АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.11.14
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 7
Комментариев: 26
Читательский охват: 11623
Фото: 44
Отдыхала Семьей с детьми в
феврале 2021
13.02.21 - 24.02.21
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Красивый, уютный отель. Подробный отзыв

Отдыхали в отеле в период с 13.02 по 24.02.2021 втроём (двое взрослых и ребенок 7 лет).

Отель чистый, зелёный, как бы поделён на две части. Часть бунгало, что у океана имеют фронтальный вид на него, бОльшую проходимость, и вообще, там как то не уютно, как по мне. Мы жили в части, что за рестораном. Так вот там как то поспокойнее.

На территории: 3 бассейна с морской водой (такие они прям инстаграмные басики). Бар/ресторан, игровая комната (футбол, бильярд, настольный теннис, телевизор, книги на разных языках). Территория отеля очень зелёная, там много мелкой живности: ящерки, гекконы, насекомые в виде жучков/паучков. Один раз возле номера видели маленькую змею (в стафе сказали, что такие змейки фрэндли, типа наших ужей). Океан находится метрах в 50 от последнего бассейна).

Номера: все бунгало, их 40, одинаковые. Огромная, удобная кровать, два диванчика (над кроватью и одним из диванов есть противомоскитная сетка). Шкаф-полки, есть куда повесить вещи. Душ, открытый и соседствует со шкафом, поэтому готовьтесь носить мокрые вещи (влажность большая там) или как мы - все выносить на улицу. Там тоже есть диванчики (один у нас стал гардеробом). Да, прямо на улице лежали вещи, никому наши тряпки не нужны были)).

В номере есть: сейф, кондиционер.

В номере нет: холодильника, чайника, телевизора, фена. Не проблема, мы с собой взяли кипятильник, в итоге понадобился только два раза, ребёнок чай захотел))) чайные пакетики я взяла на завтраке и они у меня в номере лежали на всякий случай. Феном я не пользуюсь, телек в принципе не смотрю. А холодильник, ну он бы конечно не помешал, ну да ладно. Главное, что есть кондиционер, точно говорю👌.

Обработка от москитов каждый вечер, иногда ещё и утром.

Возле каждого бунгало есть свой гамак.

Уборка была каждый день, белье меняли раза три за 10 дней. Бутылка воды 0.5 л на человека в день. В баре можно купить большую бутылку за доллар, если не будет хватать, не делайте из этого трагедию и не снижайте из-за этого рейтинг отелю!

Пляж: это юго-восточное побережье, следовательно здесь отливы, ощутимые. Вода уходит далеко. Для нас это проблемой не было, мы успевали накупаться (вы всё равно не сможете плюхаться в океане весь день - очень жарко) + полазить по оголившемуся дну океана очень занимательно. Кусочек пляжа прям напротив отеля -с каменистым дном, когда вы это обнаруживаете, спокойно выдыхаете и идёте вправо метров 50, можно пройти 100 и с радостью находите пляж с плавным песчаным входом. Вас же не привязывают к одному участку. Никто вас не будет прогонять, если вы будете купаться напротив другого отеля. Вещи мы спокойно оставляли на песке. Никто не трогал (в сумке и телефоны и деньги были).

Еда: завтраки однообразные, опять же спокойно, не нервничаем по этому поводу, берём кофе/чай, блинчики (неплохие), набираем фрукты и завтракаем, по такой жаре, больше и не надо. В обед мы обычно ели фрукты, купленные в лавке. Ужин: в отеле не очень большой выбор, поэтому выходите из отеля к океану, поворачиваете направо, идёте вдоль побережья и выбираете любое кафе при любом отеле, но я прям советую вам дойти до деревни (это минут 15) и там есть два вкусных ресторанчика: 1. Poa restaurant увидите вывеску возле массажного "салона". Здесь супер и вид классный.

2. Pishi restaurant это чуть дальше Роа, и чуть в деревне. Очень прилично готовят. Проблем с животами не было.

В самой деревне можно купить фрукты, есть мини лавка с сигаретами, водой, чипсами.

Магазины: как я уже написала выше, можно сходить в деревню. А можно выйти из отеля на побережье и повернуть налево, пройти минут 5, и там обнаружить Raisa market - мини магазинчик. Вода, печенье, чипсы, алкоголь, сувениры и даже какой то текстиль (футболки, сумочки и т.п.). Либо, идёте (минут 40, мы с ребёнком ходили, заодно гуляли) или едете на машине на пляж Paje (Падже). Там много всяких минимаркетов, рыночков. Есть круглосуточный магазин The village market. Там есть практически всё необходимое. Кстати, там же есть стики на айкос (а с этим на острове туго. В маркете они дорогие, но они есть - 20000 шиллингов).

Развлечения: бар отеля работает часов до 11 вечера, развлекаете себя сами, как я поняла (нас просто это не особо интересовало). Отель, особенно его задняя часть Back room - релакс! В бассейне, кстати, можно купаться хоть ночью, не гоняли. Великов не было в наш приезд, типа сломались. Жаль, мы бы ездили на Падже почаще).

Интернет: мы жили в номере 23, это недалеко от ресепшена, может быть поэтому у нас был достаточно шустрый интернет. Единственное, периодически бывали сбои с электричеством (это на острове нормальное явление) и потом приходилось перелогиниваться. В принципе, все устраивало. Так скажем четыре из пяти интернету я бы поставила. Возможно в дальних номерах было похуже, не могу сказать. Я спокойно пользовалась видеосвязью, выкладывала 100500 сторис и постов в инстаграм, все норм.

Итог: хороший, уютный, чистый отель, нам понравился однозначно.

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Ирина оценила сервисы

4.8 Инфраструктура отеля

4.7 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Номера

5.0 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Красивый дизайн чистые бассейны дружелюбный персонал чистота
Минусы отеля
Не искала и не видела
Добавлено 25.02.21 20:53 (4 945 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:36 18.09.21

Не подскажете, все ли номера с выходом к бассейну? Я посмотрела, там два вида номеров, просто с выходами к разным бассейнам, я правильно поняла? Спасибо!

14:48 18.09.21

Добрый день , да все бунгало выходят к бассейну, но та часть, которая ближе к океану - она проходная, то есть все жители второй части отеля, что за рестораном, проходят мимо ваших дверей, гамака и диванов. Эта часть прилично дороже, я сначала так хотела туда, но потом не пожалела, что не потратилась зря, вида на океан там нет все равно, они боком стоят к пляжу. А все ходят мимо тебя. Лично мне это не понравилось, но может вас это не смутит. Отель очень спокойный, там тусовок нет вокруг) для перезагрузки мне именно это и нужно было.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина К (7)