АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.06.15
Страны, города: 4 / 9
Отзывов: 11
Комментариев: 5
Читательский охват: 3808
Фото: 3
Отдыхала Семьей с детьми в
апреле 2021
30.04.21 - 09.05.21
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых на Джербе

Только вернулись из отеля Iberostar mehari Djerba. Замечательный отель. Большая ухоженная территория. Чистые номера. Чистые бассейны. Мы были первыми в этом сезоне из Беларуси. Питание хорошее (пусть и немного однообразное). Wi-fi везде, даже на пляже. Алкоголь хороший. Очень вкусное красное вино. Местная Буха (водка) вкусная. Из соков только натуральный фреш. Никаких разведенных "юппи". Отель полностью без пластика. Все в стекле. Даже вода в стеклянных бутылках. Немного не повезло с погодой, было прохладно, поэтому море холодное. Очень много водорослей. От них черный пляж и запах не очень. Минус, что пляж был не подготовлен к нашему приезду. Может потом будет лучше. Есть теплый, крытый бассейн. Он чистый. Анимации не было, но в последний день нашего отдыха и когда приехали европейцы, анимация появилась. Просто на 10 человек из Беларуси, шеф аниматоров развлекать не хотел. Нам даже музыку не включали возле бассейна. За 9 дней один раз вечером было бинго. И все. Но огромное спасибо аниматору Марио. Он старался развлечь нас как мог. В дартс играл с нами. Смешил, никогда не проходил мимо. Детям он очень нравился. В общем аниматоров много, но все они ни о чем. Можно их всех заменить Марио. Отдельное спасибо гиду Файзиддину. Он молодец.

Плюсы отеля
Чистота большая территория еда напитки персонал
Минусы отеля
Пляж отсутствие музыки вечерних программ
Добавлено 10.05.21 12:29 (1 260 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:53 25.05.21

Олеся, подскажите, плиз, а фреши были апельсиновые? Яблочный сок был? Сок можно было всегда найти в течение дня или только на завтрак? В главном ресторане или в барах тоже соки есть?

15:47 30.05.21

Здравствуйте. Фреш на завтрак. Апельсиновый, киви, клубничный, банановый. Соков не было. Компот на баре. Фреш в главном ресторане. Но сейчас думаю уже по-другому. И людей больше, и открылись официально.

22:52 30.05.21

Да, Марио молодец. Я только сегодня приехал с Туниса.

14:22 23.06.21

Уважаемая Олеся,

Мы благодарим вас за отзыв о нашей гостинице Iberostar. Нам всегда приятно читать положительные отклики, как награду за наши старания.
Однако мы делаем выводы и из предоставленных наблюдений с конструктивной критикой, и конечно же принимаем их с благодарностью как идеи для улучшения.
Мы будем счастливы приветствовать вас вновь.

С уважением,
Quality Manager,
IBEROSTAR MEHARI DJERBA

21:12 27.06.21

в недавнем видеообзоре видно на видео, что все старенькое и обшарпанное. Ни слова про хороший алкоголь. В этом отзыве излишне много хвальбы. Хотелось бы честного комментария! про детский клуб и пр. хотелось узнать побольше! Что с собаками на пляже? Есть фотки, что все в стекле?

22:21 09.10.21

Я написала как было у нас. У нас алкоголь был как алкоголь. В стекле вся вода, Пиво в стеклянных бокалах.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация