я написал? Скажите конкретно. Подробно рассказал то, что видел с 05.02.2021 по 05.09.2021 своими глазами и добавил фото.
К сожалению, ваши гости не были в приличных отелях. Многие едут первый раз, прочитав неправдивые отзывы.
И так на заметку, гость может написать отзыв из любой точки мира в любой момент.
Очень плохо, что вы не признаете своих ошибок, как это делают во всех приличных отелях. Я даже не говорю о том, чтобы их исправить.

02:01 27.05.21

Интересные даты у вас))

15:19 02.06.21

Не понимаю с чем не согласны комментаторы) я нахожусь в отеле сейчас и все именно так, как написал автор) просто все зависит от восприятия, я на этих моментах не заостряю внимания, поэтому оцениваю все позитивней автора, но по факту все так и обстоит) очереди в столовке, отстоял очередь за чаем, на тебе чашки закончились, ждёшь ещё пока принесут чашки, вместо соков реально ведь юпи, не понимаю комментаторов, которые это отрицают, единственный момент, что они не разбавлены водой, а настолько термоядерные, что можно и дыру в желудке прожечь) Арбузов тоже нет, но видимо комментаторы готовы с этим поспорить) номера старые, хотя нам сказали, что у нас очень хорошие номера)) например в моем очень хорошие номера, течёт ручей из душа, проблема решаема-кидаю туда полотенце)) у единственного предмета освещения в номере - торшера, настолько древняя вилка, что она периодически отходит от розетки) про персонал плохого сказать не могу, все очень отзывчивые, единственное прям выбесил носильщик чемоданов, летели через Каир, трансфер 6 часов, приехали в отель уже 29 числа, хотя отель проплачен с 28, мы приехали с детьми, на рецепшн быстро нам выдали карточки от «очень хороших номеров», и сказали что сейчас нас проводят в номер, я вообще не конфликтный человек, пошла покурила, ещё покурила, носильщика нет, пошла за ним, пришёл, узнал какие наши чемоданы и опять ушёл, и тут пришлось его попинать, как говорит автор)) я три!!! Раза ходила за ним на рецепшн, оказывается чтобы не катить только наши чемоданы, он ждал ещё других туристов, и пофиг что время ночь и что мы добирались от аэропорта 6 с лишним часов))

12:33 03.06.21

Спасибо, есть еще адекватные туристы, это радует.

21:05 07.06.21

Посоветуйте тогда отели в этой категории, если знаете реально по отзывам, буду благодарна). Наши путевки стоят примерно 170 тысячу сюда на двоих, не так и дешево).

13:36 24.07.21

Посмотрите Citadel Pickalbatros или мне ещё советовали Tropitel и White Beach. Из личного ещё могу сказать что мне понравилось в Sunrise Arabian. Но это уже Шарм

15:07 28.07.21

Жаль, что я ваш отзыв не прочитала до заселения в этот отель. Готова подписаться под каждым словом в вашем отзыве, все правда, и про ушатанные номера, и про раздельные кровати, и про анимацию... Все правда, к сожалению

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Профи (2)