АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.03.18
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 16
Комментариев: 14
Читательский охват: 10430
Фото: 80
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
314
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхала С семьей в
мае 2021
04.05.21 - 08.05.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хорошее место для отдыха компанией

У нас выдалось совместно с дочерью несколько дней, мы решили провести их в Подмосковье. Искали, чтоб не очень далеко ехать. мест почти нигде не было.

Нашла "Ареал-конгресс отель". Фото и оценка приличные, хороших отзывов больше чем плохих, решили забронировать. При бронировании на сайте отеля возникла ошибка, я обратилась за помощью в чат. Там мне попалась, видимо, стажерка, которая объявила, что бронировать можно только фиксированные даты заезда. Мне они были неудобны, я удивилась -места ведь свободны на нужные мне даты, но мне отказали. На другой день в почте увидела письмо "отмена бронирования прошла ". Я разозлилась и позвонила в отель - мол, я не смогла забронировать номер, вы мне отказали и ничего я не отменяла. Мне попалась очень внимательная Екатерина Филипова, и она оформила бронь именно на нужные мне даты. Причем я потом ещё звонила, меняла условия проживания -все делали быстро и вежливо.

Итак, по отелю -сам отель красивый, достаточно новый, нам достался, как и просила, номер на верхнем этаже - 704. Побоялись, что близко от холла и лифта, но лифт бесшумный, с соседями повезло -спали спокойно, никто не мешал. Только в 8 утра мама за стеной поднимала детей и мы просыпались от её "Вставай!" Слышимость действительно между номерами очень хорошая))).

Заселили моментально, очереди на въезд не было вообще, на выезд тоже. Номер стандарт, чистый, есть тапочки, халаты, чайная станция, холодильник-минибар, фен, мыло и шапочки для душа. Нет шампуней-кондиционеров, но в душевой висит флакон многоразовый "три в одном". А также на столе лежит прейскурант -шампунь 60 р, гель 60 р...Странновато для 4*.

Забронировать при въезде, скажем сразу на будущие дни караоке, бильярд-боулинг нельзя. Надо приходить в 11 утра и записываться день в день.

Народу было много, ОЧЕНЬ много. И практически все с детьми. Отель организовал два ресторана, чтобы не было толчеи, мы ходили и в один и в другой. На первом этаже "Талер" - панорамные окна в пол, шумно очень -он огромный. На втором этаже зал "Дунай" приспособили под шведский стол. Там нам понравилось - красиво, намного тише, и если бы родители не позволяли детям визжать ультразвуком и носиться между столов, было бы совсем хорошо. Еда нас устроила -есть практически всё, и паровое, и жареное, и вегетарианское. Живот не болел)))) Правда, один раз приправа к салату в бутылке оказалась испорчена, мы полили ею зелень -и пришлось всю тарелку отставить в сторону, приправа протухла.

Алкоголь в баре "Талер" с 8 утра и до 23 вечера по "всё включено". Пишут -пойло отвратное. Не знаю, сухие вина нас устроили. Простенькие, но не гадкие. Было и шампанское, коньяк, виски, пиво. Очень понравился разливной лимонад -вкус из советского прошлого, пили с удовольствием. Бармены вежливые, все подскажут. Вообще персонал весьма приветлив и любую просьбу выполняют тут же. Нам пришлось вызвать мастера - над окном от ураганного ветра отломился козырек -тут же, в течение минуты после звонка на рецепцию, пришел мастер и все починил.

В караоке мы пели, в боулинг играли, в настольный теннис. Дочь каталась на велосипеде -пункт проката работает.

По территории -вот тут нам было тесно. Территория небольшая. Она очень ухожена, но вот погулять в лесу вам не удастся -его нет. Есть отдельно растущие сосны, и есть частично лес вдоль забора. Но гулять вдоль забора из металлопрофиля -сомнительное удовольствие.

Есть маленький прудик с фонтаном, утками и лягушками))) Много красивых мостиков через протекающий по территории ручей, много скамеек, качелей, беседок.

Сама территория, видимо, болотистая и здесь нужен очень хороший дренаж. Так чудесно придумали садик в китайском стиле фэн-шуй, но каменные тропки просто постепенно уходят в грязь, кругом топко. Хотя ведутся ландшафтные работы, тут придраться не к чему.

Есть маленькая мини-ферма с животными, можно взять там же ведерко корма и покормить коз, овец, кроликов. Есть чернобурая лиса, фазаны, павлины, нутрии. Детям понравится.

СПА. Здесь пришлось ловить время, когда бывает мало народу, это редкость. Народу очень много. Банный комплекс тоже посетили, интересно -сауны разных типов, солевая комната -но соль только на полу, стены и потолок -дерево, есть хамам, и ультрафиолетовая комната и инфракрасная сауна. СПА предлагает много процедур, на мой взгляд, дороговато. Массаж спины в другом отеле 4* стоит 1400 руб, а тут намного дороже. Обертывания тоже в 2 раза дороже.

Бассейн хлорированный, детей в памперсах в нем много, запах в душевых соответствующий -дети писают, видимо, прямо там. Кстати, можно ли повесить хотя бы клеенки в кабинках! Голые тёти всех размеров, вокруг дети, многие мамаши тащат довольно больших мальчиков с собой в женский душ. Неприятно. За душевые открытые -минус. Закрытая душевая -всего одна кабинка.

Ну и шкафчики весьма неудобные в раздевалке. Узкие и длинные.

Сотрудники Веллнес-центра замечательные, все объяснят, расскажут и покажут. Просто не стесняйтесь спрашивать. То же самое на рецепции, горничные, бармены, все готовы помочь. Да, в основном персонал -кавказцы и азиаты.

Моё мнение -отель хорош для посещения компанией, с детьми. Но для тех, кто любит уединение, природу, тишину, долгие лесные прогулки -здесь этого вы не найдёте. Зато те, кто любит суету, шум и движуху -вам сюда!

Посоветую, если едете первый раз, взять "всё включено" -все попробуете и решите, надо будет оно вам в следующий раз или нет.

Фото туриста отеля

Прочее

Территория

Фото туриста отеля

Прочее

Променад вдоль забора

Фото туриста отеля

Прочее

Экоферма

Фото туриста отеля

Прочее

Территория

Фото туриста отеля

Прочее

Номер 704

Фото туриста отеля

Прочее

Зал "Дунай"

Фото туриста отеля

Прочее

Бассейн

Плюсы отеля
свежие чистые номера еда персонал анимация
Минусы отеля
открытые душевые при бассейне небольшая территория
Добавлено 10.05.21 20:11 (5 421 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elena Dronova (16)