АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.02.20
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 2
Читательский охват: 2210
Фото: 57
Отдыхала С друзьями в
апреле 2021
16.04.21 - 18.04.21
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В целом, нормально.

Буквально вчера вернулись из данного отеля. Отдыхали женской компанией. Забронировали за 2 недели номер Люкс студио с камином (вроде бы самый большой по площади, 80 кв м).

Заселение: приехали мы уже вечером, после 8 часов. Заселили достаточно быстро, но расстроил тот факт, что девушка везде выделила 4 корпус, а по факту наш номер в 1ом. На схеме, что нам дали, также был обведён 4. И уже после того, как мы поднялись на 4 этаж данного корпуса без лифта со всеми вещами и потыкали в номер 412 (на карточке - ключе 142, ну перепутала девушка, подумали мы), позвонили по телефону с сайта, нам сообщили, что номер действительно находится в 1ом корпусе.

При выселении была огроменная очередь на ресепшн. Стояли полчаса точно. Этот момент не очень продуман, конечно.

Про номер: в целом, неплох. Наш номер был 142 на 4 этаже в 1 корпусе. Действительно огромный и сам номер и балкон, слева и справа есть небольшие комнатки, но полностью пустые (на фото одна из них). Чайник, утюг, гладильная доска, холодильник, фен - есть, не хватало сушилки. Не очень обрадовались, когда поняли, что вместо заявленной ванны с гидромассажем оказалась обычная. Слив в туалете был, мягко говоря, не очень. Безумно не хватает в самом номере зеркала, оно есть только в ванной комнате. Предоставленных тапочек у нас было всего 3 пары, полотенец 2 малых и 2 больших (напоминаю, что мы бронировали сразу на четверых за 2 недели). Застелена была кровать и диван, хотя мы планировали занять еще и кресла, но никто ни о чем нас не спросил предварительно.

Питание: у нас было всё включено. Все нюансы, которые нас немного расстроили по вышенаписанному полностью перекрывает великолепное питание! Всё ну очень вкусно! Выбор не прям большой, но кухня может угодить каждому. Как только что-то заканчивалось - моментально меняли пустые контейнеры на полные. В зале много мальчиков - официантов, которые постоянно следят, чтобы вам было комфортно кушать (убирали пустую посуду, подкладывали приборы, салфетки и прочее). Помимо общих столов со вкусностями там стоит еще и повар, который в каждый приём пищи что-то готовит прямо при вас. Тоже безумно вкусно!

Территория и развлечения: территория огромная, есть, где разгуляться. Мы 2 раза ходили в зоопарк, покупали там корм для зверушек.На вид все животные достаточно упитанные. Буйвол - ну просто душка! Так аккуратненько всё кушал с рук, чудо - зверь. Если будете кормить овечек - будьте аккуратны, эти голодающие (с виду) товарищи обрызгают ваши ноги от и до, а когда будет уже поздно, вы это заметите).

Отдельно от зоопарка есть конюшня, где можно прокатиться верхом. Конюх уточняет, умеете ли вы обращаться с лошадью - лучше не надо себя переоценивать и думать, что "там же легко". Коняшки с характером. Если вы действительно умеете управлять лошадками, то прогулка будет только в радость).

Также есть прокат велосипедов, роликов, самокатов (у нас эта услуга была бесплатна, также как и зоопарк).

Бильярд, кстати, с настольным теннисом тоже входили в программу "всё включено".

Про бассейн много говорить не буду. Вполне нормальный, не особо большой, но и не маленький. Есть отдельный детский с теплой водой. Две сауны, достаточно большие. Раздевалки бы чуть побольше и починить дверь в туалет - и будет счастье :)

Заказывала в spa общий расслабляющий массаж на 1 час. К сожалению, не запомнила имени массажистки, но осталась довольна.

Отдельно хочу отметить еще несколько моментов.

Было приятно, что на все платные услуги и кафе (в котором, кстати, есть кальян) действовала 15% в честь дня рождения.

Удобно, что ты ходишь по территории и всё записывается на счёт номера с помощью отельной карточки.

Припарковаться можно и на бесплатной парковке вдоль отеля, но она плотно забита. Поэтому заплатить разово 300 рублей за всё время пребывания и не переживать за машину было не напряжно)

В целом, мы остались довольны. Если вы хотите спокойный размеренный отдых (с семьёй или компанией, не суть), то это место для вас.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
Питание территория зоопарк развлечения сервис
Минусы отеля
Технические нюансы в номере
Добавлено 19.04.21 15:09 (3 968 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:30 07.06.21

За такие деньги вы получаете номер мансарда и спите все в одной комнате 🤗, дааа просто "красотища"

18:15 13.09.21

За какие такие? Номер вполне соответствовал, если убрать незначительные нюансы, которые я описала. Также обозначила, что ехали компанией и специально выбирали номер, где будет одна огромная комната.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Полина (6)