АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.12.20
Страны, города: 2 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 4
Читательский охват: 4784
Фото: 53
611
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
феврале 2021
22.02.21 - 02.03.21
- Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неплохой бюджетный отель

Отдыхали в отеле в феврале 2021 неделю. У отеля прекрасное местоположение: 3 минуты и ты на набережной, 8 минут и ты в малом дендрарии, кафе и магазины расположены близко.

Приехали немного раньше времени заселения, заселили без проблем. Номер достался на 12 этаже с отличным видом на море (нас заселили в левое крыло относительно лифтов). Некоторым повезло немного меньше (в правом крыле вид на море частично перекрывается высоким ЖК).

Номер чистый, но очень уж компактный. Нам было буквально некуда девать два не очень больших чемодана: приходилось их периодически закрывать, убирать, перемещать - не очень удобно.

Номер оснащён кондиционером, чайником, сейфом. Порадовали аксессуары для чистки обуви - в феврале нам очень пригодились.

Ванная комната также соответствует номеру - очень компактная. Душ настолько маленький, что могу только догадываться, как двухметровый мужчина может там поместиться. Мне маленькой с ростом 165 было очень некомфортно.

Также, для кого-то будет плюсом, для кого-то минусом - в номерах нет батарей, а окна, выходящие на балкон, панорамные. Было прохладно, с закрытыми окнами поддувало.

В целом, номер неплохой. Убирались исправно. Но если бы мы знали о размерах, возможно, взяли бы номер другой категории.

По еде: еда простая, выбор не очень большой, но преимущественно все вкусно. Без изысков, но голодным точно не останешься. Запомнились очень вкусные сырники, гранола и минтай в маринаде. Довольно вкусный кофе из кофемашин можно было брать с собой в бумажных стаканчиках - очень удобно.

Обслуживание номеров: пару раз заказывали чай и бокалы в номер - везли минут 40-час. Цены по обслуживанию в номерах адекватные.

В холле отеля есть кафе-бар, один раз там кушали. Цены демократичные, довольно вкусно. Пообедать или поужинать вполне можно.

В отеле также есть спа, которое даже отразилось в названии. Были в спа 1 раз. Необходимо заранее записаться, один сеанс в спа (в термальной зоне) можно забронировать до 4 человек. Находиться в термальной зоне можно 1 час, в это время по желанию могут сделать массаж и другие процедуры. В термальной зоне находится джакузи (видимо, перед нами в нем кто-то сидел после массажа - была масляная плёнка на поверхности воды), инфракрасная сауна (тепло, но не горячо) и паровая комната (можно включить душ впечатлений, но больше смысла в ней мы не поняли). Родители опробовали массаж - не понравилось. В общем, за небольшую цену все бы ничего, можно приятно провести время и отдохнуть, но: администратор уже после того, как нас запустила в зону, несколько раз заходила и уточняла, действительно ли мы бронировали и когда. В итоге оказалось, что кто-то тоже пришёл на наше время в термальную зону, а наша запись куда-то испарилась. Хотя мы и физически приходили записывались, и перед тем, как идти в спа, звонили им и напоминали о нас. В итоге нас выпроводили из спа раньше времени, нам решили не приносить положенный чай и не извинились за явно их косяк. На ровном месте получилась весьма неприятная ситуация. Но это больше вопросы не к отелю, а к спа.

По отелю соотношение цена/качество соблюдается, однако, есть свои незначительные минусы:

1. Лифты. Не знаю, какая была заполненность у отеля в феврале (мы попали на дни, когда проводились конференции), но людей было очень много, а лифтов всего 3 штуки и они очень-очень-очень медленные. Все люди, которые находились в отеле, жаловались на лифты, поскольку здание высотное (этажей 20), а лифты работают в весьма расслабленном режиме. Пару дней один из лифтов вообще был сломан. В итоге, частенько приходилось спускаться и подниматься по лестнице. На 12 этаж - то ещё удовольствие.

2. Загрузка ресторана на завтраке. Рано утром, в 7-8 все в порядке, но с 8 и далее начинается аншлаг. Люди с тарелками отчаянно пытаются найти столик, иногда даже видела, как ели стоя. Мы думали, что все из-за того, что у ресторана очень маленькое пространство, но нет. Оказалось, что есть ещё минимум 2 смежных с рестораном огромных помещения, в которых тоже есть столы, но помещения используются для конференций. В последние дни нашего пребывания одно помещение открыли для всех и народ выдохнул. До этого момента за место за столиком приходилось чуть ли не драться.

За 7 дней по отелю остались смешанные чувства. Для бюджетного отдыха рекомендую, но сама в следующий раз, пожалуй, буду выбирать отель покомфортнее.

Фото туриста отеля

СПА

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Alexandra оценила сервисы

3.0 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Подходит для отдыха

3.8 Пляж

3.3 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.1 Номера

4.6 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Расположение вид соотношение цена/качество
Минусы отеля
Маленькие номера большая загрузка мало лифтов
Добавлено 05.05.21 11:33 (4 334 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alexandra Orekhovskaya (6)