АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.02.18
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 69
Читательский охват: 9707
Фото: 100
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
апреле 2021
11.04.21 - 21.04.21
- Рекомендую отель

3.5

5- размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Бюджетный отель, проблема с самым нужным - с пляжем

Пропустим перелёт, трансфер в отель, и заселение – все отлично. Отель хранит былое величие, оставленное сетью Mariott. Именно хранит – потому, что ничего нового в отеле не сделано с момента его покупки новым владельцем. Водопады на ресепшен, просторная номера, бассейны, всё это было сделано уже давно и сделано хорошо. Номер у нас был на втором этаже с видом на бассейн. Номер 271. В номере есть тв, холодильник, кондиционер, фен, сейф, утюг и гладильная доска, чайник и чайные принадлежности. Кровати большие, матрасы хорошие, к интерьеру претензий нет. В ванной комнате сантехника хорошая. На металлическом потолке- пятна ржавчины. В ванной есть шампунь и гель. Обновляются регулярно, но ни кондиционера ни бальзама для тела – нет.

WiFi-есть, бесплатный, на пляже пропадает, но есть, в номерах и на ресепшн получше сигнал.

На территории отеля есть цветущие кусты и газон. В бассейне не плавали -предпочитаем море, утром на дне в бассейне все ещё лежат хлопья на дне от дез средств, насыпаемые с вечера.

Про питание: завтрак, обед и ужин всё похоже: рис, картофель, макароны по вашему желанию, курица, говядина, филе рыбы (пангасиус), тушёные овощи, нарезанные свежие огурцы, помидоры, капуста, салат, холодные закуски: баклажаны, перцы, что-то ещё. Супы -2-а вида. Фрукты целые и нарезанные : Арбуз, дыня, маленькие бананы, апельсины, гуава. Выпечка: пирожные и тортики в ассортименте.еда есть и она хорошо приготовлена. Но ни оливок, ни другой рыбы, ни морепродуктов, ни гриля не было ни разу. Если поймать или позвать официанта, то вы сможете и вино или пиво к обеду получить. Даже с чаевыми они не подходят и не предлагают напитки. Заняты уборкой посуды, обработкой столов перед посадкой.

В отеле между завтраком, обедом и ужином нет никаких перекусов: ни пиццы, ни картоха фри, ни гамбургера, ни салатика-ничего. Да-у бассейна бар не работает, только на пляже днём бесплатный бар и возле пляжа-платный.

В отеле есть Платный ресторан. Посетить его стоит около 40 $ на человека, мы в него не ходили – посещение ресторана Fares 20$, доставка из этого ресторана в отель на ресепшен 25$ А, если Прогуляться по променаду до Наама-Бей , то есть варианты скушать 30 креветок за 10 $ в ресторане напротив хард рок кафе, ещё дешевле - покупка креветок в Old market-вкусно готовят всего 10$ за 1 кг за креветки среднего размера.

Самое-самое грустное-это пляж. Сам пляж песчаный и вход в море прекрасно подходит и взрослым, и детям. Пологий вход. Ходили без тапок – ежей не встретила. Есть островки кораллов. Возле отеля Novotel -справа - отличный коралл, цветной и разнообразный, рыб в нем много. Гости из их отеля плавали на нашем участке пляжа-потому что здесь отличный вход, ну а мы плавали к ним Любоваться рифом. Беда с лежаками, матрасами и с местами на пляже. Вставайте в 5 утра и идите занимать места - к 8 утра мест уже нет. Очень жаль, что отель на делит территорию пляжа на зону для первой линии отеля и для 2-ой. Очень жаль, что лежаки не ремонтированы уже долгое время, ещё печальнее состояние пляжных полотенец- я ни разу таких старых, застиранных не встречала. На пляже полно окурков в песке (туристы мусорят), но пляжный песок не убирают.

Бар на пляже есть: воду, пиво, коктейли наливают, кофе и мороженное есть- работают на жаре парни-респект!

Для детей: есть бассейн, но нет горки, на пляже есть детская площадка, было вечернее мини диско.SPA есть в отеле: рекомендую массаж. Было несколько массажисток -все справились на отлично, больше понравилась Sabrina. Есть небольшая сауна, есть парная. Работает салон красоты.

В отеле есть у ресепшн магазинчик-цены на сувениры, сигареты, чипсы, мороженое- доступные.

Возле отеля и на территории отеля есть аптеки. На променаде есть лавки и аптеки, рестораны.

Берите фумигатор в номер, крем от Комаров - вечером на улице не дают спокойно посидеть.

Рекомендую отель для отдыха «без претензий»: море с пологим песчаным входом и коралл есть, еда есть, спать комфортно, да шумит Кондиционер и не только Ваш, когда отключаете свой-слушаете, как гудит кондиционер в соседнем номере. По разумной цене можно отдыхать в этом отеле. Звездность отелю нужно понизить

На улице было +34, вода -24

Курс 1$- 15,6 фунтов

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще
Плюсы отеля
Море отличное удобные кровати но это плюс месторасположения) : променад вдоль отелей аж до Наама Бэй
Минусы отеля
Конечно отель не тянет на пять звёзд: Нет косметических средств в ванных нет морепродуктов нет гриля убогое состояние пляжного инвентаря и полотенец недостаточное количество зонтов
Добавлено 22.04.21 23:28 (4 217 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:57 24.04.21

Пляж и красивый риф - главное в Египте.

15:39 26.04.21

Согласна с Вами, Елена, что в Египет мы едем за морем, солнцем, рифом. Но очень хочется, чтобы услуги отеля соответствовали звёздам и стоимости.

19:26 26.04.21

Конечно, обидно переплачивать

11:24 28.04.21

Да, здесь нужно соответствие цена/качество. Рядом отель Novotel, если цены совпадают-то нужно ехать в Novotel, а море -оно же общее !!!!

12:11 27.04.21

Добрый день! Подскажите пожалуйста: какой Вы посоветуете номер( корпус), что б было тихо, еду с пожилыми родителями. И сть ли проблема на пляже получить бутылированную воду? Дают ее по первому требованию, или надо "выпрашивать" и как часто можно ее брать, если на день надо по несколько бутылок.
Заранее благодарна, с уважением, Татьяна

11:20 28.04.21

Татьяна, в отеле всегда тихо 😀 но вам нужно просить первый этаж, чтобы не ходить по лестницам в ресторан. Обязательно фумигаторы брать от Комаров. По воде все нормально-в номере при заселении стоит 1 большая бутылка, далее воду в номере не пополняют, на пляже в баре дают по 1 в руки, можно потом пополнять бутылки из кулеров-тоже на пляже. Или брать в номер воду-проблем не было

16:08 27.04.21

Татьяна, в отеле всегда тихо 😀 но вам нужно просить первый этаж, чтобы не ходить по лестницам в ресторан. Обязательно фумигаторы брать от Комаров. По воде все нормально-в номере при заселении стоит 1 большая бутылка, далее воду в номере не пополняют, на пляже с баре дают по 1 в руки, можно потом пополнять бутылки из кулеров-тоже на пляже. Или брать в номер воду-проблем не было

12:55 28.04.21

Спасибо, Елена. Хотелось бы в Египет, раньше были, но что нибудь присматриваем.

14:22 28.04.21

Бюджет на троих напишите в личные сообщения:с перелетом-я вам подскажу отелей несколько

21:50 28.04.21

Большое спасибо за ответ! Приятных Вам путешествий!!! С уважением, Татьяна

12:23 29.04.21

Спасибо. И Вам приятных впечатлений от отдыха!

09:38 06.06.21

Здравствуйте, Елена! Подскажи пожалуйста, браслеты срезают? Будет ли возможность пообедать?

18:01 06.06.21

У нас был ранний вылет, мы выезжали из отеля в 6 утра, поэтому не могу вам ответить

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена New (7)