АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.06.12
Страны, города: 6 / 13
Отзывов: 17
Комментариев: 96
Читательский охват: 27837
Фото: 419
49
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
марте 2021
20.03.21 - 21.03.21
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

За эти деньги нам понравилось

Посетили данный отель в марте 2021г. Длительность – сутки. Странно что на Boo... были в основном хорошие отзывы, а вот на Trip.... просто ужасные. Я в какой-то момент было даже дрогнул и хотел перебронировать отель, но все же бывшая гостиница Новосибирск, а ныне Marins Park Hotel, это знаковый отель для Новосибирска (ведь долгое время это было самое высокое здание Новосибирска) и желание протестировать перебороло. Более того на тест был выбран номер стандарт (в будущем протестируем улучшенный номер). Бронь производилась за неделю, с сайта отеля. В комментариях написал, что хотел бы этаж максимально высокий и вид на сторону вокзала. Заметил что время выезда в отеле 12:00 / 12:00. Обычно в отелях время заезда выезда 14:00/12:00. Т.е. здесь 2 часа в подарок :- ).

Отель.

Приехали мы все равно к 14. На ресепшн сказали, что согласно нашим пожеланиям номер на 22 этаже и с видом на вокзал. (Глубоко в себе я сомневался что пожелания будут выполнены в полном объеме). Далее проходим к лифту. Очередей нет. Нормальное ожидание лифта. (Много писали что проблема с лифтами). Мы сами живём на 21 этаже в подъезде с 3 лифтами. И да, конечно, в высотках ожидание лифта в целом немного дольше, чем в 9-ти этажках или даже в 12-ти этажках.

Номер 2209.

22 этаж. Вид на вокзал и реку. Летят самолеты, едут поезда. Классный вид. Панорамные окна. Ренновация 2013 года. Слегка уставшая мебель на мой взгляд полностью соответствует ценовому сегменту. Из окон не дует, дурных запахов нет. Батареи правда не греют, но у нас за окном +5. Я наоборот уменьшаю температуру с +22 до +20. Телевизор вполне свежий (читает видео на флешке), холодильник работает. В ванной видно, что в 2013 году вложились хорошо. Ванна от известного бренда, приличная сантехника. Время конечно же потихоньку берет свое. Полотенца, шампуньки, зубные щетки, тапочки – всё как положено. Обнаружена салфетка для обуви и щетка для обуви. Минибара нет. Есть бутылочка воды. На этаже кулер. На подоконнике можно устроить импровизированный столик и посидеть, насладится видом суетливого города. Итого из минусов – староватая мебель. Все остальное – плюсы. Однако более свежая мебель наблюдалась только в отелях/номерах более дорогой категории.

Ужин.

Мы конечно же взяли номер с ужинами и обедами и в 18:00 двинулись на ужин. Тут отчасти нам не повезло. В этот вечер в отеле территория ресторана была отдана под Сальсу. Поэтому ужин проходил как бы в коридоре, но в укромном закутке. Набор блюд достаточный. Рыба, курица, котлетки. Все довольно вкусно. Мы сидели до 20.00. До этого времени все блюда восполнялись. Пиво или вино наливали без ограничений. Пиво бутылочное, вино из тетрапаков. Мест хватало всем. Еды хватало всем. Если бы не выезд в коридор, была бы максимальная оценка! Рояля естественно не было. :- )

Завтрак.

На завтрак мы добрались к 9:00. С местами напряжёнка. Позже картина та же самая. Подсаживаемся за столик с 2 свободными местами. Позже на освободившиеся места подсаживаются к нам. К блюдам вопросов нет вообще. Всё вкусно. Хороший выбор. Рояль на месте, но не играет:- ).

Обслуживание.

Так как мы останавливались на сутки, нам не известно как часто происходит смена белья и полотенец. То что мы увидели, нас устроило полностью, работой персонала удовлетворены.

Итого имеем номер стандарт за 3700 рублей на двоих с полупансионом (ужин и завтрак). Возможность заказать этаж и вид из окна. (Или же 2600 просто проживание). Место в центре города. Парковка для автомобиля (мы воспользовались).

Нам всё понравилось. На небольшие недостатки мы «закрыли глаза». Думаю вернемся еще и протестируем Улучшенный номер.

Плюсы отеля
расположение наличиепарковки вид из окна ужины и завтраки
Минусы отеля
староват интерьер номеров
Добавлено 22.03.21 10:46 (3 632 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация