АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.05.17
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 9
Читательский охват: 5000
Фото: 61

566

читательский охват

0 читателей

считают полезным

8

комментариев

Азовский

Керчь, Крым, Россия

Отдыхала C маленькими детьми в мае 2021 - Рекомендую отель
01.05.21 - 11.05.21

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Супер отдых

Начну с самого начала.Путевку мы купили заранее,в марте по выгодной цене,так ещё и с кэшбэком.Отдых был с 1 мая по 11 мая,на машине.
Первое что хочу сказать это про дорогу.Навигатор нас повёл по дороге в доль моря,не верьте ему,уходите левее по по полю.Когда мы там ехали мы думали оставим подвеску там,приехали в ужасном состоянии и были очень расстроены.Но позже нам девушка посоветовала ехать по полю и мы гоняли в Феодосию в дельфинарий,на рынок,в парк Тайган.
Встретили нас хорошо,заселили быстро,все объяснили .Сказали обращаться в любое время,персонал очень вежливый!Весь!Ни разу ни кто не нагрубил,всегда выслушивали и чем могли помогали.
Заселили нас в 29 корпус.Номер конечно маловат,но мы сами выбирали по фото,скажу честно в следующий раз бы однозначно возьмём номер без верхних этажей😁,шумоизоляция просто ужасная,потолок деревянный и так получилось что мы не сколько дней просто мучались с соседями сверху,но когда они уехали мы мучались с соседями со второго этажа с боку.Советую вам переплатить и взять или отдельный домик или одноэтажные комнаты!!!Не пожалеете!
Нам очень повезло с погодой!Да конечно были ветра,но от них мы больше загорели😄.Море чистое,пляж чистый!Минус конечно что не писочек,но все же нас это не смутило.Детский аквапарк супер,дети купались,но больше им нравилась когда вода из горок не брызгала,потому что она очень холодная.В бассейне с большими штоками вода показалась теплее.
Для детей конечно там рай,батут,площадки,мороженное,лимонад в неограниченном количестве😁,наши дети 5 и 7 лет были там сами по себе,уезжать не хотели!Есть мини зорпарк.Отдельное спасибо анимации!Ребята молодцы!Старались развлекать детей как могли,на каждый день новая программа!На день рождение нашей младшей нас поздравили в столовой,было очень приятно!Там же в столовой можно заказать у администратора торт,очень вкусный и за приятную цену!
Еда была вкусная вся!Считаю большое разнообразие пищи было.Лишние 3 кг я привезла ссобой 😂,а муж 5))).
К концу отпуска мы с мужем поняли,что нам надо было не только загорать и гулять,а надо было делать массаж за удивительно приятную цену!Огромную благодарность выражаю массажисту Эльдару,так как в предпоследний день у меня случилось защемление в пояснице,он помог и я спокойно доехала до дома!Что самое интересное когда ехали туда мне было тяжело сидеть,так как поясница затекала.
И вообще цену в спа салоне у них очень даже приемлимые и очень много услуг.
Уже через неделю с мужем начали обсуждать что 100% сюда вернёмся!И не верьте плохим отзывам,пока сам не проверишь конечно не поймёшь,но если у вас огромные запросы то вам точно не в пансионат!
Большое спасибо за гостеприимство!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Дельфинарий немо

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Еда горки батут анимация
Минусы отеля
Шумоизоляция
Добавлено 12.05.21 22:59 (2 686 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:05 19.05.21

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на территории пансионата возможно купить что-нибудь из детского питания: пюрешки, соки? Вода в бассейнах все-таки холодная?

18:09 19.05.21

Здравствуйте,для меня и младшей дочери 2 года прохладная),дети старшие купались.На территории есть магазин,видела там творожки Агуша и по моему были пюре,молочка разная была.

18:13 19.05.21

Едем туда 27 мая с детьми : 1, 9, 13 и 13 лет. Может, есть у Вас какие-нибудь рекомендации для нас?

18:16 19.05.21

Самое главное езжайте по правильной дороге))).держитесь левее по полю,уедите прямо поедите в доль моря,испортите себе все настроение!И воду лучше покупайте в магазине,в кулере не наливайте).Атак ничего больше,нам все очень понравилось.

18:26 19.05.21

Спасибо!

23:45 16.06.21

Подскажите пожалуйста по поводу питаиния.
Читал в отзыве, что там на прием пищи всего по 1 часу, с 8.00 до 9.00 завтрак, с 13.00 до 14 обед, с 18 до 19 ужин.
Так ли это? и как дела с очередью в столовую при таком графике питания?

14:15 22.07.21

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли на пляже бар, в котором всё включено также напитки и мороженое? И можно узнать стоимость массажа? Заранее благодарна.

20:23 12.08.21

Добрый день! Не могли бы лучше рассказать или показать, как ездили по просел очной дороге, где она находится, я так поняла, вы бетонку обьезжали? Правильно?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дарья П (3)

Отметить отзыв