АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.05.13
Страны, города: 5 / 9
Отзывов: 16
Комментариев: 29
Читательский охват: 15601
Фото: 139
Отзыв об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa,Riva Donna (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала Семьей с детьми в
марте 2021
17.03.21 - 30.03.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых на школьные каникулы

Отдыхали семьей в Алва Донне в конце марта, впечатление потрясающее, остались довольны абсолютно всем!!! Все продумано до мелочей чтобы мы туристы были довольны всем! На каждом шагу салфетки, маски, поверхности обрабатываются регулярно как барных стоек так и лежаков.

Летели со стыковкой в Москве с Красноярска, все во время, Уральские авиалинии, доехали до отеля за минут 40 в 10 часов утра, нас отправили на завтрак, а когда вернулись нас сразу же заселили в семейный 2х комнатный номер, который стоит дороже, но вид там был на стену и мы отказались, дождались своего номера с двухярусной кроватью с боковым видом на море примерно в 12 часов. Питание отличное, есть все!!! Свежее, горячее, красивое, разнообразное. На столах лежат белоснежные скатерти, после каждого гостя скатерть меняется! Вилки, ложки в бумажном пакете, салфетка сухая и влажная в упаковке. Официанты работают отменно. Детское меню разнообрзаное, сок, йогурты, молоко в упаковках, щи, куринный суп и суп с фрикадельками постоянно был. Каши овсянная, манная, гречневая и рисовая, йогурты, товорог, халва, мед, можно перечислять бесконечно.... и самое главное, свежая горячая выпечка, сами пекут все.

Мороженое, как в шариках, так и в упаковках, было и корнето и их турецкая какая то фирма, тортики, пирожные, эклеры, пончики возле бассейна с 11 до 16ч. Возле пляжа жарят обалденные сырники с сухофруктами, пирожки, шаурму, лепешки, картошку фаршированную, бургеры.

Две большие горки для детей. Сауна, хамам, крытый бассейн. Мы купились в открытом подогреваемом и каждый день купались в море, вода +20 прохладно, но для сибиряков нормально! Спитрное: коктейли думаю мы все не перепробовали, пили вино, шампанское и виски Балантайз и Чавез. Уборка устраивала, халаты меняли как только позвоним на местный номер 7777. Балкон был постоянно открыт, даже ночью, кондиционер не включали.

Вечером каждый день развлекательные шоу, живая музыка, караоке, играет пианист перед ужином в главном корпусе.

Возле отеля в 5 минутах ходьбы магазины и аптеки, подальше нашли Мигрос и DIM это государственные магазины с минимальными ценами, там брали турецкий кофе домой, 100гр 6,5 лир (65руб.)

Ездили на одну экскурсию на каньон на рыбалку, стоит 50$ с человека, ехать час от отеля, привозят на место где разводят форель в садках, развод а не рыбалка. Однозначно буду рекомендовать знакомым этот отель мыи обязательно вернемся сюда!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

ОЛЬГА оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
все плюсы
Минусы отеля
нет
Добавлено 07.04.21 08:38 (2 388 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:10 07.04.21

Добрый день! Не в курсе сколько стоили СПА услуги? Хамам, массаж

15:57 07.04.21

Дорого, очень, от 50 евро, когда говоришь дорого, говорят 50 долларов, за скраб и массаж перед загаром просили 50 евро, хамам, сауна бесплатно

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация