АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.03.21
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 3
Комментариев: 3
Читательский охват: 3249
Фото: 13
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
сентябре 2020
02.09.20 - 07.09.20
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель - куда хочеться возвращаться

Отель классный во всех смыслах. Да, может он не помезный и не пафосный, зато стильный, компактный и очень уютный!

Заходя в отель ты сразу видишь ресепшен зону, кафе (об этом будет отдельный блок) и бар, есть открытая терраса.

Этажом ниже расположен ресторан, бассейны, бары, кафе, детская зона (мини аквапарк и игровая), сцена для аниматорства и собственно пляж. Территория самого пляжа очень небольшая, галька, но место найдёт себе каждый, есть очень классный пирс с лежаками, мини баром (в основном только туда и ходили).

Особенностью есть фуд-корт на разный вкус и цвет:) Все стилизировано и очень вкусно, разнообразие зашкаливает: от американских бургеров и картошки фри до итальянской пасты или азиатской вок-лапшы, ну а любителям классики всегда есть супчики, рыбка, запечённое мясо и овощи. Фруктов и десертов также много. Каждое воскресенье ужин посвящён королевской криветке и прочим морепродуктам.

Есть 4 рестора ля карта (мы посещали рыбный и не прогадали, ужин был восхитительный), порции большие, даже не все съели, обслуживание также на высоте.

Mickey Browns кофейня - лучше Starbucks в некоторых моментах😊 кофе восхитительное, много разных молочных коктейлей, большой выбор чая и других горячих и холодных напитков, десерты тоже бомба! Наш день всегда начинался с этой кофейни (хоть уже пили кофе после завтрака, ближе к обеду, но без него было нереально).

Есть хамам, спорт-зал, крытый бассейн с джакузи, и большой бассейн с водными горкаки. Для взрослых там по сути только 2 горки, но они достаточно классные и их хватает с головой.

Аниматорство тоже было классное, все разное и очень интересное, фаер-шоу, акробаты, танцевальные коллективы. А для деток каждый вечер было мини-диско с аниматорами.

Номер был очень чистинеький и уютный, уборка была частой. Единственный минус, у нас был connected room, из-за чего было слышно соседей, так как дверь в их номер вела из нашего.

Что касается всех ковидных норм, то в этом плане отель также на высоте,весь персонал ходит в масках, по еде персонал обслуживакт только в перчатках, все столовые приборы отдельно запакованы, дезенфекторы стоят везде по территории.

В целом отель очень понравился, планируем туда вернуться!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Аnastasiia оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Номера

5.0 Пляж

4.8 Подходит для отдыха

3.7 Сервисы для детей

4.9 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Сервис еда номер
Минусы отеля
Connected room
Добавлено 10.03.21 10:09 (2 198 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:14 14.03.21

Подходит ли отдых для семьи с детьми?

22:36 14.03.21

Честно говоря, для отдыха с детьми я бы выбрала отель с большей территорией. Но тем не менее, есть анимация и для деток в том числе, мини аквапарк и детская игровая комната. По вечерам обычно детское диско с аниматорами

12:23 28.03.21

Здравствуйте. Есть ли открытый подогреваемый бассейн взрослый и для деток?

21:25 29.03.21

Лидия, здравствуйте! Мы были в сентябре, соответственно везде вода была очень тёплая, но насколько я знаю, подогреваемый у них только крытый бассейн, который с джакузи. Но лучше уточнить эту информацию непосредственно у администрации отеля.

10:44 29.03.21

добрый день , а какой номер у вас был ,по фото очень классный )))

21:20 29.03.21

Здравствуйте, Андрей) честно говоря, не помню, был на 3м этаже. Они у них все плюс минус стандартные, есть правда несколько тематических, но они соответственно дороже)
Единственный нюанс, у нас был connection room, тоесть у нас в номере была ещё одна дверь, которая вела в соседний номер, но она была закрыта. И когда в соседний номер заселились люди, иногда их было слышно, но не критично, мы в основном только ночевали в номере, а все время проводили на территории отеля)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Аnastasiia Tymoshenko (3)