АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Ялта-Круглый Год 3*
Ялта-центр
Россия
Регистрация: 11.05.13
Страны, города: 6 / 16
Отзывов: 21
Комментариев: 67
Читательский охват: 11908
Фото: 640
430
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала В одиночку в
октябре 2020
15.10.20 - 24.10.20
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

И снова здравствуй, Ялта-Круглый год!

Побывав в отеле в 1-й раз еще при Украине, в 2013г., не оставляла мысль вернуться сюда снова уже в России. И вот наконец, осенью 2020г. план осуществился! Сразу скажу, нисколько не разочаровалась, даже наоборот. Какие появились новые преимущества по сравнению с 2013 годом:

1. Бассейн на улице с постоянной температурой воды 27 С, по крайней мере в октябре было так. Возле бассейна лежаки, осенью всегда было полно свободных мест.

2. Шведский стол. Питание сытное, меню достаточно разнообразное, особенно порадовали завтраки - очень вкусные молочные каши, сосиски, омлеты, яичница, творожная запеканка, блинчики, паровые котлетки, пирожки. И как повелось с самого открытия отеля, обязательно крымский травяной чай (и на завтрак, и на ужин). Ужины (или поздние обеды) тоже достаточно приличные. Мясных и рыбных блюд всегда несколько на выбор, вкусные супы. Гарниры и салаты также в ассортименте. Из ресторана, правда, еду уносить нежелательно, точнее нельзя, но если очень сильно хочется... :). Само помещение ресторана тоже увеличили, сделали пристрой в виде дополнительного зала, теперь ресторан как бы двухуровневый. И, самое приятное - столы на открытой террасе, мне повезло в октябре их еще застать, погода позволяла, завтракать и унижать на свежем воздух такое удовольствие!

3. Жаркая сауна. Она была и раньше, но теперь мне показалось, что ее топят сильнее. В сауне тоже травяной чай в неограниченных количествах. Записываться в сауну нужно заранее. Кстати, очень здорово спуститься распаренным из сауны на улицу, поплавать в бассейне, замерзнуть и снова бежать в парную. Не совсем удобно, что сауна на 5-м этаже, но так уж она расположена (лифт есть, если что :)).

Отдельное огромное спасибо массажистке Татьяне, у нее золотые руки! (Массаж платный).

4. Новые выходы из отеля: добавилось два новых выхода - один к бассейну, второй - на парковку позади отеля к домику Чехова, что безусловно добавляет комфорта.

Остальное, вроде бы было и раньше, если я правильно все помню:

1. Экскурсии: каждый день на выбор несколько любой категории сложности (по физ. подготовке) и продолжительности. Очень понравилась экскурсия по Царской тропе, а также в Севастополь с заездом в Херсонес. Вообще, интересные все! А уж любителям активов так вообще раздолье, каждый день можно покорять новую гору! Трансфер на экскурсии так же, как и раньше, бесплатный, гиды от отеля тоже. За вход на некоторые достопримечательности доплата.

2. Пляж и небольшое лирическое отступление: в октябре личный пляж от Я-365 уже не работает, поэтому можно сходить на городской, что я и делала, благо народу в середине октября там было уже немного, а вот температура моря в 2020г. была 22 С! Приморский городской пляж в Ялте отремонтировали, над ним построили трехуровневое продолжение набережной, получилось очень неплохо.

Вообще, я много и долго гуляла по Ялте самостоятельно, получала от этого ни с чем не сравнимое удовольствие, то разглядывая маленькие старые домики с татарскими орнаментами, то особняки на набережной с лепниной в стиле модерн или барокко, то попадался готический собор - костел на ул. Пушкина, Наслаждалась кофе, сидя на бульваре, а вокруг летела ярко зеленая, почти неоновая, кипарисовая пыльца (а вы знаете, что кипарисы цветут два раза в году: весной и осенью? :)) Переходила по мостикам маленькие горные речки, поднималась на канатной дороге "Ялта-горка", забредала в уютные маленькие дворики, грелась на теплой гальке у моря, ела свежезажаренную барабульку в маленьком кафе, вдыхала ароматы Приморского парка... перечислять можно долго, просто очень люблю Ялту, (особенно, когда в ней не слишком много людей :)))).

3. Про номер: брала стандарт, хотела большой балкон и красивый вид. Вид получился так себе... потому что дали 2-й этаж, в прошлый раз был 5-й. Гадаю, это вышло случайно или потому что выпросила у них для себя доп. скидку... ? :) Но в целом, отдых это мне не испортило. Сам номер как всегда достоин похвалы, чисто, стильно, красиво, все исправно.

4. Про персонал: не всегда можно было застать на месте менеджера по экскурсиям, но у нее какой-то свой график. Девушки-администраторы на ресепшене доброжелательные. Горничные на все просьбы откликались быстро, но правда, не всегда во время меняли полотенца.

5. Про трансфер в аэропорт: я прилетела посреди недели, соответственно меня никто не встречал (у них как заведено, встречают только в воскресенье). Добиралась сама на автобусе, стоимость проезда что-то около 300 руб., билеты продают прямо в аэропорту. Ну и потом на ОТ по Ялте до места. Проезд в Ялте сейчас стоит всего 18 руб. Обратно уезжала в субботу, в этот день отель как раз организует трансфер, которым я и воспользовалась. Трансфер организуется три раза: утром, в обед и вечером, если вам не совсем удобно по времени вылета/отъезда, придется подстраиваться или добираться самостоятельно. Везли нас на новом микроавтобусе, сначала заехали на автовокзал, после на ж/д и уж потом в аэропорт.

Резюме: по соотношению "цена-качество-набор услуг" более удачного варианта в Ялте мне лично не попадалось. Особенно это касается не сезона. Я уже второй раз отдыхаю в Ялте-365 именно осенью и очень-очень довольна!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

СПА

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Показать еще
Плюсы отеля
Удобное расположение в центре города организованные экскурсии теплый бассейн питание Шведский стол стильные удобные номера
Минусы отеля
Не всегда вовремя меняли полотенца.
Добавлено 01.04.21 16:54 (5 152 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (21)