АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.05.13
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 11
Комментариев: 9
Читательский охват: 10602
Фото: 10
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал С друзьями в
феврале 2021
24.02.21 - 25.02.21
- Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Вернулись вчера из этого отеля, пишу по свежим...

Вернулись вчера из этого отеля, пишу по свежим воспоминаниям.

Расположен недалеко от аэропорта-на катере минут 15-20.Территория небольшая, но зелёная. Пальмы, бананы. Много всякой живности.

Жили в стандартном номере. В номере чисто, всё работало, убирали каждый день. Могут забыть положить чистое полотенце. Воду ставят по бутылке на человека. Нам хватало.

Питание. Достаточно разнообразно. Давали курицу, рыбу, говядину, баранину. Вкусные супы. Фруктов маловато-режут мелко.

Вечером ходили в бар. Вкусные коктейли за допплату.

Экскурсии дорогие от 80 до 130 долларов на человека.

Пляж большой, лежаков хватает.

Основные советы: тапочки для плавания обязательно, крем не менее 50+.Адаптер для розетки-дали один на номер. Думайте чем будете заниматься-развлекаться.

В целом отдыхом остались довольны.

Но за день до отъезда произошла неприятная история. На меня в море напала рыба триггер. Я плавала вдоль берега. Если интересно загуглите. Это одна из самых опасных рыб на Мальдивах. Она нападает на людей, защищая свое гнездо. Честно говоря-было жутко. Это не относится к отелю. Но надо быть готовым к таким поворота. На пляже спасателей нет. Меня из воды вытащили друзья.

Если бы не эта история смело рекомендовала отель друзьям и сама приехала ещё раз.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Размещение питание море
Минусы отеля
Триггер
Добавлено 09.03.21 18:48 (1 258 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

01:28 14.03.21

Обалдеть! То есть вы самостоятельно не смогли выбраться из воды после ее укуса? Там ведь и дети купаются .... страшно.

11:54 14.03.21

Я выплыла сама. Друзья услышали как я кричала и прибежал на помощь. По поводу страшно. Наверно надо быть осторожнее. Учитывать время нереста, не плавать в одиночку.

08:59 15.03.21

Добрый день. Еду со взрослой дочерью через три дня. Подскажите пожалуйста есть ли на острове фотограф, проводит ли фото сессию ?

21:27 15.03.21

Я не видела фотосессий. Только съёмки свадебных церемоний. Наверно можно договориться....

11:14 15.03.21

Елена, добрый день, а как она на вас напала? Укусила?

21:30 15.03.21

Рыба напала сзади, схватила за тапок и потащил. Я отбивалась ногами. Меня не покусали. Потом почитала, что она ласты прокусывает. Вообщем повезло наверно.

19:57 15.03.21

Кошмар! Прочитала сейчас, что эта рыба становится агрессивной во время нереста.
Елена, она вас покусала?

21:29 15.03.21

Рыба напала сзади, схватила за тапок и потащил. Я отбивалась ногами. Меня не покусали. Потом почитала, что она ласты прокусывает. Вообщем повезло наверно.

22:46 15.03.21

Ой, ну хорошо, что не покусала. Это же какая силища в ней. Теперь страшно будет в воду заходить...

21:47 17.03.21

Расскажите, пожалуйста, про питание. У вас был all inclusive? Какие ощущения? Что платно? Вода в бутылках в номере, насколько я знаю, в объеме 0,5 или 0,75? Ее можно просить добавлять, не знаете?

22:34 08.04.21

Тест сдавала в Гемотесте. За 72 часа до прилета на Мальдивы. Тест проверяли в аэропорту в Москве и в Дубае, на пересадке. Обратно тест сдавала по прилёту. Да он ещё понадобиться при заполнении анкеты для получения кода при въезде на Мальдивы

22:37 08.04.21

Питание брали завтрак-обед-ужин. На завтраке чай, кофе и сок. На обед и ужин давали воду бесплатно. В номере бутылка 0.7л на человека. Нам хватало. Ни разу не покупали воду дополнительно. По поводу алкоголя, который включён. Вино, пиво, коктейли. Меня угощали друзья, честно говоря не очень... Я покупала в баре коктейль, вкусно и понятно из чего сделан. Цена 12 долларов.

08:14 24.03.21

Елена. подскажите про сдачу тестов при заезде и выезде. Когда и где сдавали. Мы хотим поехать самостоятельно, без турагентства. Спасибо.

22:41 08.04.21

Тест сдавала в Гемотесте. За 72 часа до прилета на Мальдивы. Тест проверяли в аэропорту в Москве и в Дубае, на пересадке. Обратно тест сдавала по прилёту. Да он ещё понадобиться при заполнении анкеты для получения кода при въезде на Мальдивы

09:33 19.04.21

Елена подскажите, а анкету по вылету с Мальдив заполняли?

10:50 19.04.21

Да и по вылету и по прилету заполнете анкету на сайте он-лайн, чтобы получить код.

15:50 13.05.21

Елена, подскажите, пжл, какой авиакомпанией был перелет? не могу разобраться нужно ли при вылете с Мальдив транзитом через Абу даби делать тест при выезде!!

11:29 16.05.21

Я летела Эмирейтс. Транзит через Дубай. Если пересадка менее суток, то тесты делать не надо.

20:41 05.06.21

Спасибо. А симку вы брали? Как интернет в отеле? Русскоязычный персонал имеется?

19:57 14.06.21

Интернет работал и в номере и на ресепшн. На пляже нет.
На ресепшн есть девушка Светлана.
Мы её смогли увидеть только при отъезде.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elena dorohova (11)