АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.05.11
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 25
Комментариев: 20
Читательский охват: 25874
Фото: 123
Отдыхала Парой в
апреле 2021
30.04.21 - 04.05.21
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Майские в Анапе)

Отдых в Турецкой Ривьере не состоялся по известным причинам, и мы вдвоем с мужем отправились в Анапу в Beton Brut))) Отдыхали с 30 апреля по 04 мая 2021 г, через туроператора Пегас.

Отель располагается в 10-15 минутах езды от аэропорта.

Так как прибыли мы около 14 ч, заселили нас сразу. Номер 526 основного здания, небольшой. Большая кровать, телевизор, мини холодильник (не путать с мини-баром), гладильная доска, утюг. Сейф очень маленький, планшет не влезет. В ванной комнате халаты, тапочки, набор для чистки зубов, шампуни/бальзамы.

Beton Brut работает по системе all inclusive. Но ожидать от данной системы в России много не стоит! Питание 3 разовое, шведский стол. Очень достойное и разнообразное. Есть и свинина, и курица, и рыба. Свежие и маринованные овощи, зелень. Несколько видов салатов (крабовый, оливье, цезарь, винегрет, овощной и др, заправить которые можно самостоятельно (это плюс). На обед 4 вида супа. Достаточное количество выпечки. Соки Добрый. С 8 до 20 можно пить шампанское Брют, сухое красное и белое вина. Остальные вина, разные коктейли – за дополнительные деньги (пина колада 380 р, к примеру).

Из фруктов яблоки, груши, бананы, грейпфруты, апельсины, киви. Очень хотелось бы, чтобы грейпфруты, апельсины, киви были в нарезанном/очищенном виде (как в других странах). Как-то не хотелось в номер брать ножик, резать, мусорить и пр.

Ужин до 20 ч. Если не успеваете, то можно пойти в платные рестораны: Brut8 и грузинский “Сам пришел”. Были Грузинском – средненько. Очень проигрывает грузинским ресторанам в Химках и Питере по вкусу блюд.

С 1 по 3 мая приехало много народа. Муж на завтрак за яичницей стоял минут 10, если не больше…Также персонал не справлялся со своевременной уборкой столов.

Территория не большая, чистая, ухоженная.

Wi-Fi бесплатный. Периодически вылетает, но со скоростью проблем не было.

Тренажерный зал (на 4 этаже). Я такого маленького никогда не видела… 1 беговая дорожка, и еще 3 или 4 тренажера. Много гантелей. Ковриков нет. Чтобы позаниматься, надо брать ключ у администратора.

Есть крытый бассейн и спа (2 сауны, хамам, лаконикум, бассейн с гидромассажем)

Анимация. Рассчитана, в основном, на детей. Игры, просмотр мультиков, дискотека и др. Дискотека для детей – очень активная)

Для взрослых только аква-аэробика((( Хотя я писала заранее в отель, думала, что прислушаются к желаниям отдыхающих о введении разных танцев, зумбы, йоги, степа, и пр. Но нет. В отеле только 2 аниматора. Понятно, что они все на себе не потянут. Есть еще зарядка, но она больше для детей и проводится в холле отеля. В общем, если вы без детей, да еще и погода не летняя, то будет совсем скучно. Хотелось хоть бы капельку Турецкой атмосферы! Дискотека для взрослых – крутят одну и ту же русскую попсу. Каждый день одно и то же, хоть бы импортной разбавили, или др песни включили…

В отеле можно взять бесплатны велосипеды и проехаться до Анапы (что мы и сделали). Время не ограничено.

Как выяснилось (почему-то никто не афиширует), гости Beton Brut могут посещать отели Dacha del sol и Fioleto. Кстати, в Fioleto для взрослых есть аква-аэробика, йога, проводят соревнования по водному поло. И музыка около бассейна заводная. Более турецкая остановка). Но у них нет крытого бассейна и спа, а в Beton есть)))

До моря идти минут 15. С 2 мая ездит бесплатный трансфер. Пляж потихоньку обустраивают лежаками, зонтиками, барными стойками и пр. Но это будет зоной на 4 отеля (4-ый G8 скоро откроется, он вообще огромный)! Как все разместятся – не понятно).

В Анапу лучше всего ехать где-то с середины июня, когда погода будет солнечная и не ветренная, и море прогреется)))

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
питание спа
Минусы отеля
ужин до 20 ч отсутствие спортивных программ для взрослых (зумба йога и др)
Добавлено 06.05.21 20:42 (3 681 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:19 11.05.21

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв!
Нам очень важно мнение и конструктивные замечания каждого гостя, это помогает Нам стать лучше. Мы обязательно примем к сведению Ваши комментарии по работе взрослой анимации. На пляже у каждого из 4 отелей своя отдельная зона, лежаков хватит всем. Неполадки с Интернет-соединением в номерах устранены! Наша команда будет продолжать прикладывать все усилия для того, чтобы делать каждое Ваше пребывание максимально комфортным и приятным! Надеемся увидеть Вас вновь в Beton Brut во время Вашего следующего визита в Анапу. С уважением, Боровская Екатерина Петровна исполняющая обязанности Управляющего отелем BETON BRUT All Inclusive & Spa Hotel 4* in Miracleon.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Nataliok Р (25)