АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Ajman Hotel 5*
Регистрация: 24.12.11
Страны, города: 11 / 12
Отзывов: 5
Комментариев: 5
Читательский охват: 6640
Фото: 0
Отдыхала С друзьями в
марте 2021
18.03.21 - 25.03.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

ПРЕКРАСНО

не нашли ни одного минуса))) Кормят - очень разнообразно, при входе вежливо просят одеть тонкие перчатки и маски ( их дают бесплатно на всей территории отеля) Кстати, перчатки я бы оставила и после пандемии - мы же все берем одну и ту же ложку, когда накладываем еду.

На завтрак - много блюд из яиц, но мы брали только яйца-пашот - ммм. У нас было все включено, но реально можно брать завтрак/обед или завтрак/ужин. Индийский ресторан, ЗанЗи Бар на пляже - можно тоже очень вкусно поесть по меню. Алкоголь хороший, но пить как то не очень хотелось.

Пляж. 600 шагов, очень протяженный - гуляй, не хочу))) Море чистое, лежаков полно. Бассейн подогреваемый. Красота , в общем))

Мне подняли категорию номера, т к был день рождения в этот период - мелочь, а приятно.

Сервис ненавязчивый во всем, номера хорошие и у всех окна выходят на море.

Разместили в 12, не стали ждать 14.00.

Сама территория не очень большая,зелёная, но пляж все компенсирует - гуляй не хочу))) Выходили и за территорию, арабы все в масках, но к нам никто не приставал.

В общем, это твёрдая 5

Ирина оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

5.0 Пляж

4.4 Подходит для отдыха

3.7 Сервисы для детей

3.8 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
пляж питание размещение сервис
Минусы отеля
пожалуй и нет особенно)
Добавлено 08.04.21 20:22 (1 063 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:50 19.04.21

А как дело обстоит с тестом на ковид? Вам разрешенно было выходить из номера пока не пришел тест?

14:33 19.04.21

никаких ограничений - мы вообще бросили чемоданы и в море пошли купаться))

11:58 23.04.21

Ирина, объясните пожалуйста концепцию питания в барах, что такое кредит 100 дир. Мы едем в Эмираты первый раз, взяли всё включено. С напитками из отзывов разобрались, а вот с питанием в кафе и барах понять не можем.

12:28 23.04.21

вас это не будет касаться, если вы будете кушать в главном ресторане, алкоголь тоже везде бесплатно. А вот если вы захотите поужинать в Занзибаре, то до 100 дир - еда
бесплатно, а все, что сверху - да доп. плату.

10:29 24.04.21

Спасибо большое за разъяснения, все поняли. А при раннем заезде в отель, сразу можно пользоваться всеми ресторанами и барами? Или ждать заселения?

08:11 03.10.21

сразу)) вообще очень клиентоориентированный отель.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (5)