АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.06.15
Страны, города: 7 / 14
Отзывов: 15
Комментариев: 5
Читательский охват: 15148
Фото: 26
509
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала С семьей в
ноябре 2020
07.11.20 - 16.11.20
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых после пандемии

Трансфер на остров занимает 35 минут на гидросамолете, ожидание которого вы проводите в уютном лаундже. Ковидные реалии — всем гостям выдают коробку, в которой маски, перчатки и антисептик

Встречают радушно — с барабанами, очень калоритно и сразу погружабт в атмосферу релакса.

Остров один из самых больших на мальдивах — 2 км в длину и 90м в ширину. Территория очень зеленая и красивая. Вода всех оттенков голубого цвета. На острове можно арендовать велосипед за 1$ , чтобы объехать его весь и насладиться всеми видами. Со стороны вилл выход к отличной купальной лагуне с хорошим заходом в воду, что ценно для отдыха с маленькими детками. Спец обувь не нужна. Обратная сторона острова не купальная, но видовая. Остров богат флорой и фауной. Встречали летучих лисиц, которые довольно любопытно наблюдают за отдыхающими и активно начинают летать на закате.

Что касается номерного фонда, удалось посмотреть все типы номеров и расскажу про каждый. Базовая категория Sunset Beach Villa. На карте обозначены как А1. 100 кв.м. В спальне - зона отдыха с диваном, рабочий стол. Просторный гардероб, зонтики, халаты, тапочки. Кондиционер, вентилятор, сейф. Ванная комната на открытом воздухе. Тропический душ в помещении, гидромассажная ванна на открытом воздухе.

Мини-бар с пивом, вином, соками, водой в бутылках и закусками, пополняемый дважды в день. Принадлежности для кофе и чая.

Sunset Deluxe Beach Villa по размеру больше 132 квадрата, на карте обозначены А3. Гостей приветсвует бытылка шаспанского и фруктовая корзина. 2 бутылки вина по вашему выбору, Портативный охладитель вина, телевизор с большей диагональю.

Water Villa площадь 105 квадратов, построены в 2019 году. Гостям предлагают меню подушек. Стеклянные напольные панели в спальне и ванной, позволяют любоваться волшебным видом рыб, плавающих в океане внизу.

Water Villa With Pool Sunset площадью 125 кв.м. с большим частным бассейном площадью 20 м² и глубиной 1,2 м,

Sunset Beach Pool Villa 192 кв.м. Виллы расположены на самой северной оконечности острова со своим частным бассейном площадью 30 м². На карте обозначены А4. Этих вилл всего 10, посмотреть удалось только в перерыве между выездом и заездом гостей в обед, поэтому эту категорию нужно бронировать сильно заранее.

Two Bedroom Family Beach Villa — отличный вариант для семьи или компании друзей, по сути совмещенные Sunset Beach Villa. со своим санузлом и полноценными кроватями. Семейные виллы расположены ближе к главному ресторану, спортивному комплексу и детскому клубу для удобства гостей. Площадь 200 кв. и таких всего 18, поэтому также лучше бронировать их заранее.

Мы отдыхали на острове буквально через 1,5 недели после открытия после пандемии и успели застать 2 вида питания — по меню в водном ресторане и в последние дни когда загрузка острова стала побольше уже шведский стол в основном ресторане. Понравились оба варианта. Первый по меню показался более приватным — на каждом столе стояла табличка с qr кодом, наводя на которую камеру телефона выходило меню. Надо отметить, что при желании повар готовил и то, чего в меню не было. Часть легких закусок была в формате шведского стола, но основная масса заказывалась. В последние дни питание проходило в основном ресторане — выбор огромен, конечно. Всегда есть морепродукты, фрукты, фреши.

Также 2 раза в неделю проходят тематичесике ужины — BBQ пати либо на пляже, либо в ресторане — в зависимости от погодных условий. Они в формате шведского стола. Очень понравилось, когда его проводили прямо на пляже.

Platinum "все включено" — здесь все в порядке — предлагает выбор премиальных брендов спиртных напитков, вин со всего мира и множество коктейлей.

С Развлечениями здесь все отлично. Гостя предлагают бесплатную экскурсию на закате, для нас которая превратилась в тур с дельфинами. А также 1 рыбалка на закате, которая также подарила массу впечатлений. Всех желающих при наборе группы в 4 человека 2 раза в день вывозят на снорклинг на разные рифы. Оборудование для плавания бесплатное.

Риф и Снорклинг — хочется выделить отдельно. Около дайв центра свой маленький риф. Он не большой, но очень красочный со множеством кораллов и рыб — от клоуннв до акул и тунцов. Каждый вечер мы приходили сюда после ужина и смотрели как передачу на рыб, акул, черепах, которые приплывают сюда в огромном количестве после заката. На снорклинге видели очень много лобстеров, акул, мурен, встречали черепаху

Каждого гостя в отеле встречает батлер — личный помощник, который всегда на вотсапе помогает по всем вопросам — присылает программу на день, записывает на экскурсии, бронирует столик в ресторане. Есть и русскоговорящий батлер.

Отдельно хочется отметить персонал отеля — все очень приветливые — от водителя гольф кара до руководства, которое каждый день интересуется у отдыхающих все ли в порядке и при необходимости помогает оперативно решать вопросы. Абсолютно все в масках, несмотря на жару и даже если вокруг нет никого. Гости без масок — благо, что курорт позволяет соблюдать дистанцию)

Для маленьких гостей есть детский клуб, где каждый день организуются различные развлечения для детей. В клубе есть игровая площадка и детский бассейн. Деток без родителей можно оставить с 4 лет

Спа — для пары скидка 50% на массаж, его обязательно стоит попробовать, чтобюы полностьбю погрузиться в атмофсеру релакса

У острова есть еще одна фишка, о которой не знают даже многие, кто побывал на нем —песчаная Коса на самой окраине после всех вилл, где можно наблюдать слияние 3х течений во время отлива

Гости могут посещать Аля карт рестораны — мы ходили в веганский один раз — необычно и на удивление даже наелись, в ланкийский так и не дошли — но говорят кухня острая, на любителя. Обычно ресторан на воде работает как оля карт, но часть отдыха он работал как основной. В нем же тепаньяки — очень советую .

Подводя итог, могу сказать, что выбрав отель Атосфера Канифуши, мы можете быть уверены, что это будет незабываемый отдых, полный приятных впечатлений и эмоций. Рекомендую

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
большой зеленый остров питание номерной фонд
Минусы отеля
маленький домашний риф но компенсируется выездом на риф 2 раза в день
Добавлено 26.04.21 22:23 (6 129 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация