АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.03.12
Страны, города: 11 / 16
Отзывов: 9
Комментариев: 6
Читательский охват: 6964
Фото: 88

Бронзовый статус

1 038
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
сентябре 2017
11.09.17 - 21.09.17
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Самобытный Тунис.Извините за столь поздний отзыв ,но...

Самобытный Тунис.

Извините за столь поздний отзыв ,но может кому пригодится.

Вылет из Москвы был поздний, летели НОРДОМ, это треш !!! Вылет задержали на 40 мин по непонятным причинам.

Самолет стоял на посадку, Все пассажиры с большим любопытством наблюдали через окно как обслуживающий персонал бегал то в самолет, то обратно, короче суета была не детская. Взлет .Я еще никогда так не молилась, весь полет мы сидели пристегнутые, табло не затыкалось(пристегнитесь)!!!Нас колбасило так, что все думали что это наш последний полет. После посадки я готова была землю целовать, а при мысли что нам еще и обратно лететь выступал холодный пот. От аэропорта до отеля 20 мин. ехать(очень удобно кто с детьми),но прилет в шесть утра осложняет все!!!Багаж поставили в холе и пошли гулять. На кануне у них прошел сильный шторм и весь беспорядок сотрудники спешно убирали. У пляжа есть кафешка(24 часа) можно перекусить круасаном и кофе, кому-то и по крепче нальют и долгое ожидание заселения в 16:00.Сразу говорю, что давай заплатим не прокатывает. Сидя в холле и наблюдая за проснувшейся публикой начинаешь понимать что прилетели в детский отель. Много детей, от грудничков до...........Читала про анимацию в отеле(самые восхищенные отзывы) Подтверждаю полностью. Как прощались детишки которые уезжали с аниматорами, я аж прослезилась. Время заселения настало и нас на машинке отвезли в номер. Два отдельно стоящих здания, стоят вроде в стороне, но очень удобно расположены как оказалось, близко к горкам, бассейну и ресторану. Номер большой достался, две комнаты, большой с/у. Чистенько. Писали про ресторан, что нехватает приборов и очереди, так вот дорогие читатели, все хватает. Не надо бежать к открытию и стоять в очереди!!!!Придите минут через тридцать ,сорок и все будет! Ребята и чистую скатерть накроют, и приборы чистые дадут. С кухни выносят блюда как только видят что предыдущее уже заканчивается. И не надо выносить посуду с собой !!!!Утром идешь на завтрак, а по всем закаулкам грязная посуда валяется. Про экскурсии. Брали одну, два дня по Сахаре. Вот требует отдельной публикации. Сотрудники тур.агенства ,вы сами ездите на эти экскурсии? Вы даете советы которые бесполезны.

Поездка тяжелая, очень много переездов в автобусе, расстояние между пунктами остановки очень большие. Если вашему ребенку больше восьми лет и он вынослив, то пожалуста. У нас были дети в группе, это было очень тяжело, слезы, истерики и уговоры. Что взять в эту поездку. Теплые вещи как говорит агент не берите, лишняя ноша. Берите сменную одежду, брюки, футболку ,носки да и нижнее белье., обязательно головной убор, дамы голову мотаем в платок. После посещения пустыни и прогулок, и езды на квадриках вы все будите в песке. Он настолько мелкий что забивается даже в кожу. В отеле где мы ночевали, мы очень сильно пожалели что нет сменной одежды, т.к. все было в песке. Голова, тело, одежда. Трясли все что было сил. Будьте готовы к тому что очень ранние выезды из отеля в 6:50.Из отеля в пустыне 4:30 и два часа до соленого озера, встречать рассвет. Вернетесь с этой поездки только к ужину. Что запомнилось ,гонки на квадриках по пустыне......КАЙФ. Оазис в Сахаре очень печальное зрелище, заброшены отели. Место сьемок Звездных войн вообще печалька. Весь маршрут 1170км.

Ездили самостоятельно в Сусс, за проходной поймали такси ,сторговались туда и обратно. Прогулялись по городу, рынок, магазины. Что омрачило нас под конец. Так это опять наша доблестная НОРД.

Вечером проходя мимо нашего агенства увидели обьявление, что наш вылет переноситься с 18:00 21.09 на 1:30 21.09 ночи. АБАЛДЕТЬ!!!! Агенты даже не удосужились доставить инфу в номер, как делают другие. Голопом сборы и бессонная ночь, не говоря о том что нам сократили отдых. Авиакомпании не выгодно гонять полупустые суда они компануют пассажиров. Возмущений было в Аэропорту выше не куда!!!

Вообще отдых удался. У кого детишки, вам сюда! Отель ДЕТСКИЙ, тут все для них.

Фото туриста отеля

Прочее

Карта двухдневной экскурсии.

Фото туриста отеля

Прочее

Идём кататься

Фото туриста отеля

Прочее

Колизей

Фото туриста отеля

Прочее

"Звёздные войны"все что осталось

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Корпус где мы жили

Фото туриста отеля

Прочее

Оазис в пустыне.

Добавлено 10.05.21 12:41 (3 920 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина Кущий (9)