АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.06.12
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 18
Комментариев: 435
Читательский охват: 20176
Фото: 2
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
марте 2021
22.03.21 - 28.03.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в конце марта

Отдыхали в конце марта с 22 по 28 число, вылет по расписанию, в 11 утра были в номере, оплачивали номер с видом на сад, что оплачивали то и дали, на 3 жилом этаже. Да, отель не новый, есть к чему придраться, но мы ехали отдыхать. Номер большой, места много, но все работало и было исправно, где можно подмазано. Номер рассчитан на троих, одна двухспальная кровать и одна односпальная, бар пополнялся каждый день и от души, пиво Эфес 3 бутылки, фанта, кола, Зеро кола, сок, молоко, банка липтона, две бутылочки вина. При этом в зимнюю концепцию вино не ставят, а оно было. Что радует в отеле, это действительно королевское лобби, не сравнить с лобби Барута Лара и тем более Байи Лара, там все просто, а в Байе совсем просто. Что ещё порадовало, это кондитерская, которая работает до 21 часа, выбор шикарный как сладостей, так и бутеров с красной рыбой, только в Адалии Лара он работал до 23, в Баруте и Байе до 18-19 часов. Подогреваемый открытый бассейн с "морской" водой, в котором температура 33 градуса, это изюменка этого отеля, я сидел в нём часами, периодически делая заплывы к джакузи и обратно. При этом официант, на роликах, приносит тебе все в бассейн, они в зимней концепции тоже работают. Хороший закрытый бассейн, он тоже с морской водой, но мы были в нём всего два раза, там всегда было много детей, работет до последнего клиента. При этом все бары работают и в крытом бассейне, включая алкоголь, возле бассейнов большой бар, там делали вафли и пиццу, там же мороженое и ещё различные закуски, аллея с фастфудами работала вся, бар на пляже работал, бар на цокольном этаже работает, там же можно пообедать, так же работал ресторан возле пляжа, работало все, в том числе и бар на пирсе. При этом, это был единственный пирс который был не разобран на зиму и работал бар, мы прошли от Адалии до Барута. Напитки все качественные, пиво бутылочное Эфес простое, мальто, лайт, Бекс, Миллер, все это можно взять в любом баре, а так же в холодильниках, написано, только через персонал, но никто ничего не говорит, берешь сам, если рядом нет персонала. Анимация присутствует, но очень легкая, вечером живая музыка с 19 до 22, с маленьким перерывом на шоу, места для шоу много в отдельном большом красивом помещении с коврами, все рядом и очень удобно расположено. Официанты как пчелки, только присел неважно где, тут же возле тебя и подойдет несколько раз, к пиву всегда орешки, хорошие и чипсы. Одним словом обслуживание, на отлично. Питание, было все и мяса много, и рыбы (дорадо, сибас, семга, ставридка) и все это это одновременно. Каждый день морепродукты, мидии, креветки и так далее. Каждое утро много всякого сыра, очень хорошего, нарезают при тебе, много бастурмы, мы налегали на неё. Супов на завтрак, обед и ужин по три вида в основном ресторане, в других местах, это на цокольном этаже и на пляже один. Одним словом все вкусно и много. Спа работает по записи, проблем нет, сауны на 80 градусов, 90 градусов и турецкая, все работало и везде чистота. Ну и в заключении, мы в Ларе посетили отели Адалия, Байя, Барут, Би гранд и этот отель один из лучших среди них. Ездили вдвоем с женой с 22 марта на 6 ночей, 7 дней, вылеты удачные, туда в 6 утра, обратно в 23.45, все по расписанию. Номер бесплатно продлили до 15 часов, с отеля забрали в 21.30. Отель предлагал продлить номер до выезда за 80 евро, мы отказались. Тур обошелся в 93 тыс, с учётом топливного сбора 8 тыс.

Плюсы отеля
Красота обслуживание питание.
Минусы отеля
Да мебель не новая но и не убитая.
Добавлено 31.03.21 21:26 (3 394 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:19 08.04.21

Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Любим Лару, для нас очень полезно сравнение отелей. И цена приемлемая была.

20:36 08.04.21

Да, цену вылавливал, хотел в Кайч палацио в лагуна сьют, он стоил 100 вместе с топливным сьорм, но с 01 февраля ценник вырос до 120, так же как и Корнелия диамонд номер блю сьюит, но тодемвырос в цене до 120 и мы отказались, поехали в Дельфин и не пожалели. Кстати сейчас хорошаямуена на 7 июня на 2+1 (7 лет), Роял хлилей, Роял сегунис за 189 на 10 ночей, без топливного сбора, обычно даже на майские, меньше чем 220 тыс не видел, все остальные Адалия, Байя все улетают за 230, Дельфины от 260.

20:55 08.04.21

Мы были в Роял Вингс, выбрали в свое время из за более активной анимации. У них у всех 3х одинаковая цена за сходные номера. Сейчас опять страшно что либо планировать, могут опять закрыть Турцию, вчера 49500 заболевших

21:09 08.04.21

Я думаю, второй год они не будут ждать, для туристов все открыто. Когда мы били, работала Адалия, Аска, Мелас, Лимак, Фейм, Конкорд, Дельфин Империал, Барут, вроде бы еще Сегунис.

21:36 08.04.21

Есть из чего выбрать. С 1го апреля должны еще отели открыться

21:36 12.04.21

Похоже, не дождемся открытия новых отелей, и работающие собираются закрыть.

21:47 12.04.21

Да, но что делать. Я в прошлом году на Тенерифе должен был лететь в июне, и все 100 тыс потерял, португальские и норвежские авиалинии ничего не вернули.

22:36 12.04.21

А нам за Италию 80000 руб не вернули. Уговорили на депозите оставить у т/а. А прошлой осенью не позволили их использовать за путевку в Турцию

06:07 13.04.21

Нам только португальские прислали сертификаты в шведских кронах на каждого, одним словом фантики. А от норвежских ждем, в мае будет год. Брали через трип.ру, должны были лететь через финку. Одним словом, смирились с потерей.

07:22 13.04.21

Да мы уж тоже. Покупали у Тез тур через уполномоченное агенство, но оно не пережило короновирус.

23:03 28.04.21

Да, открытый подогреваемый бассейн в "Дельфин Империал" великолепный! Нам он тоже очень нравился...))) Для периода межсезонья - просто незаменимый аттрибут люксового отеля!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгений (18)