АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.06.18
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 9
Комментариев: 4
Читательский охват: 9391
Фото: 175
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал C маленькими детьми в
феврале 2021
20.02.21 - 27.02.21
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отзыв

Отдыхали с 20 февраля в четвером ( я,муж и 2 дочек). Приехали в 10 утра, номера были все заняты и номер дали как положено ближе к 15 часам... Однако когда мы уезжали вечером - номер бесплатно продлили. В эмиратах мы 4й раз. Отель однозначно хороший! Никогда у нас не было таких вкусных завтраков. Всегда слабосоленая красная рыба, кешью, фисташки, фрукты экзотические. Пляж выше всяких похвал - он шикарный, даже похож на Доминикану, мелкий белый песочек, лежаки, кровати, пальмы ...ммм. о пару раз на утренней пробежке по пляжу наши ноги были в каком то мазуте(( Но это мелочи. Номер был 520, достаточно просторный, дополнительную кроватку поставили без нашей просьбы. Кровать огромная, кофемашина, хорошая косметика. А вот белоснежных халатов не было))))) НО это тоже не испортило впечатления. Что расстроило? из-за пандемии не работал детский клуб, вечерами было скучновато детям, зато играли в баскетбол. Морепродукты-креветки только раз в неделю в обед в пятницу.И самое печальное, что отменили бесплатные шатлы до Дубай Мола. Мы очень любим шопиться в Дейре, съездили на такси потратили около 5 тыс. на дорогу. Бесплатно от отеля ходит автобус до Аджман сити центра, там не особо интересно, но есть отличный магазин Tchibo с очень привлекательными ценами. В целом отдых удался, мы очень довольны. Пляж и завтраки в моей памяти как самые лучшие!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
пляж вкусная еда спокойная атмосфера кофемашина в номере
Минусы отеля
отмена работы детского клуба бесплатных шатлов до Дубая.
Добавлено 07.03.21 11:34 (1 358 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:15 11.03.21

Добрый день!
А ПЦР тесты сдавали в аэропорту по прилету, большие очереди?
И еще какое-то приложение по-моему нужно устанавливать на телефон?

22:52 11.03.21

Очередей нет в аэропорту, всем быстро тест сделали.приложение не пригодилось. все прошло организованно, быстро и легко. хорошего отдыха!)

15:20 14.03.21

Неужели только нам так не повезло: прилетели вчера, на сдачу теста стояли в очереди час. Это была очередь для семей, все с маленькими детьми. Потом всех загнали в длиннющую очередь на паспортный контроль в одно окно! Простояв там пол часа практически без движения, сами ушли в др очередь. Впечатление от аэропорта-жуткие очереди и ничего не организовано! Были в шоке.

16:48 11.03.21

Добрый день. Мы были в первых рядах очереди вообще не было. У них настолько все организовано. Сразу на отдельном листочке напишите номер своего телефона и почту и показать нужно тому кто делает тест. Я скачивала приложение но оно не пригодилось. Как гид сказал при встрече если через 7 часов ничего не придет на телефон смело гуляйте

11:17 12.03.21

Добрый день. У вас только завтраки были? и про 7 часов после теста - по отелю же можно перемещаться?)

11:20 12.03.21

у нас завтраки- ужины. по еде все вкусно))) перемещаться да , можно) мы и без масок везде были кроме зоны еды)

14:36 27.04.21

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, детская площадка на улице сейчас тоже не работает?

13:51 15.03.21

Татьяна, подскажите, где ждали заселения? Можно ли где-то поесть в отеле до заселения? Оставляли ли депозит? Мы тоже прилетаем утром с ребенком, заселение только днем

07:42 06.04.21

Добрый день! Подскажите пожалуйста был ли депозит при заселении? Платные ли полотенца? И бар на пляже платный или бесплатный? Бар Занзибар я так понимаю платный?

15:22 06.04.21

добрый день, с пр.года все никак не можем попасть в этот отель(( депозит висит(( скажите, пож-та, а шведский стол есть в этом отеле сейчас или как во многих отелях ОАЭ только через официантов подача еды на стол? и еще - халаты совсем убрали?

20:41 08.04.21

еда в основном ресторане - шведский стол, причем накладываешь сам, только в перчатках. Халаты висят в номере

09:18 09.04.21

Спасибо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (9)