АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Sigma Sirius 3*
Нижнеимеретинская Бухта
Россия
Регистрация: 27.03.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1688
Фото: 4
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
марте 2021
22.03.21 - 27.03.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень порадовал пансионат!

Отдыхали с мужем, март 2021 года. Сириус очень порадовал. Использовали раннее заселение , народа было много- как потом оказалось- но хорошо что место нам все таки нашли, хоть и на 1 этаже, но ночевать в холле на ресепшене не пришлось.

Номера чистые, просторные, все удобства есть. Горничная заходила каждый день, убирала мусор. Мы отдыхали 4 дня-нам даже успели поменять полотенца.

Питание великолепное! Мы брали завтраки и ужины. Все супер. Вкусно, разнообразно , выше 3* Турции,честное слово.

От моря пешком 15 минут. Весной не проблема , летом имейте это ввиду, кому проблема идти по жаре . Но в Адлере развит «Каршеринг» самокатов , за 5 минут 30-50руб доедите на самокате с ветерком)

Был ранний вылет - нам собрали ланчбокс.

Жили в 8 корпусе. WiFi на всю мощность работал и грузил!

Остались довольны! Спасибо Пансионату! Смело можно рекомендовать.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Питание сервис чистота
Минусы отеля
15-20 минут от моря
Добавлено 27.03.21 20:45 (874 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:27 13.04.21

Добрый день. В мае планируем посетить этот пансион (вместо Турции). Не понятно, из скольки корпусов состоит пансион и есть ли комнаты с видом на горы или море вдали. Мы привыкли (отдыхая в Турции) к прекрасному виду из окна. Порекомендуйте пожалуйста, в каком корпусе лучше остановиться, чтобы наше желание ( красивый вид из окна, наличие балкона) сбылось. Я очень переживаю, что мне там не понравится. Ведь мы меняем олинклюзив на полупансион, а Средиземное море и горы на другие пейзажи. И второй вопрос: интернет в отеле платный? Заранее благодарю за ответ.

10:48 14.04.21

С вашими запросами не советую этот отель. Корпусов очень много, поэтому с видом из окна скорее как повезет.. Балконы есть везде, но вид может попасться просто во двор. Мне кажется в мае лучше выбрать отель с бассейном. А этот отель мне не очень понравился в июле.

12:09 14.04.21

Спасибо за ответ. Ещё мне не понятно, если так много туристов, то что творится в столовой?? Я так предполагаю все время там в очередях за едой придется стоять? И что это за отпуск получится, шум гам, толкучка и наверняка куча детей орущих будет. Боюсь представить. Ещё многие туристы пишут про хамское отношение персонала. Мы привыкли, что турки 5ас облизывают, все пожелания исполняют, если комната не понравилась, предлагают другую без проблем. А тут переселение платное. Что за бред? И эти гостевые карточки с собой таскать не удобно. Трудно что ли браслеты выдавать туристам.

06:38 18.04.21

Марина а что мы хотим, сейчас нам выбора нет. Придется менят Турцию на наш "сервис". Мы едем в этот отель в мае, сама переживаю какой отдых получиться.

08:44 19.04.21

Облизывать вам там никто не будет. По сколько вы с персоналом то и не пересекаетесь вовсе. Вы не проходите каждый раз через ресепшене чтобы зайти домой, отдельно стоящие дома , вы ходите сами по себе. В столовой очереди были - только для самых голодных или ошалелых, которые подпираются дверь за 5 минут до открытия в столовой. Через 1,5ч на раздаче еды уже свободно все. Все зависит от людей.

13:39 14.04.21

Здравствуйте скажите кто был в этом отеле, есть тараканы или нет, а то в отзывах 2020 года пишут что есть?

10:59 17.04.21

Тараканов не видели, но думаю они тут точно есть т.к отель не понравился вообще (грязно)

08:41 19.04.21

Не видели , даже и предпосылок не видела для них. Где людям грязно - я не знаю , сразу вспоминается поговорка «свинья везде грязь найдёт». В комнату заходят каждый день убираться. В столовой посуду тоже сразу собирают.

19:32 18.04.21

Мы летим в Сочи в мае. Надеюсь море будет не холодным и у нас будет возможность поплавать.

22:12 27.04.21

Минимальная температура воды в Адлере в мае составляет 14.0°C, максимальная - 22.0°C. В последние годы в начале месяца значение температуры здесь находится на отметке 14.8°C, а к концу месяца вода прогревается до 19.5°C.

22:13 27.04.21

Как в горной реке в Турции.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Валерия (1)