АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.10.15
Страны, города: 6 / 10
Отзывов: 14
Комментариев: 5
Читательский охват: 11342
Фото: 34

Бронзовый статус

1 134
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С друзьями в
апреле 2021
11.04.21 - 15.04.21
- Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неплохой бюджетный отель для межсезонья

Решили с подругой проведать Сочи/Адлер в межсезонье, активно погулять и сменить обстановку. Был выбран отель, находящийся между Сочи и Имеретинской бухтой, около интересующих нас объектов.

Заселение:

Прибыли в отель в районе 11 часов дня, сразу дали ключи от номера в дальний корпус на 5 этаже. Еле доперли чемоданы, лифта нет. В номере понравился только вид с балкона на частный сектор и море и то, что в номере было тепло. В остальном - мебель старенькая и какая-то чахлая. Терпимо, но решили спросить, есть ли ещё что-то свободное. Предложили номер в корпусе поближе, но должен был освободиться только в 15:00 (заселение в этом отеле в 15:00, а не в 14:00 как обычно). Согласились, оставили чемоданы и пошли обедать и осматривать территорию. К 15 часам вернулись, пошли в новый номер на втором этаже. В это время как раз две девушки заканчивали уборку в нем. Уборка отличная! Девушки пои нашем появлении домывали шкаф как внутри, так и сверху вместе с дезинфицирующим средством. В целом по уборке: чистый пол, в ванной все прекрасно, за тумбочками и и т. д. Белье чистое, полотенца меняли через день по нашему требованию, так может меняли и чаще, но мы просили убираться у нас только через день. В общем к уборке никаких нареканий. Так же ребята на ресепшн тоже очень приятные.

Сам номер: мебель заметно свежее, неплохая кровать, холодильник, новый телевизор, есть фен, но нет чайника. Никаких проблем с сантехникой и горячей водой. Только неудобные маленькие полки под гигиенические средства. Есть пакетики с шампунем и мылом от отеля. Минус для меня - отсутствие полотенца для ног, который можно было использовать как коврик, кафель холодный все-таки.

Но слышимость просто ужасная, слышен каждый шорох, ладно хоть мы вставали рано. Так же минус - дали ключи от входной двери на территорию корпусов Экодом фэмили, но дверь никогда не была закрыта и вход в номер сразу с улицы, считай. Ресепшн находится в главном корпусе. Так же в это время ремонтировали территорию, шум был, конечно, но больше «напрягало» чрезмерное внимание от строителей, но куда деваться, ремонтировать нужно, а когда это делать, как не в межсезонье. Отнеслись с пониманием.

Мы могли в это время пользоваться бассейном на территории главного корпуса и он отличный! Действительно очень тёплый (28-30 градусов) и чистый. Почти каждое утро начинала с заплыва, ребятня плескалась с небольшом детском отсеке, никто никому не мешал. Вечером красиво подсвечивался, лежаков много и есть душ с горячей водой.

В общем по отелю: можно провести в нем отпуск в межсезонье и зимние месяцы, цены очень приятные. А для летнего сезона я бы не стала его выбирать по нескольким причинам:

1) сам район Курортного городка, в котором он находится ничем особо не примечателен и достаточно скучный

2)этот район самый неблагополучный в плане кишечных инфекций. Ранее мое семья отдыхала в этом районе и все страдали от этого недуга несколько дней и интернет пестрит отзывами с тем же содержанием об испорченном отдыхе из-за инфекций. Хотя отель в этом невиноват, конечно, но зачем рисковать.

3) все-таки для летнего сезона он дороговат, можно найти немного дешевле и приятнее.

Об отдыхе, если будет полезно.

Рядом ( примерно 15 минут пешком или 3 на автобусе) есть отличная столовая «Ем и ем», хорошая еда и обслуживание, рекомендую. Не так далеко есть Агурские водопады, вход 300 р и такси в обе стороны обошлось нам примерно в 500 рублей. Интересный маршрут, приятный для глаз, посетить стоит. Два раза ездили в центр Сочи. От души рекомендую санаторий Орджоникидзе (просто влюбились в это место), морской порт (моя давняя любовь 😁) и отведать мидии в «Мидийном месте». 800 грамм мидий 590 рублей, плюс багет с песто и картошкой - вкуснота! Но очередь огромная, что будет в сезон - страшно представить. Так же стандартно посетили Красную поляну и Имеретинку (лучший район для летнего отдыха, как по мне).

Если есть вопросы - пишите, с радостью отвечу!

Даша оценила сервисы

4.7 Качество сервисов и обслуживания

4.2 Подходит для отдыха

Пляж

Сервисы для детей

3.3 Удобство расположения

3.3 Номера

3.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Приятный персонал тёплый бассейн
Минусы отеля
Шумоизоляция
Добавлено 13.05.21 10:09 (3 950 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Даша (14)