АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.09.12
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 26
Комментариев: 176
Читательский охват: 16165
Фото: 1236
Отзыв об отеле Otium Park Amphoras Blu Resort (отель был переименован 01.03.21)
Отдыхала C маленькими детьми в
феврале 2021
08.02.21 - 23.02.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Отель был закрыт

Для Россиян! Летели через Стамбул ( в Шарме такси-15 м и в отеле) Нас заселили в Амфору. Тоже не плохой отель( третий раз в нём) и многие работники из Алохи там были..Анимация на высоте как детская так и взрослая! Алоха мы тебя любим❤ и очень жаль что ты была закрыта😞.наш любимый отель

Плюсы отеля
Как на даче.
Добавлено 02.03.21 10:57 (301 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

02:13 07.03.21

Не подскажете-почему отель закрыт и когда планируется открытие?

14:41 07.03.21

не было народу вот и закрыли-и Сказали с 1 марта откроют-уточните у самого отеля напишите им.

12:39 11.03.21

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в Amphoras Blu (Ex. Shores Aloha), поскольку мы откроем его в марте.
До скорой встречи!
Это ответ ас Алохи!!! сегодня .

16:18 13.03.21

Алоха открыта сегодня мне друг написал он там работает. Поедите передавайте привет Раф бармен на пляже. Спасибо

00:42 08.03.21

спасибо

12:26 11.03.21

Уважаемый гость

Мы приветствуем вас из города Шарм-эль-Шейх. Мы очень рады, что вам понравилось пребывание в нашем отеле.
Уверяем вас, что мы постоянно работаем, чтобы удовлетворить потребности наших гостей.
Благодарим вас за то, что вы нашли время посетить отель «Амфорас», и мы рады услышать, что наш персонал и обслуживание оправдали ваши ожидания.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в Amphoras Blu (Ex. Shores Aloha), поскольку мы откроем его в марте.
До скорой встречи!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация