АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.10.13
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 3
Читательский охват: 6901
Фото: 0
337
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала С друзьями в
апреле 2019
10.04.19 - 18.04.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Любимый Тай

Отдыхала на Пхукете в апреле 2019 года с подругой и ее будущей невесткой. В 2017 году были в Паттайе (с той же подругой).

Сразу скажу, что в Тай мы все влюблены с первой минуты нахождения в этой стране. Поэтому, возможно, мой отзыв будет с некой нотой эйфории (хотя прошло уже почти 2 года с момента отдыха).

Отель прекрасный, все чисто и ухожено. Номер у нас был на первом этаже с выходом через балкон к бассейну. В корпусе напротив выход через балкон был прям в сам бассейн. Смешно было смотреть, как дети с порога прыгали сразу в воду. Номер вполне комфортный, но небольшой. Чай, кофе и воду в номере пополняли ежедневно. Уборка норм, без фанатизма. Вай фай только в лобби и у бассейна. Даже хорошо, всегда был повод вечерком выйти из номера и пообщаться с домашними и соседями по отелю. Телевизор конечно же не включали, хотя он был. Честно, не понимаю зачем он вообще на отдыхе.

Питание в отеле нормальное, с европейским уклоном. Мы брали только завтраки. Так как я просыпаюсь рано, то успевала позавтракать, сходить на пляж, а потом вернуться в ресторан и попить спокойно кофе.

Тайскую еду мы ели за пределами отеля, кафе и ресторанов вокруг в изобилии. Анимации в отеле нет. По питанию детей ничего сказать не могу, т.к. мы уже все взрослые. Детей было полно в отеле, но по возрасту лет от 5, чем-то же их кормили родители. В магазине всегда можно купить питание детям, думаю, что это не проблема. Анимации для детей тоже нет.

Пляж. Чаще купались на Кате, но ходили и на Карон (пляж со скрипучим песком).

Несколько раз приходили на Кату дикие свиньи, вели себя как домашние собачки, клянчили вкусняшки, бегали виляя хвостиком. Море более чем прекрасное, в апреле очень теплая вода. Были волны иногда.

Загар. Необходимы кремы с защитой не менее 50. Лучше брать именно в Тае, они лучше защищают. Но все равно я обгорела (для меня это обычное дело).

Экскурсии. Брали у местных агентов. Если пойти из отеля направо, среди магазинов есть турагентство. В нем работает парень из Питера, абсолютный реалист, четко рассказывает про все направления, а вы уже сами решаете, что вам интересно, а что не особо. Брали все экскурсии у него, в 2 раза дешевле, чем у отельного гида. Поездки все организованы были великолепно, все безопасно. Посмотреть на Пхукете есть что, нужно ездить и смотреть. Очень много ходили пешком. Для нас это только плюс.

Шоппинг. Куча магазинчиков и рынков. Вообще нет проблем. Всегда привозим зубную пасту, пудру и бады из Тая. Крем от герпеса на губах спасает уже 2 года. Таблетки от простуды купила по просьбе друзей и их активной рекламе. Работают реально и очень хорошо. Привезу обязательно еще, если попаду в Тай. По 300 руб. накупила себе купальников на пляже. Думала на сезон хватит и выкину. А не тут то было. Уже 2 года ношу и как новые. В мае 2021 повезу их в Турцию выгуливать.

Фрукты. Манго, дуриан, мангустин, кокос, ананас и еще много чего люблю из фруктов. Продаются на каждом шагу.

Ковид разлучил с Таем, а так бы я еще поехала, хочу посетить каждый уголок Тая. Мечта- встретить новый год там. Надеюсь она скоро сбудется.

Рекомендую отель, не пожалеете.

Плюсы отеля
Расположение отношение персонала питание номера.
Минусы отеля
Нет
Добавлено 24.03.21 20:03 (3 093 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (6)